ID работы: 12599735

За ее любовь, мой серебряный

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

отдашь ли ты все, что имел, за ее любовь, мой серебряный?

Настройки текста

День 1. Встреча. Первая встреча вашего ОТП.

О принце Дориата Артанис ничего не знала. Только имя — Келеборн, и то, что выйдет за него замуж. Этот брак по расчету — ей необходимо свое королевство, а получить его без мужа Артанис не может. Келеборн и его желания не учитывались — Артанис в любом случае была намерена сделать так, чтобы он предложил ей руку и сердце. Она ведь красива. Она прекрасна и мудра. Она — нолдор. Ее кудри — злато. Волосы Келеборна похожи на серебро. Артанис невольно любуется юношей, представшим перед ней — не ожидала, что он будет так красив. Не ожидала, что он будет… достоин ее. — Я рада познакомиться с вами, принц. Он улыбается.

День 2. Реализация. Осознание одним членом ОТП (или обоими) своих чувств к другому (друг к другу).

Нолдор. Как много всего Келеборн слышал о них. Любимые дети и ученики валар. Особенные. Избранные. Предатели. Убийцы. Он смотрит на златокудрую принцессу Артанис, ищет в ней хоть каплю Тьмы, посеянную Морготом — и не находит. Она — сплошной свет и красива так, будто сами валар ее создали. Келеборну хватает взгляда, чтобы влюбиться. Понять, что он пропал. Она нужна ему, неважно, кто она и из какого народа. Когда Келеборн, преклонив колено, просит ее стать его женой, Артанис жаль, что с ее стороны это лишь расчет. Он действительно ее любит, а она… Она соглашается, невольно любуясь блеском волос Келеборна. Какой же он все-таки… …красивый.

День 3. Раскрытие. Когда и как ваш ОТП раскрыл свои отношения.

— Это моя невеста, — говорит Келеборн. Артанис улыбается. Мелиан отвечает счастливой улыбкой, а Галатон и Галатиль смотрят с недоверием. Она — нолдор. В нолдор — тьма. На их руках — кровь сородичей-тэлери после резни в Альквалондэ. Но Келеборн решил, а Мелиан еще раньше взяла деву из Дома Финарфина в воспитанницы. И нолдор Артанис лишь наполовину. — Вы любите друг друга? — спрашивает Галадон. Будто подозревает, думает Артанис. И правильно подозревает. — Любим, — Келеборн отвечает за них двоих. — Безумно. Артанис улыбается. Молчит, но молчание принимают за согласие. Ей больно лгать, но… так нужно. Подаренное ей сердце Артанис разобьет. В ее крови не море тэлери — пламя нолдор. И тьма.

День 4. Первое Свидание. Первое свидание вашего ОТП.

Келеборна переполняет гордость, когда он показывает Артанис Дориат. Они гуляют вместе, уже женатые — дева-нолдор осматривает свои новые владения. Иногда и на мужа взгляды бросает — он ведь тоже ее отныне. А он только ею любуется, только на нее смотрит, и говорит вдруг: — Галадриэль. — Что? — удивляется она. — Твои волосы… Как золотой венец. Дева, увенчанная золотым венцом. Галадриэль. Келеборн смущается — разве имеет право давать ей имя? Но звучит оно так красиво, мелодично и подходяще… Не «благородная дева» и не «дева-муж». Они идут дальше, разглядывая Дориат и слушая соловьиные трели, но шагает рядом с Келеборном уже не Артанис. Галадриэль. Вправду — лучшее имя для владычицы.

День 5. Напоминание. Какие пустяки или вещи каждого члена вашего ОТП напоминают им о своей второй половинке.

Келеборн думает о Галадриэли, как только видит что-то золотое. Что угодно. Драгоценность, солнечный луч, медовое вино. Золото — это она. Галадриэль думает о Келеборне, как только видит что-то серебряное. Что угодно. Драгоценность, лунный блик, блеск стали. Серебро — это он. Ее обручальное кольцо из серебра. Его — из золота. Брак по расчету — напоминает себе Галадриэль. Ради власти. Келеборн — инструмент для достижения ее цели, и не более. Но при виде серебра в груди что-то сладко трепещет, а Келеборн красив, учтив, умен и благороден. И любит ее. Так откровенно, чисто и искренне любит. Даже имя ее стало его даром. Может, однажды она тоже полюбит его?

День 6. Новенький в семье. Каждый член вашего ОТП встречает семью другого.

Финрод и Галадон сверлят друг друга недоверчивыми взглядами. Каждый понимает — союз между их семьями означает большее, чем просто брак. Галадон не верит в искренность Артанис. Финрод — не знает, может ли оставить любимую сестру здесь, пусть вместе с Мелиан. Финарфин не в счет. Финарфин решил вернуться в Валинор. Его дети — нет. Ни за что. Они не говорят о своем недоверии вслух — брак уже свершился. Финрод видит, что Артанис манипулирует Келеборном, ибо это легко. Видит и Галадон с Галатилем. Но они молчат — не возражают Мелиан, не смеют усомниться в ученице майа. Финрод надеется, что Артанис хватит мудрости, чтобы переубедить их. Должно хватить.

День 7. Смех. Что заставляет Ваш ОТП смеяться.

— Ты всегда такая серьезная, — говорит Келеборн, когда они с Галадриэлью остаются наедине. — Будто боишься, что за тобой наблюдают. Галадриэль удивляется — как он понял? Ей до сих пор казалось, что взор валар устремлен на бросивших их детей. — Я не боюсь, просто… — Со мной не нужно бояться. Он пробегает пальцами по ее боку — это не ласка. Галадриэль не сдерживает смеха, мгновенно меняясь в лице. — Щекотно! — Ты так красиво смеешься, — Келеборн сам смеется, пока Галадриэль уворачивается от его рук. — Перестань! Он не перестает, и тогда она тоже принимается его щекотать, забыв про необходимость держать лицо. Их смех — золотой и серебристый — звучит в унисон.

День 8. Первый поцелуй.

Соловьи поют оглушительно. Все залито лунным светом и в лунном свете волосы Келеборна будто сияют. Волосы Артанис — тоже. Она прибыла в Дориат совсем недавно. Совсем недавно она услышала предложение руки и сердца от принца, ответив согласием. Она его не любит. Но он так близко, и в его глазах отражаются не звезды, а ее лицо, и его рука мягко ложится на ее талию, привлекая к себе. Артанис закрывает глаза, позволяя его губам коснуться ее губ. Нежно, осторожно, ласково — у нее в сердце щемит от этой незаслуженной нежности. Она его не любит. Но она целует его под звездами, и чувствует себя счастливой.

День 9. Третий лишний. Ваш ОТП плюс третий лишний.

Зачем с ними вечно пытается увязаться Галатиль? Он — брат Келеборна, но так беспокоиться принято за сестер. Галадиль же то ли не доверяет Артанис, то ли сам заинтересован в деве-нолдор, но в любом случае — он не дает им надолго оставаться одним. Артанис это раздражает, но она не имеет права требовать покинуть их — она здесь не дома. Она даже не жена Келеборна — пока что. — Галатиль, — говорит Келеборн, и в голосе его звучит раздражение, то же, что у Артанис, — оставь нас. Дай мне побеседовать с моей невестой без лишних ушей. Впервые Артанис слышит от Келеборна повелительные нотки — и Галатиль покорно уходит, не споря.

День 10. Возбуждение. Ваш ОТП, будучи возбужденным.

— Я хотел этого с первого дня, когда тебя увидел. Его пальцы подрагивают, путаясь в шнуровке ее платья. Галадриэль расстегивает его камзол. Ей тоже хотелось. Она его не любит — но это не значит, что она его не хочет. Келеборн красив, и тело у него — красивое. Сильное и изящное. Она впервые с мужчиной, и Келеборн нежен с ней, как с хрустальной. Он целует каждый сантиметр ее тела, дает ей привыкнуть, когда входит, просит прощения, когда она стонет. У него это тоже впервые. Но он оказывается очень хорош. Галадриэли хорошо. Отдаваясь Келеборну и выкрикивая его имя — она его любит. В ту ночь — любит.

День 11. Отдых. Ваш ОТП отдыхает и/или спит.

Галатиль ревнует. Он — младший брат, и к старшему привязан с детства, так, что даже взрослым хочет его внимания. Хочет соревноваться с ним в стрельбе, упражняться в фехтовании, скакать наперегонки… а Келеборн вдруг предпочел девчонку. Чужачку! Словно нет в Дориате красавиц-синдар! Галатиль не верит деве-нолдор. Никто ей не верит, кроме Мелиан… и Келеборна. — Келеборн! — зовет Галатиль. — Идем постреляем? Келеборн молчит за дверью своей комнаты. Галатиль открывает без стука — и замирает. Келеборн спит. На его плече покоится златокудрая головка спящей Галадриэли. Их волосы путаются воедино, создавая воистину восхитительное зрелище. Келеборн во сне прикрывает Галадриэль рукой, будто защищает. Галатиль закрывает за собой дверь.

День 12. Шопинг. Ваш ОТП вместе ходит по магазинам.

Женщинам не подобает носить оружие. Галадриэль рассматривает кинжал в лавке, любуется блеском стали — вспоминает почему-то волосы Келеборна. Рукоять у кинжала — золотая. — Купить? — предлагает Келеборн. Галадриэль смеется. — Прости, — говорит она, чтобы это не выглядело невежливым. — Но я не могу представить себя с оружием. Он бы еще предложил ей взять в руки меч, думает Галадриэль. Ей, владычице! Будто нет у нее защитников, чтобы самой пришлось себя защищать! — Да, тебе не идет оружие, — исправляется Келеборн. — Я куплю тебе бусы из жемчуга. Или диадему, которой увенчаю твои прекрасные волосы. — Спасибо, — с улыбкой благодарит Галадриэль. — Не стоит. Мне приятно тебя радовать, любовь моя, — отвечает Келеборн.

День 13. Наша песня. Ваш ОТП и музыка.

Менестрель поет песню, такую, что Галадриэль пробирает дрожь. Незаметно склонившись к Келеборну, она шепчет: — Жуткая баллада. — Отчего же? — удивляется тот. — Просто… жуткая. Галадриэль не скажет, почему, ибо поет менестрель, словно прошлое ее читает — а вдруг и будущее? Поет про берега дальних морей и алые шелка парусов — разве не окрасились паруса тэлери алой кровью? Про холодные глаза, про любовь золотоволосой девы, за которую кто-то, зовущийся «серебряным» отдаст все, что имел… — Все хорошо, — Келеборн сжимает ее ладонь. — Войны больше нет. Однажды мы помиримся с тэлери. Он думает, что Галадриэль вспоминает про резню в Альквалондэ. И говорит «мы»… Можно ли быть таким милым?

День 14. Глядя на звезды. Ваш ОТП смотрит на звезды.

Утром на небе все еще видны звезды. Особенно если всмотреться — то одна, то другая искорка вспыхнет в рассветной голубизне. Галадриэль опирается локтями на перила балкона, наслаждаясь утренней свежестью. Келеборн после их совместной ночи все еще полураздет, но не спешит накидывать рубаху — Галадриэль обмолвилась, что ей нравится любоваться его телом. Ей правда нравится. — В Валиноре было красивее? — спрашивает он. — Нет, — возражает Галадриэль. — Не красивее. Но и не хуже. Иначе. Келеборн обнимает ее со спины и она чувствует жар его груди. — Я слышал, тебя называют Утренней Звездой. — Да? И кто же? — спрашивает Галадриэль. Дыхание Келеборна обжигает ей ухо. — Я. А будут — все.

День 15. Дождливый день. Ваш ОТП в дождливый день.

— Мне грустно от дождя, — жалуется Галадриэль. За окном — ливень. Они с Келеборном уютно устроились в широком кресле рядом друг с другом, слушая стук капель по крыше. — Почему? — Я всегда хотела увидеть море. Хотела увидеть Альквалондэ, родину моей матери, — делится Галадриэль. — И увидела. Но то море было залито кровью моих родичей… которых убили мои родичи. Она прячет лицо на плече Келеборна. — Тогда тоже шел дождь. Тогда Артанис выплевывала Феанаро в лицо проклятия. Тогда она требовала ответов — но не получила их. — Я чувствую свою вину перед морем. А дождь напоминает об этом. Келеборн молчит, слушает, и Галадриэль благодарна ему за это молчание.

День 16. Сверхспособности. AU, в котором у вашего ОТП есть сверхспособности.

Ее фотокинез слепит. Ее пирокинез сжигает дотла. Кель успевает вовремя уклониться от вспышки, заслоняется огромными листьями, выросшими из-под земли, но его хлорокинез мало что противопоставляет ей. А вот скорость… Он в одно мгновение оказывается за спиной Алаты, но вновь должен отскочить, чтобы не попасть под вспышку. — Я тебя уничтожу! Если сможет — уничтожит. Алата Риэль, Золотая Ведьма, способна на многое. Но и он, Кель Борн, Серебряная Стрела — не слаб. — Поймай! — кричит он. — Глупец! — смеется Алата. Ее окружает щит из световых пластин. — Ты даже не дотронешься до меня! Они — враги. Они ненавидят друг друга. Между ними — вечная ничья. Странно, что они — супруги.

День 17. Свидание вчетвером.

— Ангамайтэ! С разбегу она повисает на шее у брата, и тот, смеясь, кружит ее, пока Келеборн помогает спешиться супруге шурина. — Артанис! — радуется Ангрод. — То есть, Галадриэль, верно? — Верно, — сияет дева. Ангроду нравится Келеборн — благородный и учтивый, он все же таит в себе силу истинного воина вкупе с мудростью. Он достоин быть мужем его сестры. Они гуляют по рощам Дориата вчетвером — двое супругов, две счастливые пары. Келеборн переглядывается с Эделлос — они вчетвером, но оба чувствуют себя словно лишними рядом с братом и сестрой из Дома Финарфина. Будто Ангрод и Галадриэль говорят между собой на осанвэ. Но — они родственники. Пусть побудут вместе.

День 18. Держась за руки. Ваш ОТП держится за руки.

Это произошло снова. Это будет происходить всегда — пока живы Феаноринги и их Клятва. Резня. Галадриэли с Келеборном приходится бежать из Дориата. Она кусает губы, стоя на палубе корабля. Келеборн держит жену за руку. — Я ненавижу его, — говорит Галадриэль. Ее слышит только ветер и Келеборн. — Я ненавижу Феанаро. Она сжимает руку Келеборна до боли. — Я ненавижу Феанорингов. Они мстят не за убийство Финвэ. Всего лишь за камни, Кель! Короткое-интимное сокращение имени мужа срывается с ее губ впервые. Он был бы рад, если бы не обстоятельства вокруг них. Келеборн молча сжимает ее ладонь. Как же она рада, что он умеет слушать молча.

День 19. Зачарованные. AU, в котором у вашего ОТП есть волшебные силы.

— Золотая ведьма. — Серебряный чародей. Кивок и обмен любезностями. Вокруг них — бал, шабаш, вечеринка, как ни назови, все то же, пляски и вино. И множество огней Лугнасада. — Скольких же юношей ты уже свела со света? — Дай-ка подумать, — она щурится. — Пятнадцать. Или ты не о прошлой неделе? Он смеется. — Ты не меняешься. — Никогда, — кивает она. — Как и ты. Сколько девичьих сердец уже погубил? — Дай-ка подумать, — он копирует ее прищур. — Двадцать. Или ты не о прошлой неделе? — Заколдую, — обещает она. — Я давно тобой околдован. Ты знаешь это, — он привлекает ее к себе, и она тянется к его губам. Слова становятся ненужными и пустыми.

День 20. Сюрприз. Один член вашего ОТП готовит неожиданный подарок для другого.

Келеборн всегда дарит Галадриэли что-то. Он говорит, что любит ее радовать, а она в ответ не дарит ему ничего. Женщинам не принято одаривать мужчин более, чем любовью. Но предчувствие терзает сердце девы, тягостное, жуткое… — Закрой глаза. Келеборн повинуется. Открыв — видит маленький кулон. В камне — остролист. — Однажды это дала мне Йаванна, — говорит Галадриэль. — Это — оберег. Я дарю его тебе. Она вкладывает кулон в ладонь мужа. — Но это твой оберег… — теряется он. — Тебе он нужнее. Это оберег не от того, что может грозить мне. Не от… ран и битв. Келеборн прижимает к себе жену, обещая: — Я сам буду тебя беречь, любовь моя.

День 21. Спор.

— Ты не хочешь уплыть в Валинор? Келеборн не понимает. Для него Валинор — земной рай, а Галадриэль добровольно отказывается вернуться туда. После Войны Гнева. После стольких войн и потерь. — Не хочу. — Но валар разрешили… — Вернуться туда — все равно, что попросить прощения! Дом финарфина не виновен в Исходе! Не мы лили кровь тэлери! Не мы давали Страшную Клятву! Не мы… — плечи Галадриэли вздрагивают. Не от слез. От гнева. — Не стоит ли забыть о гордыне? — спрашивает Келеборн. Зря он это сказал. Он думает, что Галадриэль ударит его, но она лишь обжигает мужа пронзительно-жгучим взглядом. — Если хочешь — плыви в Валинор. Один. Развернувшись, она уходит.

День 22. Ангст. Ваш ОТП в ангстовой ситуации.

У Галадриэли нет сомнений. У Галадриэли — Кольцо Нэнья от Келебримбора. У Галадриэли — огонь Феанаро в крови. Она верит, что Келеборн вернется, и вернется с победой, но… …а что, если?.. Все, как в той песне — и небо темнеет от стрел, и жаркие бои идут, и враги беспощадны. Провожать Келеборна на войну — словно самой туда идти. Галадриэль цепляется за его руки, будто иначе упадет. — Все будет хорошо, — утешает он ее. — Я вернусь. Правда. Обещаю. Они обмениваются поцелуем, и Келеборн уходит, а Галадриэль смотрит ему вслед, моля Элберет о милости. И понимает — она любит его. Действительно — любит. Лишь бы понимание пришло не поздно.

День 23. Спасение. Один член вашего ОТП попадает в беду, а другой спасает его.

Когда из сада раздается крик, Келеборн бросается туда, схватив меч — просто так Галадриэль бы не кричала. Орки? Тролли? Саурон?.. Чего только ни подумаешь на рассвете спросонья. Галадриэль в ужасе тычет пальцем в… — Дорогая, это всего лишь кузнечик, — растерянно говорит Келеборн. — Убей! Убей! Убей! — ее вправду трясет. Келеборн со вздохом повинуется, поднимая меч на насекомое. — Ты боишься… кузнечиков? Галадриэль кривится. — Они такие мерзкие. В детстве Аэгнор засунул одного мне за шиворот, — она вздрагивает. — Не переношу их. Ее муж такой трогательный в своем желании ее защищать, думает Галадриэль. — Поэтому, — она нежно касается ладонью его щеки, — моему спасителю положена награда. Келеборн не спорит.

День 24. Поддержка. Ваш ОТП поддерживает друг друга в тяжелое время.

— Снова штурмуют. Галадриэль не спрашивает — утверждает. Келеборн кивает. — Снова. — Который раз уже? — Второй. Думаю, не последний, — вздыхает Келеборн. Он устал, он бесконечно устал от войн… А у Галадриэли в глазах — азарт и пламя. — Пусть штурмуют, — говорит она. — Хоть сотню раз. Не выйдет. Без Саурона, с защитой Кольца Нэнья… Пусть штурмуют! Галадриэль не знает, как сильно сейчас похожа на Феанаро, которого ненавидит. — Ты уверена, что мы выстоим? Был бы Келеборн так уверен. — Я не уверена, я знаю точно. Я знаю, Кель. Она зовет его так во второй раз — и снова в миг опасности. — Тогда — выстоим, — соглашается он. — Что нам еще остается?

День 25. Трагедия. У вашего ОТП случилась трагедия.

Она — их драгоценность. Их жемчужина. Их сокровище. Она унаследовала волосы Келеборна и глаза Галадриэли. В ней злата и серебра поровну, но имя ей дают в честь серебра — Келебриан. — Наша дочь уплывает за Море, — устало говорит Галадриэль. Как она проклинала Элронда за слабость — ведомо лишь Элронду да Келеборну. Келеборн не клянет зятя — но все же… Он не защитил их дочь — даже не спас. И Келебриан не вынесла последствий орочьего плена. — Это ее выбор, — печально отвечает Келеборн. — Да. Я пыталась ее отговорить, но она упрямая, как… — Как ты. — Да, — грустно смеется Галадриэль, пряча слезы на плече мужа. — Но… Зато она вернется домой.

День 26. Заканчивая предложения друг друга.

У малышки — черные волосы и синие глаза. Келебриан гордо улыбается, Элронд ласково воркует с дочерью, не стесняясь присутствия свекров. Галадриэль невзлюбила зятя, но многое готова ему простить, видя эту отцовскую нежность. — Как лучше назвать ее? — спрашивает Келебриан у родителей. Галадриэль задумывается. — Имя — это важно, ибо оно… — …определяет судьбу, — договаривает Келеборн. Все делают вид, что так и надо. Не впервые правители Лориэна заканчивают фразы друг друга. — В моем детстве они постоянно делали так же, — шепчет Келебриан Элронду. — Может, Арвен? На синдарине это значит… — начинает Келеборн. — …королева, — заканчивает Галадриэль. — Мне кажется, неплохо. Арвен Ундомиэль… — …Вечерняя Звезда, — заканчивает Келеборн. — Прекрасное имя, — говорит Келебриан.

День 27. Воспоминания. Ваш ОТП вспоминает свои достижения.

Кольцо Нэнья сверкает гранями на ладони Галадриэли. — Завтра мы уплывем за Море, — говорит она то ли с радостью, то ли с тоской. — В Валинор. — Ты не рада? Келеборн — рад. Там ждет их Келебриан, там ждут их отцы и братья, там они будут в истинном доме. — Рада… наверное. Я люблю Лориэн. Я была здесь владычицей больше, чем ты, признай, — смеется Галадриэль. — Признаю. Но я помог отбить Эрегион, основал Имладрис и взял штурмом Дол-Гулдур. — Хвастаешься? — Вспоминаю. Жизнь наша была полна горя и счастья, но счастья было больше, — Келеборн целует пальцы жены. — А будет еще больше, моя владычица. — Обязательно, — обещает Галадриэль. — Обязательно больше.

День 28. Сила Двух. Ваш ОТП выполняет задание, которое не способен выполнить один человек.

Келеборн — серебряный король. Утонченный, изящный, благородный — но серебро легко обращается в сталь. Никто не сравнит его с серебром, когда он ведет войска на Дол-Гулдур. Саурон повержен. У орков нет командира, но они все еще опасны — в своей кровожадной тупости не нуждаются в командовании. Келеборн думает, что осада будет затяжной и готовится к измору — врага и собственному, как вдруг золотая вспышка мелькает посреди сражения. Галадриэль?! Келеборн не успевает закричать. Не успевает понять, что происходит. Галадриэль вскидывает руку, и стены Дол-Гулдура рушатся. — В атаку! — кричит Келеборн. Во время битвы Галадриэль стоит, не двигаясь — лишь золотые кудри развевает ветер. Они победили Саурона. Вместе.

День 29. «Я люблю тебя». Ваш ОТП впервые признается друг другу в любви.

— Я… Келеборн никогда никому не говорил этого. Ни одной деве-синдар. — Я… Дева-нолдор смотрит на него с ожиданием. Лишь бы не опозориться перед ней, ученицей самих валар! — Я люблю вас! — выпаливает Келеборн. Артанис знала, что он это скажет, но все же чувствует что-то… непонятное. Радость или горечь? Что сильнее? Она же его не любит. Ей нужен Дориат. Ей нужны владения. Ей всегда в первую очередь была нужна власть. — Я… Какой же она будет лгуньей. — Я… Все нолдор — предатели, как теперь принято говорить. — Я тоже люблю вас. Келеборн сияет счастливой улыбкой, целуя ее руки — и Артанис не может не улыбнуться в ответ.

День 30. Разные способы сказать «я люблю тебя». Что ваш ОТП говорит и делает, чтобы показать свою любовь друг к другу.

«Я люблю тебя», — говорит Галадриэль, когда сама приносит мужу чай поздней ночью. «Я люблю тебя», — говорит Келеборн, когда делает массаж ног Галадриэли после долгих прогулок. «Я люблю тебя», — говорит Галадриэль, когда позволяет Келеборну касаться своих волос и расчесывает его волосы. «Я люблю тебя», — говорит Келеборн, когда дарит Галадриэли любую безделушку, чтобы увидеть ее улыбку. «Я люблю тебя», — говорит Галадриэль, когда следит, чтобы Келеборн отдыхал. «Я люблю тебя», — говорит Келеборн, когда следит, чтобы она была защищена. Они часто говорят друг другу о любви вслух — и так же часто делают это молча. Они оба полюбили друг друга с первого взгляда — и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.