ID работы: 12599847

Поцелуи.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

/1. Ещё, больше, ниже./

Настройки текста
Примечания:
Стивен любит поцелуи. Особенно когда целуют его. Особенно когда его целует любимый человек, причём если это его любовь на всю его не долгую[для человеческой формы] жизнь. Особенно когда его целует. . * * * Стивен захлёбывался в собственном смехе. Шея [Которая появилась у него только в 15 лет], живот и подбородок — его самые чувствительные места. Конечно, для щекотки. — П-ПОДОЖДИ! Я. . Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ — Звезда буквально задыхалась в слюнях, смехе и слезах. — КОННИ! ПРЕКРАТИ! — ХА-ХА-ХА! ЭТО ТЕБЕ ЗА ПОНЧИКИ! — Конни тоже смеялась, и продолжала щекотать мальчика. Да, действительно, это была месть, за пончики свою часть которых Стивен съел без девушки. Наконец, мучения кончились. Конни простила своего друга. — Хе-хе, ну что пойдём гулять? — Отдышавшись сказала скорая студентка. — Д-да, только дай мне передохнуть — Стивен оббесиленно падает на мягкую траву пытаясь отдышаться. — Хорошо — Конни улыбнулась. * * * Тихий смех вырвался из искусаных губ кристального полу-самоцвета. Приятно и щекотно. Горячие губы обжигали молодую кожу, около места где раньше был камень. Новый поцелуй. Ловкие пальцы сжимают ярко-розовые кудри. — Мха-ха-ах! — Полу-смех, полу-стон сорвался с губ Стивена. Дыхание сбито. Задранная футболка уже покрывалась капельками пота, что стекали со лба страдальца приятных атак. Розовые губы мучителя расплылись в злобной и похабной ухмылке. — Тебе доставляет это невероятного удовольствия, не так-ли? — Тяжёлый и бархатистый голос, с некой удовлетворённой нотой, привлёк к себе внимание полукровки. Стивен сглотнул подступившую[и не только] слюну. — А ты разве не ч-чувствуешь? — голос дрогнул. Стивена заводили действия которые проводятся над ним. Ему хотелось ещё, больше, ниже. Да, ему хотелось того о чём вы подумали. Ну чего можно было ожидать от подростка в самом разгаре переходного возраста. В этом возрасте, подросткам хочется страсти, романтики, секса. Стивен не исключение. Особенно после осознания того, что Конни его больше не привлекает. Он абсолютно равнодушен к противоположному полу. Наверно на это повлияло то, что он всю свою жизнь прожил с самоцветами женского пола. Скорей всего. — Чувствую, ещё как. — Жаркие руки ложатся на пухлые щёки Стивена и притягивают себе. — Прекрасно чувствую. . — похабная улыбка сменилась на нежную. Два существа покрываются ярковыделяющимся румянцем и их губы сливаются в страстном и нежном танце. Медленный танец сменяется быстрым и энергичным. Привкус роз и конфет не покидает рта Стивена, а наоборот, продвигается глубже. Воздух кончается. Мальчик сжимает свои ранее расслабленные ладони в кулаки и бьёт Алмаза по плечам сообщая что сейчас задохнётся. Актив же, понимая намёк отстраняется, возвращая своему человеку возможность дышать. Стивен стал жадно захватывать ртом воздух. Раз уж, Розовый Стивен сейчас перед ним, то значит что в данный момент Камень сейчас не в теле мальчишки. Ну и собственно ему нужно больше воздуха, чем во время с камнем. Дождавшись пока человечек восстановит дыхание, РС приблизился к горлу подростка. Опаливая теплую и чувствительную кожу холодным дыханием. Что немного странно, потому что самоцвет издает такой жар, что даже в середине жаркого лета, это будет кипятком. Стивен вздрогнул. — Мфм! — Подавленное мычание сорвалось с розовых губ Звезды. Его тело затрясло. Жаркий язык проводит мокрую дорожку от самых ключиц, до начала подбородка. — А-ах! — Мурашки походят по всему телу. Язык продолжает своё баловство и массирует кадык молодого парня. Губы смыкаются на той точке и засасывает кожу во внутрь причмокивая. — НГХ! — Розовые кудри опять сжимают, только уже сильней. Наконец губы отлипают от сладкого покрова полукровки и смачиваются языком. Красный след, который не сойдёт следующие 2 недели, оставшийся после такой игры, так и манил к себе. Так же, как и возбужденное тело Стивена. * * * Стивен любит поцелуи. Особенно когда целуют его. Особенно когда его целует любимый человек, причём если это его любовь на всю его не долгую[для человеческой формы] жизнь. Особенно когда его целует его собственный Алмаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.