ID работы: 12600136

Касания

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Касание»

Настройки текста
Примечания:
Тома как обычно сидел при свете рассветного солнца,подметал в коридоре,было довольно рано,ранее название солнце ещё только выходило из-за горизонта,но Аято уже встал. Почему и как было известно лишь богу,ведь сам Камисато отнекивается мол "сам вот не знает",но,Тома,зная Аято на все двести процентов из ста,уверен,что Камисато и не ложился толком. Ну в общем,стоял,он подметал,рядом прошёлся голубоволосый,и слегка задел талию блондина,и к слову,сам зелёноглазый впервые узнал о своей чувствительности: Аято проходит мимо,махая руками,перекладывая листки,бумагу и прочую муть,и случайно задев тонкий изгиб, решив повернуться и извиниться,он услышал довольно громкий и шумный вздох что вот-вот сорвётся на стон(хотя так таковым и является)и Аято,если бы в ту миллисекунду не повернулся бы,и не увидел слугу слегка растерянным,то наверное,подумал бы что это какая-нибудь девушка которая работает в публичном доме,ну или же что у Томы вторая жизнь. Тома после касания,довольно громко простонав,сначала посмотрел на веник в руках,а потом на господине,и осознание произошедшего пришло в то же мгновение,какого чёрта. Почему Тома резко стал таким чувствительным ? Очень неловко и стыдно, — И-извиняюсь,вака! - в ту же секунд начал с поклоном извиняться Тома,и подняв взгляд,увидел что Аято и след простыл,ставя зеленоглазого в ещё более неловкое положение. Аято хитро улыбавшись шёл в свою комнату *** Сейчас шло довольно важное собрание трикомиссии,Тома как управляющий и Аято как тоже один из важных шишек,не суть в общем. Зашли они чуть позже чем рассчитывали ,и Тома громко извиняясь на всё помещение сел за стол,Аято рядом с ним. Шло объяснение и повод собрания,ну в общем,это Тома и Аято поняли когда получили весть о собрании. И Аято,зная это решил достать Тому,блондин лишь сидел и игнорировал все действия главы Камисато,он не первый год живёт с ними,и не впервые такое,и Тома как управляющий комиссией Ясиро сидел ровно и неподвижно,проявляя уважение к рассказчику. Камисато было не сильно интересно,если дело будет касаться бумаг в поместье, То спросит у Томы что сейчас сидел и слушал каждое слово будто ему и впредь интересно. Аято нравилось подбешивать Тому,нравилось смотреть на реакцию,а ещё больше нравилось когда блондин от смущения и безысходности не имел так таковой,и сейчас,когда блондин игнорировал его полностью,Камисато начал план б. Аято начал медленно водить по талии Томы,и видя как тот слегка покрылся Румянцев,и активно сдерживал вырывающийся стон,ведь если в прошлый раз касание было случайным,то сейчас Камисато специально делал побольше напора. Тома держался из-зо всех сил. Честно. Но Аято наскучило водить лишь по талии,и он решил попробовать поводить по бёдрам;медленно,терпеливо и очень приятно,особенно зная что у Томы на это более бурная реакция. Камисато почувствовал как по спине и плечам блондина прошлась орда мурашек и то,как Тома держится из последних сил. Собрание наконец закончилось. Тома и Аято шли обратно в имение, Тома лишь стыдливо смотрел под ноги,то на горизонт,Аято краем глаза наблюдал за этим,и по правде говоря,это мило * Вечер,довольно поздний,наверное Аяка уже в имении и лежит на футоне видя тридцатый сон,а Аято всё разбирал бумажки. В комнату зашёл блондин. Ему нужно было проверить господина,и слегка убраться,Камисато отрываясь от документов — Здравствуй,Вака.. - устало проговорил Тома идя за спину господина смотря на стеллажи заложенные книгами или кистями для каллиграфии, — Устал ? - спрашивает Аято по домашнему улыбаясь спросил, — А вы ? - спросил в ответ Тома,сначала слегка помявшись, — Есть такое.. - сказал он потирая переносицу, — Но работы у меня не отрывать.. сам знаешь - сказал он устало улыбнувшись, — Ясно.. - промямлил блондин смотря на господина. Блондину нужно было подмести под столиком на котором были сложены все бумаги и дела,так ещё и на данный момент шла работа,надо очень аккуратно слегка нагнуться,и метлой убрать. Тома спокойно убирался ,и у Аято созрел план. Камисато стукнул баночку с чернилами под письменный столик,и Тома увидя это,лишь тяжко вздыхает,и идёт за тряпкой . Уже с ласкутком ткани,блондин пришёл и начал аккуратно вытирать пол, всё в той же позе,а господин лишь слегка ухмыльнулся. Закончив процедуру,Тома хотел было уйти из комнаты,но его схватили за руки и прижали к себе, блондин сидел на коленях Аято,что хитро улыбался, — В-вака,извините пожалуйста .., но ,.. - он не мог и слов подобрать что произошло,не сказать бы,что что-то и вправду удивительное,но такое не каждый день случается То а хотел что-то сказать,но его перебили поцелуем,страстным,глубоким и чувственным... К полу прижали. Блондин вспотел,и сейчас лишь недоумённо пытался включится в тему и в мир этот. А Аято лишь углублял поцелуй залезая в рот слуги всё дальше,исполняя инициативу,а Тома лишь покорно подчинялся. Воздуха не хватало,и Аято прервал поцелуй,тяжело дыша,жадно глотая воздух, — Вака..? - удивлённо спрашивает Тома,на что Аято в ответ хитро улыбается, Руки положив на талию слуги, Камисато начал медленно снимать одежду блондина,сначала красный желет, майку, а после проводить по шее языком оставляя мокрые дорожки,и красные следы,спустившись до соска, Аято начал медленно посасывать и кусать розоватость,блондин протяжно стонал,Тома решив посмотреть что же вытворяет господин,и понял,что Аято стоит впереди,а Тома был на коленях,что делать было ясно сказано и без слов. Тома взяв штаны,медленно стянул их,а после,взял твёрдую плоть в рот. Медленно посасывая,было слышно лёгкое похлипывание. Камисато,взяв Тому за голову,начал ускорять темп,так,что Томе не лезло в горло. После,господин отпустил блондина,и резко повалил его на пол,стягивая нижнее бельё,протянул два пальца в рот Томе,и блондин,не зная что с этим делать,решил взять их в рот. Спустя минуту-две,Аято развернул Тому к себе задом,втягивая эти два пальца. Тома сорвался на протяжный стон,после заткнув себя руками. Громко. Аято хитро улыбнувшись убрал руки с лица блондина,видя его таким беззащитным и румянцем смущения. Мило. Ускоряя темп пальцами, Камисато внезапно остановился,и блондин с лёгкостью выдохнул,но после внезапного "чего-то" внутри себя,передумал что всё это закончилось. Сначала Аято двигался медленно,осторожно, всё чтобы Тома привык. Но после когда с губ блондина стоны перестали срываться,Камисато резко ускорил темп,а Тома не мог держаться долго,сорвался на стон. Тепм набирал скорость,стоны всё громче и громче,чаще и чаще,хлипы становились более близкими,Аято нашёл куда нужно стучать – он будет туда стучать. И найдя подобное местечко внутри Томы,он всё туда и долбится всё трогая за то самое место Тома чувствует и удовольствие и боль одновременно,но в какой-то момент боль пропадает,и лишь удовольствия волны бьются о скалы. Аято всё быстро и быстро,и на секунду с губ Томы срывается самый громкий и самый протяжный стон,а после чувствует как что-то внутри стекает. Он всё прекрасно понимает. Когда Аято уже отошёл точно без каких либо грязных намерений,Тома встал,и пошёл за полотенцем — Я в душ. - обидчиво сказал блондин,и пошёл в другую комнату,Аято лишь усмехнулся The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.