ID работы: 12600064

десять чонгуковых свиданий.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Примечания:
чонгук учится на втором курсе, второго семестра. сказать что он плохо учится, ничего не сказать. ну и на отлично, тоже не тянет. он обычный студент, занимает первое место в красавчиках университета, а это значит; куча поклонниц, девушек которые бы с радостью дали ему, или же, которые звали чона на свидания. но знаете, его это не цепляло. от слова, совсем. в приоритетах гука были парни. красивые парни. в отношениях с девушками он был замечен разов пять (если не больше конечно же). он всегда одет по богатому, семья позволяет, имеет хорошо зарабатывающего брата, по имени чон хосок. ну повезло ему, что сделать. друзей валом, одним из них является ким намджун, мегамозг.

***

– эй, чон, долго будешь мне тут моду показывать? – джун, ели сдерживал смех, потому что, чонгук мать его, любит примерять свою одежду по двадцатому разу. прям как баба, ей богу. – отвянь, ты просто не шаришь за... моду! – с паузой сказал гук, якобы ища отговорку. – старость не радость, как говорится? – молодость, не жизнь. – отчеканил старший, задирая нос повыше – мне без пяти минут, двадцать восемь, хочу напомнить. намджун всегда был умнее и на три шага спереди чонгука, в арсенале у него имеется прекрасный муж, один ребёнок и любовница работа из-за которой они с джином постоянно спорят. именно так зовут его возлюбленного. в отличие от своего мужа, сокджин не был важной шишкой, имел наследство от корпорации ким, вскоре которое он всё равно повесил на своего младшего брата, чьё имя он просит оставить в секрете и называть «инкогнито». их сына зовут тэун, он любит рисовать, играет на скрипке и вот вот пойдет в первый класс. они частенько приезжают к чону, потом тэун устраивает истерики про побег из дома к хорошему дяде чонгуку. родителям приходится долго успокаивать ребёнка, но его можно подкупить, слава богу. подарите ему пачку конфет или сока, то он весь ваш. к несчастью или к счастью у них хватает на это денег.

***

на дворе стоит прохладный сентябрьский ветерок, который пробирает до костей, и бьёт зарядом дрожи по всему телу. чонгук такие дни ненавидит, дай боже. как хорошо что, ему не нужно в универ. но сегодня днём намечается встреча с тэуном и его родителями. очень деловая встреча. по прогнозу вечером будет дождь, ещё одна радость. чон любит дождь. в такие дни он качается на качелях с тэуном. да, именно под дождём. а потом их отчитывают старшие, а больше всего чонгука, так как он делает ребяческие поступки и плохо влияет на их сына, а мальчишкам хоть бы хны. время шло к часам трём, через двадцать минут он окажется в доме кимов и увидет их маленькое чудо. как же он любит его.

***

– дядя чонук пришёл, – запищал сын кимов, выбегая в коридор одновременно прыгая на руки дяде. – тэун, сколько раз повторять, я не чонук, а чонгук, – показушно закатил глаза старший, дурачась с постоянным источником счастья и любви. после встречи, чон повёл тэуна гулять под дождём, как и обещал, они вышли на площадку где ким младший любит качаться на качеле, а его дядя качается с ним. двадцать лет, вам не сорок. он всё ещё ребенок? нет же, просто дурачек. он посадил тэуна на качелю и чуть чуть толкнул назад, а тот засмеялся от радости. гук сел на качелю и тоже качнулся в такт. вокруг них не было не души, во время дождя многие дети убегают к родителям, а те ведут их домой. но, у них всё наоборот. прошло около часа и пошёл сильный дождь, они продолжали стоять возле качелей и спорили о чём-то. – дядя чонук, у меня кофта вся промокла, – закуксился младший, топая ногами по земле. их важный разговор прервал парень. ростом с чонгука, охуенной внешностью, ей богу. с прической корейской, по чонгукову типажу. стройный, одет в классическое пальто, белую водолазку и черного цвета брюки. «обтягивают там где надо» – выразился бы чон сейчас, но он как воды в рот набрал. не ожидал такого поворота жизни. – мальчики, чего под дождём стоите, – поднял бровь парень напротив, стоя под чёрным зонтом. – дядя не хочет вести меня домой, – вновь заканючил младший потирая глаза как маленькие когда плачут или хотят спать. – какой плохой мальчик твой дядя, пошли-те ко мне, я вас дома согрею. – чонгук вообще в ахуе, его плохим мальчиком назвали как в дэдди ролках или оскорбили? он так и не понял. – аа.. хорошо, – запинаясь ответил гук. подхватив маленького под зад, они двинулись за незнакомцем как миленькие.

***

дома у юноши было всё прибрано и расставлено по своим полкам. не свинарник, грубо говоря. гостиная, спальня, студия, кухня и туалет с ванной. очень удивительное явление в корейских квартирах. из-за нехватки места у них только душевые кабины, и то. без кабин. из раздумий, старшего вырвал бархатистый голос парня. – мальчики, у вас же есть родители? позвоните им и скажите пусть заберут вас, – выдавая новую одежду гостям, незнакомец задал вопрос. – оо.. у него есть родители я им позвоню. – набирая номер джина, чонгук тысячу раз пожалел об этой прогулке, но не пожалел он только о встрече с парнем. во время разговора, джин прочитал ему трёхчасовую лекцию о том, что он больше не будет гулять с тэуном один, о его поведение, о недоверии незнакомцам и всё сошлось на том что тэуна они забрали, а чонгука кинули. он этому рад, но эмоций не показал, лишь сделал вид что огорчён. переодевшись, второкурсник вышел из ванной с мокрыми волосами и с сухой, чистой одеждой. спасибо тому парню. – так как тебя зовут то? – стесняясь сказал чон. – о, ты уже вышел? – и улыбнулся. у гука от его улыбки сердце ёкнуло, – спать ты будешь на диване, надеюсь, тебе не будет дискомфортно? – д-да конечно, я посплю на диване. – «лучше бы я спал с тобой, на одной кровати. » - так и осталось не озвученным, а очень хотелось. на потери времени нет, с ним он хочет счастливо и надолго.

***

– извини конечно, за противоположность гостеприимства, но ты уходить вообще собираешься? – парни сидели за чашкой кофе с утра после вчерашнего дождя. незнакомец вопросительно вскинул бровь и сделал максимально серьезный взгляд. – ну так-то да, но, у меня ещё нет твоего номера, – начал вдруг чонгук. – зачем тебе мой номер? я тебя на одну ночь приютил только. – давай сходим на десять свиданий. – что-что? – подавился кофе парень. – сходи со мной на десять свиданий, и тогда скажешь, нравлюсь я тебе или нет, – ухмылялся гук. – ладно, у тебя будет два месяца. первое свидание будет завтра, так что готовься, – ихидно улыбнулся незнакомец, протягивая листочек бумаги с номером и именем. чонгук схватив листок, улыбнулся в ответ. он вышел из квартиры и пошёл по ступеням вниз. на жёлтом листке красовалась надпись, красивым, красным почерком;

«ким тэхён. +82***********». звони и пиши не позже одиннадцати вечера.

чонгук влюбился. влюбился по уши. как мальчишка.

***

–джин, твою то мать. помоги мне! – разочарованно кричал в трубку чонгук. – чонгук, тебе двадцать лет и ещё. я тебе не мамочка чтобы говорить как и в чём тебе идти гулять. – закатил глаза старший. –просто скинь адрес того магазина с одеждой, мне очень-очень нужно!! – умолял младший. – ладно, только не ной. – фыркнул джин, сбрасывая видеозвонок. чонгук, прям как маленький, запрыгал на месте. сообщение пришло через две минуты после завершения звонка и гук побежал на парковку, накидывая по ходу кожаную куртку.

***

оказавшись в магазине, чон примерил пару брюк, пару джинс и ещё какую-то футболку. около трехсот тысяч вон ушло с карты. но это на благое дело!! выходя из магазина он увидел знакомую макушку, это же был тот парень. еб. твою. мать. гук рванул к своей машине и уехал из торгового центра, спокойно выдыхая. чон чонгук. тэхён, во сколько мне заехать за тобой?

ким тэхён. я же не баба, сам могу приехать.

чон чонгук. я. хочу. за тобой. заехать.

ким тэхён. подъезжай к восьми вечера, милый.

«ахуеть не встать. я милый?» – чонгука привели в шок.

***

в назначенное время, чонгук стоял около дома тэхёна. чонгук сегодня был одет не очень официально. на нём были черные джинсы, белое худи и черная куртка. как только в телефоне мелькнуло краткое « заводи мотор. » так чон сразу залез в машину заводить и подъехал ближе к дому. вашу ж, налево.. оттуда вышел тэхён... он был одет в белую рубашку, не много не застёгнутую, в черных прямых брюках и в чёрное пальто. образ дополняла золотая цепочка на шее и такой же <i>золотой
браслет, на правой руке. а ещё эти кольца.. как же они подходят под его длинные, охуенные по-чонгукову мнению, мать его, пальцы.. чонгук так залип на всём тэхёне, что пришёл в себя только тогда, когда его хён сидел рядом с ним и щелкал этими пальцами перед его лицом. как только тот пришёл в себя, то сразу нажал педаль газа в электромобиле. . – ну-у, так что, куда едем? – вопросительно вскинул бровь старший. – а.. в ресторан, естественно. – чонгук сама невозмутимость. – ну хорошо, раз я хён, значит оплачиваю я. – ухмыльнулся тэ, увидев протест в глазах младшего. – хён, я оплачу. всё таки я же тебя позвал, – с искрами восторга в глазах, сказал гук. – чон чонгук. так не принято, – сделал драматичную паузу ким. – но если ты так хочешь, я разрешаю. – подмигнул чонгуку тэхён.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.