ID работы: 12599913

Посмотри с другой стороны

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непутёвый муженёк и прекрасная жена

Настройки текста
Примечания:
Все мы думаем что Стелла плохая, злобная и ужасная жена но если подумать она не виновата виновата ее семья и ее воспитание. Ведь в ее семье с младенчества им внушали быть жестокими, властными (не знаю насколько это правда просто читала пару фиков где говорилось что ее с братом жёстко воспитали). С начала ее жизни она боролась с братом за игрушки, за конфеты в общем за все что можно. Но со временем она с Андреалфусом очень сблизилась. Андреалфус хоть и маркиз но он все равно очень властный и сильный. Он жаждет власти, хочет прыгнуть выше Люцифера и Стелла ему с этим поможет когда нибудь она выкрадит гримуар своего мужа и отдаст брату. Они вместе избивали слуг до полу смерти, издевались над животными. Но Стелла все же была выше этого и в один момент ей это наскучило. Ее выдали замуж за странную сову. И звали его Столас. Она сразу поняла что он полная тряпка и с ним будет легко совладать. Но что то ее зацепило в нем что то такое что она раньше не чувствовала. Она пыталась ладить но Столас ее боялся. Она пыталась делать хоть что то.. но у нее не выходило совсем. Хотела бы она его погладить и проговорить но вместо этого она наорет и швырнет в него вазой. Она хочет утешить и поцеловать получается укусить и ударить. Лишь с дочерью она пыталась быть менее плохой. Она пыталась, пыталась. Она уже отчаялась и уже перестала себя контролировать хотя боль совы ее ранила. Но последней каплей был тот плебей. Стелла думала что он чувствует хоть что то к ней но нет. Оказывается что нет не чувствует. Она сорвалась и начала орать пуще прежнего. Теперь каждое утро Гоэти это ругань, ор, и плач. Уже даже с дочерью она не сдерживалась и даже на ней стала спускать свой пыл. И вот та самая ночь. -что ты делаешь?-спросила Стелла. -размышляю- Грустно ответил Столас. -прекращай!-сказала Стелла. И тут снова началась ссора но закончилась она не компромиссом а разводом.. [Мысли Стеллы] Из за этого плебея мы разводимся. И как я могла полюбить эту тряпку.. Он тупой, тряпка, сволочь, сука, мудак, милый, добрый, справедливый. Она и сама не поняла как начала говорить о том что он милый. Она плакала.. хоть суд и отсудил ей большее количество денег, сокровищ и драгоценностей она была опустошена. Ее Столас та тряпка сделала первый ход.. он подал на развод. Раз-вод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.