ID работы: 12600074

Суд во время суда

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
      Суд не место для эмоций. Все делается по закону. Здесь нет места чувствам между судьей и адвокатом, нет жалости к обвиняемому. Нет ничего, кроме закона. Закон - это всё для суда. Так было до того, как Хёк, с опозданием ворвавшись в зал суда, пальцем указал на судью и выругался: "Ваша честь, прошу учесть, вы идиот и козёл. Послал бы я к чертям собачьим вашу честь". Потом с грохотом кинул папку бумаг прямо в лицо судье, развернулся и ушел. Все были в шоке. Ещё до этого не было людей, высказавшие свое недовольствие прямо в лицо у всех на виду, да ещё и так.       - Прослушивание откладывается, - наконец произнес Ин, аккуратно собирая кинутую папку бумаг, кланяясь и покидая зал. Недовольный ропот проводил судью до двери. Как какой-то адвокат, подставив своего клиента, да ещё и оскорбив судью, может приостановить прослушивание?       - Прости, - Ин вышел в коридор, где увидел надувшегося Хёка, облокотившегося к стене. Хёк не поднял взгляд, ещё больше обижаясь. - Что я сделал не так? - Ин привык к сценкам своего парня, но вот так, чтобы во время работы тот взорвался. Нет. Такого ещё не было.       Хёк поднял голову. В глазах стояли слёзы, обкусанные губы дрожали. Ин ошеломлённо посмотрел на него. Хёк всегда хорошо держит себя в руках, но сейчас... Сейчас что-то произошло слишком серьёзное.       - Прости. Прости меня. Чтобы я ни сделал, прости меня. - Ин взял в руки лицо парня, вытирая слезы.       - Ты даже не представляешь, как ты мне разбил сердце, - завыл Хёк.       - Все хорошо, я рядом, - поцеловал Ин. Он не знал, почему его парень плачет, но он был готов утешить его в любой момент.       - Ты мне изменил.       - Я? С кем?       - С Гёлем.       Гёль был популярной звездой, а также знаменитый тем, что встречался одновременно с несколькими парнями. И не раз именно из-за него пары расставались. Гёль слишком шикарен, что просто пройти мимо него и не влюбиться невозможно.       - С Гёлем?! Я даже с ним не общался.       - Ты с ним провел время.       - Ты слишком хорошего обо мне мнения, раз решил, что он обратит на меня внимание.       - Как я могу не быть хорошего мнения о своем парне?       - Я ценю твое мнение обо мне, но... Но каким образом я связан с Гёлем?       - Я видел вас вместе. Он тебе так улыбался, так смотрел на тебя. И ты тоже улыбался.       - Ты не различаешь мою рабочую и влюбленную улыбку, Хёкки. Я улыбался, чтобы не показаться грубым.       - Но ты ему точно понравился.       - А он мне нет. Мне никто не нужен, кроме тебя. Ты моё солнышко, зачем ревнуешь? У него и так сейчас официально два парня: Чхве Сынеп и Чхве Ромин.       - Но ты тоже Чхве!       - И что? Не думаю, что у него мания на фамилию Чхве.       - Точно он тебе не нравится?       - Точно-точно. Ты для меня всё, солнышко. Но в следующий раз не срывай суд из-за меня. Лучше выполню работу, а потом прибей меня дома.       - Прости. Просто не сдержался.       - Ничего. Я отложил слушание. Давай вернёмся в зал и продолжим суд. Дома ещё поговорим.

***

      - Насколько надо быть пьяным, чтобы послать судью во время суда? - смеялся Вонджун, сидя через несколько дней в баре с Хёком.       - Я был абсолютно трезв.       - Ты псих.       - Главное, что меня любит судья.       - Как романтично, - завыл Вонджун, выпивая залпом бутылку пива. - Я бы, даже если б мой парень был судьей, не решился бы его оскорбить.       - Ты - не я.       - Что правда, то правда. Мне не хватило бы мужества. Ты точно не выпил алкоголь, перед входом в суд?       - Точно. Я просто кое-что узнал, поэтому не смог сдержаться.       - Что же?       Хек лишь махнул рукой, продолжая пьянку в честь ещё одного удачно завершенного дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.