ID работы: 1259998

Мы все не те, кем кажемся.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Теперь твоя очередь, прощаться с жизнью"

Настройки текста
Парень стоял в сторонке с другими парнями, и они о чем-то говорили. Селена уверенной походкой направилась к ним, а на лице у нее была кривая улыбка. - Хей, Бибер, - хмыкнула она, подойдя к парням. Все сразу обернулись и уставились на нее. – Нам надо поговорить, пошли. – она схватила Джастина за руку и потащила за школу. - О чем нам говорить? – закатил глаза парень, когда они оказались за школой, где никого не было. - Во-первых… - начала Селена, как вдруг краем глаза заметила кого-то, кто смотрел на них, выглядывая из-под дерева. Девушка, нахмурившись, резко развернулась, но везде было пусто. Ствол дерева был очень тонкий, поэтому вряд ли за ним можно было спрятаться. «Показалось наверное…» -подумала она и пожав плечами, вновь повернулась к Джастину лицом. Но она никого не увидела. Парень будто испарился. «Но он же только что здесь был, куда он мог деться?!» - подумала Гомес, как вдруг ее рот кто-то накрыл ладошкой сзади. Селена попыталась вырваться, схватившись своей рукой за руку незнакомца. Странно, но этот «незнакомец» даже не попытался вновь схватить девушка. Она резко отбежала на пару метров и закатив глаза, произнесла: - Опять? Сколько можно, черт возьми? Ты всегда меня будешь преследовать? - Да. Пока не покончу с тобой. - фыркнул парень и накинулся на Селену, но та вскрикнула, не ожидая такого и запнувшись,упала на землю,когда хотела бежать. Макс усмехнулся и навис над девушкой. - Хочешь что-то сказать перед смертью? - Да. - хмыкнула девушка. - Только то, что я ненавижу тебя. Что б ты сдох, тварь. - злостно выговорила она, на что парень засмеялся и выпрямился. Выставив руку перед собой, его глаза вспыхнули темным огоньком и на пальцах появились длинные когти. - Попрощайся с последними минутами жизни, стерва. - Чего ? Стерва? Ты не охуел ли случаем? - девушка тут же поднялась с земли и с недовольным видом сложила руки на груди. Почему-то вся эта ситуация даже не пугала ее. Наоборот. Ей нравилось. Казалось, будто это игра. - Вау, ты еще и материться умеешь? Не ожидал. Кстати я так и не понял,как ты выжила, - хмыкнул Макс, - но мне плевать, потому что теперь, ты точно не сможешь ожить!- смотря прямо в глаза девушке, угрожающе улыбнулся он. Селена изогнула рот в ироничной улыбке. - Как раз таки наоборот. - ее голос стал холодным как сталь и в глазах зажегся огонек мести, прямо как в классе, на уроке геометрии. - Теперь твоя очередь прощаться с жизнью, гребаный мудак. - сжав губы в тонкую линию, произнесла Селена и тут поднялся сильный и очень холодный ветер. Ее волосы стали развиваться на этом ветру и она сладостно криво улыбнулась . Листья на деревьях зашуршали, на небе стянулись темные тучи и тут же полился дождь. В девушку буду вселился демон, она все также продолжала коварно улыбаться и вдруг не спеша ее ноги оторвались от земли, и она, будто какая-то волшебница повисла в воздухе. Макс поежился от холода и с непониманием глядел за движениями его сестры, отступив на шаг назад. - Что с тобой ? - спросил он, видя как Селенины глаза засветились красным цветом, а затем молния резко ударила в дерево позади парня. Макс вздрогнул и отскочил до того, пока загоревшееся дерево упало на землю. Он удивленно быстро заморгал ресницами. Он был растерян, ведь он не ожидал такого. Он не думал, что эти силы у нее уже появились. Он не успел предотвратить это. Просто не успел. А значит... Теперь всем придется не сладко... «Прости дядя. Прости, Сел. Я не успел, к сожалению. Видимо, не судьба… значит теперь, мне точно не выжить. Никому не выжить…» - подумал Смит, и когти на его руки исчезли. Он с грустью смотрел на бледное лицо девушки, которая злорадно смеялась и теперь уже со всех сторон молнии начали ударять в деревья, тем самым роняя их на землю. Так, вокруг парня оказался круг горящих деревьев. Селена взлетела еще выше в воздухе и опустила голову, глядя на Макса сверху вниз. Тот обессилено вздохнул и, подумав, что это конец, упал на колени, опустив голову. Огонь начал добираться до него и из-за дыма он начал кашлять. Гомес победно улыбнулась, и ее глаза приняли свой прежний, нормальный и добрый взгляд. Она медленно опустилась на землю. Ветер стих, дождь закончился. Но вместе с этим и деревья перестали гореть. Сил у девушки не осталось и ее веки прикрылись. Она обессилено легла на землю и потеряла сознание. Ее разум уже вернулся к ней и за пару секунд до потери сознания, она услышала крик: «Селена!»… «Зачем ты пришел? Убирайся отсюда!» «Нет, выслушай меня, прошу тебя!» «Зачем? Я не желаю слушать твою ненужную болтовню! Ты пытался убить ее. Лучше проваливай, или я за себя не ручаюсь» «Я пытался это сделать лишь для ее же блага! Я должен вам обоим все рассказать, тогда вы все поймете! Просто пусти меня к ней» «Ты, блять, глухой? Я сказал, НЕТ!» Послышался звук хлопающейся двери, и в доме снова повисла тишина. Селена приоткрыла глаза и наморщила свой очаровательный носик, увидев, что за окном льет дождь. «Странно, что его не слышно…» - пронеслось у нее в голове, и только тут она поняла, что у нее жутко раскалывается голова. Глаза слипались, она до сих пор хотела спать, но осмотревшись, она поняла, что это не ее комната. Осторожно встав с мягкой кровати, девушка подошла на носочках к двери и потянула руку к ручке. Но не успела она до нее дотронуться, как дверь сама открылась с другой стороны, от чего Селена вздрогнула и отошла на шаг назад. Она облегченно выдохнула, увидев, что никого за дверью нет. Пустой коридор. Девушка заметила, что на ней лишь белая ночнушка. Она не помнила, что вчера было. А может и сегодня. Просто не помнила… да и не хотела помнить. Ведь раз у нее болит голова – значит, что-то произошло… Босиком выйдя из комнаты, Селена прикрыла бесшумно дверь и тихонько спустилась по лестнице на первый этаж. За окном не переставая, шел дождь, и в гостиной было хорошо это слышно. Девушка почувствовала, что во рту у нее пересохло, и она направилась на кухню. Сил не было и мозги, казалось, что «спят». Войдя в кухню, Селена никого не увидела. «Но я же слышала голоса… здесь кто-то есть. Я уверена…» - подумала она, наливая себе в стакан холодную воду из-под крана. Опустошив стакан, Селена поставила его на стол и осмотрелась. Кухня была огромна. В животе вдруг заурчало. Девушка нахмурилась и больше не стала задерживаться в этой комнате. Развернувшись, она пошла на поиски туалета. Долго искать не пришлось. Ванная комната была на этом же этаже. Дернув за ручку Селена, поняла, что дверь заперта. И только сейчас она услышала, что там кажется, бежит вода. «Наверное, кто-то моется… черт, это же… дом…» - ошарашено девушка приложила руку ко рту, поняв, что это дом Джастина. «Почему я здесь? Мне срочно надо уйти отсюда…» - Селена развернулась и сделала шаг вперед, чтобы уйти обратно наверх, как тут звук плескающейся воды прекратился, и дверь позади нее открылась. Она прикрыла глаза и прикусила губу, поняв, что спалилась. Послышался мягкий и совсем не удивленный голос парня: - Селена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.