ID работы: 12600034

Зубы нежности

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время - 8 : 30 Место положения - Больница *** Каддлс стоял в больнице и ждал своей очереди к врачу. Тот стоял у кабинета зубного врача. Сначало зашли Поп и Каб, после них зашол Мим, после Мима,Натти. Осталось где то 2-3 зверька на прием, а именно : Сниффлс, Мол и сам Каддлс. Тузи осматрет всех, и наконец настала очередь Каддлса. Зубастик приготовил все истремунты и ждал когда Каддлс сядит на спициальное кресто. Лапочка, сел на кресло и пытался не сильно много моргать. - Вас что нибудь безпакоит ? - спросил дружелюбно Тузи - Да нет, просто мне сказали что надо прийти на осмотр зубов - ответил Каддлс - Хорошо, сейчас быстро вас осматрю и отпущу домой - сказал Зубастик, ища какой нибудь инструмент Каддлс сидел смирно и просто ждал. У Лапочки с зубами все было хорошо, поэтому тот не боялся что придётся их лечить. *** После проверки зубов *** - Ну всё, можете идти - сказал Тузи уберая инструмент от рта Каддлса - всё хорошо, можете идти домой. - Хорошо, спасибо - дружелюбно ответил Каддлс собравшись и уже уходя. - Можете завтра подойти ко мне в 13 : 00 ? - немного хитро сказал Тузи - Ам, ладно, но зачем ? - в недопонимании спросил Каддлс - А, мне нужно у вас ещё кое что посматреть - уберая все инструменты сказал Зубастик - А, ну хорошо, Ладно, подойду - сказал Каддлс немного улыбаясь. *** На следующий день. *** Время - 13 : 00 Местоположение - Больница, кабинет зубного *** Лапочка пришол ровно в 13 : 00, без опоздания. Ему было интересно, зачем его позвали и что там ещё надо ему проверить. - Здравствуйте - робко сказал Каддлс. - Привет зайчонок - с хитростью ответил бобер Каддлс как воспитанный зверёк закрыл за собой дверь и полностью вошол в кабинет. - Садись передо мной на стул - Хорошо - сказал Лапочки и сел на стул перед Тузи. Зубастик подошол и начел бормотать ему что то не разборчивое и пошлое на ухо. Зайчонка это сильно смутило и тот немного покраснел сжав свои руки на своих коленях. - Ну что ж ты счисняешся жёлченький ? - тот окуратно взял его руки и поднял над его головой. - Ааа - тот промямлил что то не разборчивое, сильнее покраснев Бобёр одел одну перчатку на руку и немного приоткрыл ротик жёлтого. Тот в свою очередь приоткрыл свой рот и смотрел на Тузи. - Ну, ты готов ? - спросил бобёр вставив два пальца в рот Кадда - Готов к чему ? - перед этим успел спросить у него Каддлс. - Скоро узнаешь жёлтенький - начиная постипено снимать штаны с Каддлса. Лапочка что то промычал из за всунутых ему пальцев в рот и сильнее покраснел сжавшись во всём теле. Фиолетовый полностью снял штаны с боксерами с ног Кадда и перевернулся так что заяц окозался с верху бобра. Лицо жёлтого привротилось в помидор и тот поджал свои зайчьи уши. Тузи растигнул ширинку своих штанов и насодил бедного зайчика на своё достоинства. Каддл протяжно и тихо простонал. Бобёр взял Каддлса за бёдра и начел делать нежные толчки. Зайчик обнял Тузи за плечи и издовал не сильно громкие стоны. - Интересно какая на вкус твоя сперма - промолвил под длинное ухо зайчонка. Ответа не было, а были лишь стоны, ибо как наш Каддлс бы ответил, если у него нет такой возможности. - Может ты уже сам будешь прыгать как зайчик ? - Я..я... Пожалуй воздержусь - смог выговорить Каддлс Бобёр не надолго остановился и ждёт когда жёлтый продолжет. Но Каддлс как то и не стримился продолжать это. - Ну давай, чего же ты медлишь - насаживая полностью на свое достоинство зайчонка. - Тузи, а вдруг кто то зайдет или услышет что тут происходит ? - через стоны проговорил Кадд. - Нечего страшного зайчонок, я позабочусь об этом - сладко сказал Тузи. Каддлс всдохнул, ну и совершенно не зная что делать так сказать сдался и продолжел все это. Тузи начел немного тихо, нежно постанываеь. Каддлс в свою очередь сам стонал продолжая обнимать бобра за плечи. Через 5 минут бобёр кончил в бедного зайчонка, при этом подняв голову на верх. Каддлс простонал и облокотился на Тузи востонавливая дыхание. Бобёр начел нежно чухать уши зайчонка. Тот уже востоновил дыхание и встал с достоинва Тузи. Лось Лампи открыл дверь. Перед ним такая вот картина. Каддлс без низа и Тузи чистично тоже. Бобёр сильно покраснел и посадил зайчонка себе на живот. - Лампи ты чего не стучишься ?! - возмущоно прокричал Тузи. Каддлс сам сильно покраснел. - А вы занеты, извеняюсь - тот закрыл дверь даже не успев разглядеть что там у них. - Я же говорил что кто то зайдет - сказал Каддлс. - Да не чего страшного, он же не заметил что у нас тут произошло - похихикал и застегнул ширинку. - Может ты прав - сказал Каддлс. Бобёр одел боксеры и штаны обратно на бедра Кадда и поцеловал его в губы. Тот покраснел и был в шоке. - Тебе понравилось зайчонок ? - тот начел покусывать шею Каддлса. - Не особо - сказал Кадд немного постанывая. Тузи немного приподнял его одержу и начел кусать его жевот/пресс. - Тузи прекрати - сказал Кадд смущаясь. - Ладно не буду тебя больше мучать - хихикнул Тузи и отпустил замученного зайца. Каддлс ушол домой и ещё долго думал об этом. *** На следующий день. *** Утром Кадд вышел гулять со своими друзьями. Бобёр шол к себе домой и случайно столкнулся с зайцам. - Привет Тузи - неловко улыбнулся Каддлс. - Привет Кадд - улыбнулся тот и обнял зайца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.