ID работы: 12599935

Верка

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одиннадцать часов утра. Солнце уже давно вышло и сейчас всеми своими лучами тянулось испепелить надоедливых людишек, замерших словно истуканы в ожидании автобуса.       Очередной день. Очередные флюиды позитива обильно летящие от вожатого. Очередная безумная затея сбежать отсюда.       Макс искренне не понимал чьему воспаленному сознанию могло прийти в голову добровольно приехать в их жопу мира, да ещё и из другой жопы мира!       Не понимал, но ждал приезд этих извращенцев наверное даже с большим нетерпением, чем Дэвид. Можно даже сказать почти с таким же недержанием как у Джереми из вудскаутов. Едва сдерживаясь от того, чтобы не начать подпрыгивать на месте, хлопая в ладоши и крича на весь мир от радости неминуемой встречи.       И дело было вовсе не в гостеприимности Максвилля. И не в любви к непостижимой иносранной культуре иностранцев.        Просто на этот раз у них был план, который точно не пойдёт (как обычно) «по одному месту»…        В общем в этот раз у них всё должно было получиться, — он посмотрел краткий курс вождения автобуса на украденном телефоне Дэвида.       Они вместе провели репетиции в созданном Нилом муляже водительского салона.       Хотя трудно назвать муляжом письменный стол под которым вместо педалей валялась парочка фиксированных скотчем резиновых изделий квартирмейстера, которые они у него и спиздили не оставив и записки.       Он до сих пор помнит как одна из игрушек издала писклявое «ямете кудасай!», от чего они с подпрыгнувшим от неожиданности Нилом, испытали «лютый…», — как любила выражаться Эред, — «…кринже».        А также непреодолимое желание «самовыпилиться нахуй из этого мира», стоило только Никки признаться, что ей «норм», и что «мама купила ей такие же!..»       …к счастью, после спешно добавив к своему обсёру святое: «правда, почему-то она не хотела мне их отдавать.?» — задумчиво-опечаленным голосом.       В качестве сидения, по ощущениям Макса больше всего подошёл бы хуй с точенными стульями, но взамен этого было решено использовать обычный, слегка покосившийся от старости табурет, который они опять-таки выкрали, но на этот раз из комнаты вожатых.

***

      Никки изнемогала от жары, тщетно обмахивая лицо руками. Нил неуверенно переминался с ноги на ногу, беззащитно обнимая себя, поглаживая потными ладонями бока…        Это сейчас они выглядят несобранно, но в нужную минуту (он это знал наверняка!) их командной работе позавидует любой спецназ.       Да, они в два счёта сдристнут отсюда. Он уверен.!       Наконец послышался знакомый машинный визг, останавливающейся у остановки маршрутки. Тяжело выдохнув, сквозь стиснутые двери, автобус открыл вид на (пока ещё) сидящего за рулем квартирмейстера.       — Автобус с иностранцами прибыл. — Шенон повернул голову, смотря в лица встречающих и не глядя, указал крюком куда-то себе за спину.       Первой из ржавого окрашенного кое-как лагерного ведра, быстрыми шажками выпорхнула высокая белокурая девчонка и замерла, гордо выпрямив спину.       — Вера из России, — девочка манерно кивнула, словно подтверждая слова вожатого и убрала руки за спину.       — Дринг, из Тайланда. — Одним прыжком возле хмурой русской оказался улыбчивый парень в гавайской рубашке.       — И прибывший из великой и могущественной, лучшей из всех стран на Земле, благословленной самим.! , — Дэвид неловко закашлялся, стремительно сокращая растянувшееся вступление, — … из Северной Кореи, Хуан! — изобразив улыбку вожатый показал рукой на выпрыгнувшего из автобуса коренастого азиата, окинувшего пространство ещё более презрительным взглядом, чем русская.       — А ещё Брайн!       Словно невзначай в линейку фриков затесался один-единственный адекват и кинув скромное «привет!», помахал всем ручкой.       Ненадолго Макс выпал из мира, разглядывая пришельцев с ног до головы.       Что-то было в них не так.       Это «что-то» сначала зацепило, а затем заставило отвести взгляд в сторону от снежной принцессы, стоило только ледяным зрачкам придти в движение, обратив её королевское внимание на вонючего смерда доселе таращившего на неё своими мутными бирюзовыми глазенками.       Под пристальным взором Веры было физически трудно дышать. Колени задрожали, то ли от страха…       …наверное от страха!       Макс впервые ощущал себя настолько отвратительным и бесхребетным, что хотелось выть, но вместо этого он выдавил тупое:       — Прости, — и эти слова словно беззвучно потонули в сдавившем уши гомоне других голосов.       Полный игнор.       Вера то ли не услышала, то ли не посчитала своим долгом отвечать что-либо в ответ на нелепое мычание…       …Он зажмурился, стараясь отвлечься от собственных мыслей, зло вцепился в ноги, безуспешно удерживая трусливое дрожание тела. Невесть отчего набежавшие слюни мешали, но последовавший вслед за глотанием звук показался ещё мерзостнее.       — Прости! — на этот раз голос прозвучал чуть громче.       — Ничего! По правде говоря я и сам совсем не хотел в этом участвовать и до последнего надеялся, что ты передумаешь. — Непривычно беззаботный голос повеселевшего Нила заставил Макса моментально разлепить глаза, в ужасе осознавая:       — ! Автобус уехал!       Никки скрестила руки на груди, обиженно добавив:       — …целую вечность назад. Теперь мы можем уйти куда-нибудь в тень, где нас не будет так печь?       — К примеру к другим детям на игровую площадку, — раздался за спиной недовольный голос Гвен, которой пришлось возвращаться за отставшими кембелами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.