ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Просто. Заткнись."

Настройки текста
- Селена! – воскликнул Джастин, подбежав к девушке. Он проверил пульс – ничего. Ее сердце уже не билось. Парень отчаянно начал тормошить Селену за плечи, но она не двигалась, ее кожа была до ужаса бледной и холодной – Прости меня, Селена… - поняв, что все бесполезно, прошептал Джас, склонившись над девушкой. Он закрыл глаза и пустил слезу. Наверное, если парень пустил слезу – нужно смеяться. Но это не так. Ведь в этот момент ему действительно стало очень больно. Перед глазами всплыл момент, как они целовались в туалете. Как она обнимала его. Как он хотел ее тогда, но остановился. Он не хочет, чтобы она страдала. Но он не хочет отпускать ее. Вот что значит – безысходность. Холодная, одинокая слезинка упала на прекрасное, но в тоже время мертвое, личико девушки. Джастин вздохнул. В горле застрял комок боли. Он встал с пола, и вновь посмотрев на мертвое тело Селены, наклонился и взял ее на руки. Через секунду они оказались в лесу. Парень аккуратно положил девушку на землю. - Прости, что не защитил тебя, малышка… - тихо произнес Джастин, присев рядом с ней на корточки. – Это я виноват во всем. – он схватился за голову и стал качать ею, все время повторяя «Так не должно было быть… этого не должно было случится…» - Джастин? – слабый голос раздался где-то снизу. Джастин открыл глаза, убрав руки от лица. Он уставился на бледное лицо девушки, которое тут же озарила теплая, но слабая улыбка. – Что происходит? Ты плачешь? – заботливо поинтересовалась она, приподнявшись на локти. - Ты… ты… жи… жива? – ошарашено прошептал Бибер - Да, как видишь. – ответила Селена и нахмурилась, осмотревшись. – Почему мы в лесу? Что произошло? Я ничего не помню… почему у меня болит голова? - Господи... ты жива! – воскликнул радостно Джастин и поднял девушку с земли. Она непонятливо изогнула брови и широко раскрыла глаза, когда парень резко накрыл ее губы своими. Она отскочила от парня, возмущенно раскидывая руками. - Что ты творишь?! Бибер удивленно приподнял брови, а потом вспомнил, что они «друзья» и усмехнулся. - Ах, да, прости. – сухо ответил он, и его губы сузились в тонкую линию. – Как ты себя чувствуешь? - Отлично. – съязвила девушка – А сам, блин, как думаешь? Я ничего не понимаю, что тут происходит! Что мы тут делаем! И вообще, почему у меня щека сырая? Ты, что плевался? – усмехнулась и закатила глаза Селена, вытирая ладошкой свои пухлые щечки. - Как ты узнала? – усмехнулся весело парень, и на его лице засияла улыбка. «Неужели моя слеза ее оживила? Нет, так бывает только в сказках… хотя кто сказал, что жизнь – это не сказка?» - подумал Джастин, но тут же все его мысли испарились, когда он увидел позади девушки Макса, чье лицо было до ужаса бледное и злое, в его глазах «прыгали» чертики, а в руке он держал нож, который еще все был в крови Джастина. Макс хотел наброситься на девушку, но Джас ее спас. Он «накинулся» на нее и отбросил в сторону. Разозлившись, Смит зарычал и через секунду превратился в волка, а точнее в оборотня. Селена ударилась головой о твердую землю и пискнула. Бибер вмиг оказался напротив Макса и ударил его, от чего тот отлетел на несколько метров. Через секунду Джастин тоже стал оборотнем, и началась драка. То один, то другой мелькали перед глазами Селены. Она в ужасе ничего не могла сказать, лишь сидела на земле и наблюдала за парнями. «Почему они дерутся? почему я ничего не помню? Черт, стоп…» - в голове Селены вдруг начали всплывать последние моменты ее жизни… - Что тебе надо, черт возьми? – сквозь зубы зарычал Джастин, лежа на земле и смотря на Максима, который стоял перед ним и усмехался. - Ничего. Лишь ее смерть. – хитро улыбнулся тот, как вдруг он прикрыл глаза и упал на землю. Парень удивленно привстал, опираясь на локти, и увидел позади лежащего на земле Макса, Селену с какой-то толстой палкой в руке. - Пошли, пока этот мудак не очнулся. – девушка протянула Джастину руку и тот, усмехнувшись, воспользовался помощью Селены и поднялся с земли. - Спасибо, но я бы и сам справился. –улыбнулся парень, все также не выпуская из своей руки руку девушка. - Кхм... – Селена смущенно убрала свою руку и подняла голову, смотря Биберу в глаза. Его глаза сейчас казались такими… прекрасными. В них теперь сеял уже добрый огонек, который так привлекал молодую девушку. Вокруг пары уже стало довольно темно, но они потеряли счет времени, и их вообще не интересовало, что происходит вокруг. Их интересовало лишь то, друзья они… или все-таки что-то большее? Молодые люди смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, кто, о чем думает. Девушка даже не заметила, как руки парня легли на ее талию, а сама она обнимала его за шею. Они одновременно потянулись друг к другу и вдруг Селена отстранилась. - Джастин… - неуверенно начала она, смотря себе под ноги. - Просто. Заткнись. – с паузами сказал Джастин и сделав шаг вперед, наконец поцеловал, столь желанную им девушку. Селена уже не сопротивляясь, ответила на поцелуй парня и обняла его за шею. Их языки сплетались в едином танце, углубляя и углубляя поцелуй. Между парой меркнула искорка и в их глазах зажглось возбуждение. Джастин приподнял Селену, держа ее за бедра, и она обвила его талию ногами. Через секунду они «пролетели» несколько метров и оказались на какой-то поляне, вокруг которой были одни деревья. Джастин прижал Селену к одному из столбов этих деревьев. Девушка почувствовала боль в спине, слишком больно ударилась. Но ей сейчас было не до этого. Ее ничто не волновало, лишь парень, стоящий напротив нее. Он отпустил Селену на ноги и стал стягивать с нее кофту. - Стой… прямо здесь? – удивленно спросила Селена, остановив парня. Тот изогнул бровь, а потом усмехнулся. - Ах да, ты же у нас слишком правильная, чтобы заниматься сексом в лесу. – закатил он глаза. - Не смешно, Бибер. – ткнула она его кулачком в плечо, надув пухлые губки. – Здесь холодно… Парень пожал плечами и резко подхватил девушку на руки. От неожиданности она ойкнула, но потом засмеялась и обняла Джастина за шею. Вмиг они оказались у большого дома, и парень поставил Селену на ноги. Она удивленно осмотрелась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.