ID работы: 12600159

Сладкое

Гет
NC-17
Завершён
810
автор
Simba1996 бета
Ananas_Ya гамма
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 62 Отзывы 216 В сборник Скачать

💖📢

Настройки текста
Примечания:
      Шорох одежды, еле слышный звон связки ключей и тихий щелчок дверного замка. Саске только вернулся домой. Время ушло далеко за полночь, что катастрофически ему не нравилось. И это мягко сказано. Работа остопиздела за этот год, хотя изначально всё очень даже устраивало. К тому же безумно раздражало то, что ненормированный график ко всем чертям сносил половину его планов. Он терпеть не мог это дерьмо. Теперь приходилось подстраиваться под ситуацию и импровизировать.       Саске прошёл по коридору пару шагов. Руки по карманам; пальцы мягко ощупывали бархат маленькой коробочки. Он старался не шуметь. В квартире темень, тишина, но самое приятное — тёплая кровать и Сакура под боком. Чёрт, он безумно соскучился по ней. Ещё один повод подорвать к херам весь свой график и коллег. Аж до дрожи. От гнева.       Саске остановился в дверях их спальни и посмотрел на неё, уютную, свою, мягкую и такую желанную, что сводило член от одной только мысли, что уж говорить о первоначальном гневе. Просто потрясающе. Сакура оставалась гремучей смесью — спичкой, которая могла поджечь его, и льдом, способным остудить. Он заметил это только после её переезда к нему. Она бесила его ровно столько же, сколько заводила и любила. Блядь, он реально ощущал себя окрылённым. В жопу романтику, но если это счастье — то чем-то таким оно ему и представлялось. Маленькой лёгкостью, желанием быть рядом, потребностью знать, видеть, слышать и просто быть.       Сакура перевернулась на бок, и Саске какое-то время наблюдал за ней. Опираясь о косяк, больно врезающийся в мышцу, он не отводил взгляд. Глухо стучащее сердце тихо мерило секунды и минуты. Идиллия. Сакура раскрылась, скинув с себя одеяло и открывая взору Учихи бёдра, тазовые косточки, на которых оставались небольшие покраснения от резинки белья, чуть задравшуюся майку. Блядь, определённо этот сдвиг по фазе в его чувствах не мимолётный. Саске убеждался в этом каждый долбаный раз, когда ощущал в ней дикую потребность. Когда хотел её так же сильно, как в самом начале их отношений. И он никогда себе в этом не отказывал. И бешеные фантазии только подогревали его ощущения.

***

      Сакуре было хорошо. Даже лучше, чем просто хорошо. Она медленно пробуждалась. Мягко. Приятно. Будто россыпью снежинок на коже. И пускай ей уже давно ничего не снилось, дрёма была так сладка, что она еле слышно промычала что-то невнятное. Почти простонала. Непроизвольно облизнула пересохшие губы и ощутила позади себя тепло; самый настоящий жар. Дикий контраст: когда по её прохладному телу скользнули горячие сухие ладони, задирая майку. Она ничего не видела, только могла представить и чувствовать. Тело охватывала щекотливая нега, скольжение ладоней буквально обжигало. Острое желание внизу живота распалялось, стоило стиснуть маленькую грудь. Провести подушечками пальцев по соскам, твердеющим под ласковым нажатием и пощипыванием. Ещё.       Сакура рвано выдохнула. Подобрала к себе локти. Изворотливо заёрзала. Думала, что сможет перевернуться на спину, но только сильнее уткнулась в Саске. Ближе. Жарче. Предвкушение било по вискам. Его руки прошлись по её телу от груди к тазовым косточкам. Сдвинули вниз резинку её кружевных трусиков. Губы накрыли чувствительное местечко за ушком. И Сакура утонула в дрожи, довольно мурлыкая. Сука. Это почти походило на пытку. Как в самом приятном эротическом сне. Движения Саске заставили её вытянуть руки, дать ему возможность стянуть с неё одежду.       — М, — даже отдалённо собственное мычание показалось ей недовольным, но это было не так. Сакура почти начала кусать губы от удовольствия и нетерпения.       Горячие поцелуи чувствовались на плече маленькими разрядами. Мурашками, лизнувшими вдоль позвоночника. Саске резко прижал Сакуру к себе. Так, что она ощутила задницей его эрекцию и дёрнулась в крепкой, соблазнительной хватке. Вздрагивала от укусов, расслаблялась от ласки его языка на коже. Он будто пускал по её телу электрические импульсы. Сакура на секунду задержала дыхание, когда Саске опустил руку к её промежности. Надавил немного, а потом провёл по краю тонкой ткани и нырнул к лобку, раздвигая нежные складочки; щёлкая по клитору. Кружа вокруг него, ощущая скапливающуюся влагу. Сакура сразу же сжала бёдра сильнее.       — Боже, м-м, — она сдавленно выдохнула, жмурясь и утыкаясь затылком уже в подушку Саске.       Её окутывало возбуждение, капля за каплей. Подобно сладкому мёду. Неутолимая жажда и желание. Это было чем-то волшебным. Заставляющим сильнее прижаться к Учихе. Хоть было уже и некуда. Просто двигаться. Самой доводить его до ручки тупо потому, что знала — ему нравилось всё, что она делала. Сакура чуть сильнее прогнулась в спине, прошлась по губе кончиком языка, когда ощутила ягодицами, как Саске толкнулся к ней. Она слышала его сбитое дыхание на своём плече, почувствовала короткую заминку, прежде чем он отнял руку от её промежности и начал стягивать трусики с бёдер.       — Приподнимись, милая, — его шёпот всегда заволакивал её куда-то на край сознания, действуя гипнотически.       А ей уже и двигаться не хотелось. Тело немного трясло от желания и того, как сильно она нуждалась в его прикосновениях. Лишь бы больше. Сильнее. Чаще. Сакура улыбнулась от испытываемых ощущений, от предвкушения и скольжения его горячего члена между её бёдер. Она даже не заметила, когда он сам успел избавиться от одежды, но это уже не имело никакого значения.

***

      Блядь, Саске не рассчитывал, что она так легко поддастся его прихоти. Сакура в последнее время любила показать норов, делала всё, чтобы он бесился, изводясь в прелюдии. Заставляя её делать так, как ему хотелось бы. Хотя Саске видел — она делала это специально. Требовала принуждения. Но сейчас он был готов кончить просто потому, как Сакура сжимала его бёдрами. Как он скользил между её набухших и мокрых половых губ. Как она ёрзала, подавалась ему навстречу, упираясь задницей в пах.       Это становилось невыносимым, срывая с его губ тихое рычание. Он сильнее сжал её грудь рукой, наслаждаясь ощущением упругости, мягкости и мурашек, которые орошали её тело. Слушал её тихие стоны, просьбы, почти мольбы. Податливая до безумия. От волос Сакуры приятно пахло, и он утыкался в них носом. Вдыхая, как афродизиак. Подсовывая руку под ней и скользя по животу вниз, к её мягким, изнывающим от прикосновений тёмно-розовым складочкам.       — Не… Не останавливайся, — почти скулила Сакура, и он усмехался.       Немного отстранился, задрал её бедро на себя и протиснулся во влажное влагалище, буквально дурея от удовольствия и скольжения внутри неё. Ощущая, как Сакура вся сжималась вокруг его члена, выстанывая что-то ему в ладонь, которую он успел перенести к её подбородку.       Он слишком соскучился по ней. Слишком давно не брал так медленно и лениво в полусне. Хотелось резче, жёстче. Иногда, оценивая поведение Сакуры, Саске был готов поклясться, что лишь уважение к ней не срывало ему крышу, удерживая от ебанутого желания хорошенько трахнуть её в задницу. Но мысли об этом только подливали масла в огонь, распаляя его желания.       Сакура стонала от его участившихся движений ладони и толчков. Он развёл её ноги коленом, скользя средним пальцем по клитору, поддевая и теребя его, пока она не начинала дрожать и сильнее сжимать его.       — Я сейчас… — слышал он, ощущая её пульсацию и наклоняясь к ней. Целуя и почти кусая щёку, когда Сакура закинула к нему свою руку.

***

      Боже, чувство наполненности и трения внутри затуманило её рассудок окончательно. Хотелось свести ноги, но Саске только сильнее развёл их, теребя и массируя клитор, что выносило Сакуре мозг. Его пальцы, член — она думала об этом, стараясь удовлетворить себя, не будь его рядом, но это всегда оставалось чем-то не тем, не таким охуенным. Он всегда знал, как ей лучше. Они так идеально привыкли друг к другу.       Каждый его толчок стирал из памяти её немногочисленные одинокие ночи и дни без их близости. Задавал новый цикл, нулевой отсчёт. Круг. И она была готова выйти за грани реальности.       Ей не хотелось оттягивать момент, только подчиняться щекочущему ощущению внизу живота, быстрее приблизиться к точке удовольствия.       Сакура готова задохнуться, пока он держал её за шею, целуя и кусая, оставляя свои метки. Новые и заново окрашивая старые. И ей хотелось тоже. Обнимать, целовать, ласкать его. Видеть его глаза, эмоции, которые плескались в темноте зрачков, заполонивших чёрные радужки. Тонуть в его похоти, ведь он всегда на неё так смотрел. Даже сейчас. Она ведь правда боялась, что спустя какое-то время их страсть поутихнет, станет привычной, быт от совместной жизни сожрёт обоих. Работа убьёт желания.       Сейчас всё горело синим пламенем, пока он так сногсшибательно двигался в ней, ласкал грудь, живот, промежность. Скользил в ней, наращивал темп, вгоняя член настолько глубоко, что под веками блистала куча маленьких точек. До слуха доносились эти пошлые шлепки при каждом толчке Саске, и Сакура кусала нижнюю губу, представляя себе этот процесс. Будто сама хотела посмотреть, как это выглядит, когда он каждый раз проникал в неё, сильнее, больше, глубже, грубее.       Ещё.Ещё.Ещё       Чёрт, это накатывало таким возбуждением. Полоскало по оголённым нервам, и Сакура отдалённо услышала свой хнык. Вот-вот она кончит.       Пожалуйста, м-м-м.       — Я сейчас… — еле выговорила она, закидывая руку назад.       Ощущая его поцелуи, язык на коже около мочки уха, Сакура дрожала. Она царапала его шею, пыталась прочесать волосы у корней. Скользила коготками по мокрой от пота коже. Сосредоточивалась на ощущениях, толкающих с высоты вниз. На трении его кожи, напрягающихся мышц предплечья о чувствительные соски.       — М-м-м! — Нога Сакуры соскользнула с его бедра, зажимая его руку. Сакура подрагивала от удовольствия, ощущая, как обволакивал оргазм. Саске продолжал двигаться в ней, задевая все чувствительные точки, тяжело дышал около уха и сжимал ладонями её грудь и лобок.       Она и сама чувствовала, ощущала и впитывала — ещё немного, пара толчков, беспорядочных, диких — один глубокий, до упора, — последний. И его стон утонул где-то в её волосах.

***

      Утром Сакура буквально была довольной наглой кошкой. И пускай Саске не сильно радовался факту их сегодняшней встречи с бывшими однокурсниками, это подкинуло ему одну очень интересную идею. Он же чёртов импровизатор.       Несмотря на то, что они все вместе не собирались достаточно давно, учитывая прошедшие два года после окончания учёбы, их общение не прекращалось. И если уж сильно утрировать, то Саске ещё столько же с ними не виделся бы. Только вот Сакуру такой подход к делу не устраивал совсем. Поэтому свой чуть ли не единственный выходной он готовился провести в кругу шумной компании.       Уютное кафе, мягкие диваны и запах кофе. Хорошее сочетание декора, музыки и покраски стен вкупе с приятным персоналом делало своё дело. Однако Саске не успевал на многое обратить внимание. Потому что маленькая тяжесть в виде Сакуры на его коленях сильно отвлекала. Она спокойно попивала молочный коктейль и болтала с Ино, которая ни на секунду не умолкала. Саске не особо вслушивался в детали: многое из их разговора затрагивало то, что он вряд ли бы прокомментировал. К тому же ему было достаточно подъёбок от Суйгецу и Наруто: Сакура же выбрала лучшее место за столиком. На его, сука, члене. И через парочку таких колких фразочек Учиха уверился, что Хозуки очень повезло сидеть от него на довольно большом расстоянии.       — Ой, да брось, — вопила Ино, попивая апероль. — Не припомню, чтоб вы вообще когда-то ссорились.       Только в этот момент Саске обратил внимание на её слова. Но, скорее, потому, что Сакура начала ёрзать на его бёдрах. Небольшое давление, напряжение мышц и сосредоточенность, чтобы она не съехала куда-то вбок, вынудили его быстро взглянуть сперва на Ино, а потом в спину Сакуре. Тц, Яманака явно поспешила с тем, чтобы начать пить на голодный желудок даже такой напиток, как апероль. В голову очевидно уже ударило. А Сакура, видно, не нашлась сразу с ответом. Он почему-то был уверен, у неё задёргался глаз. Как от любых тем, которые касались слишком личного.       Они никогда не ссорились? Ино точно ударилась обо что-то тяжёлое. И не один раз. За эту пару лет Саске точно мог не просто насчитать, сколько раз они с Сакурой спорили и ругались, а ещё и сбиться со счёта. Они же оба упрямые как два барана. Они ведь даже перед выходом повздорили, когда он подметил, что платье коротковато для похода в кафе. Сакура фыркнула, вздёрнула подбородок и… теперь сидела у него на бёдрах. Почти между ног. Чисто для удобства. Ну и, наверное, чтобы всё-таки немного его бесить. Сакура старалась быть близко, опираться боком о его грудь. Иногда закидывала руку ему на плечи, обнимала. И чёрт бы её побрал, но тело благоговейно реагировало на её тактильность. Тешило его эго и распространялось приятным теплом на коже. Он опустил руку на бедро Сакуры; держал её так, как хотел. Сжимая пальцы, прочёсывая кожу через тонкий капрон. Жадно и собственнически. Благо под краем стола этого почти не было видно.       — Если они не говорят о ссорах, не значит, что их нет.       Сакура повернула голову и посмотрела, как Карин пожала плечами после своего предположения. Она потупила взгляд в тарелку, ковыряясь вилкой в салате. Это уже ближе к правде. Саске и раньше отмечал, что Карин довольно неплохая девушка. Как раз такого характера, который бы держал в узде дебила Хозуки. Наверное, их отношения такие же парадоксальные, как и у него с Сакурой. Идеального же ничего не бывает?       — Ой, ну не надо, — Ино отмахнулась, хихикая. — Сразу на попятную.       — В этом просто нет ничего интересного, — Сакура закивала, отставив стакан с коктейлем. — Не бывает таких отношений, в которых нет ссор.       Она совсем немного надавила, пошевелившись на нём. Но даже такого маленького движения в паху хватило, чтобы Саске напрягся. Сакура хотела его изощрённой смерти, не иначе.       — У Сая, наверное, ко всему есть свой подход, — дожёвывая курицу, подмигнул Наруто.       — Всем нам известный подход, — поддакивал Суйгецу. — Кошмарно романтичный.       — Если я ещё выпью, можем и об этом поговорить, но не сейчас, — закивала Ино.       — Я точно так же могу пробежаться по твоей подноготной, — преспокойно отозвался Сай.       Сакура рассмеялась и закинула ногу на ногу. Её махинации отдавались вибрациями по бёдрам, и Саске, глубоко вздохнув, очень захотел увести её отсюда на хер. Нет. Уж точно рановато, но чертовски соблазнительно.       — Интересно, что ты там найдёшь, — хохотнул Суйгецу, отодвигая пустую тарелку.       — У-у-у, — уж чья бы корова мычала; Сакура вытянула губы трубочкой, — у меня и для тебя найдётся что вспомнить.       Она облизнулась и как ни в чём не бывало облокотилась о грудь Саске. Пф-ф. Идеально устроилась, давая ему вдохнуть аромат духов.       — Не удивлюсь, что для тебя самым романтичным началом отношений мог послужить повод наведаться в травмпункт.       — Ой, блядь, это была наикрутейшая история, — тут же подхватил Наруто, и Сакура не сдержала смеха из-за его реакции. — Карин, я до сих пор в восторге от твоего удара левой. Так красиво ему ещё никто яйца не отбивал.       — У кого-то был секс, а у кого-то встреча с врачом, — добавил Сай. Ино рядом сидела и смеялась, пока Карин заливалась краской.       — А нехуй было ко мне лезть тогда, — решила парировать она. — Пф!

***

      Как же Сакура кайфовала. От тепла его тела, рук на бёдрах. Да-да-да. Они давно не выбирались куда-то из-за работы, а с ребятами и подавно. Она бы никогда не подумала, что жизнь после колледжа и университета могла внести такие суровые коррективы. Но, как показала практика, всё можно разрешить.       — Зато теперь у него полное право лапать за задницу и не получать за это пизды, — весело бормотала Ино, пока Карин качала головой.       — Дико в этом сомневаюсь, — не согласилась Хината, на что получила положительные кивки от Суйгецу.       — Меня избивают, — наигранно начал жаловаться он. — Я жертва арбузинга!       Сакура вскинула брови, прикусив кончик языка зубами. Смешно наблюдать за ними. Карин треснула Суйгецу по затылку, а Хината попробовала её быстро успокоить, насколько это вообще требовалось в этой игривой ситуации. Так или иначе, они отвлекали от того, что делали руки Саске под столом. Сакуре хотелось, чтобы он прекратил, и нет одновременно.       — Тебе было мало ночью? — спросила она сквозь зубы и уткнулась носом ему в лоб.       — Если подойти к вопросу серьёзно, то да, — Саске шептал так, чтобы услышала только она.       — Убери руку, — Сакура мило улыбнулась. — Совсем страх потерял.       — М! Какие пирожные. — Казалось, Ино самый восторженный посетитель в этом кафе, иначе никак не объяснить её воплей и похвалы. Или она всё-таки хорошо выпила.       — Я только вижу сладкое и сразу вспоминаю Ли, — рассмеялся Наруто. — Сакура тебе тогда, видать, очень повезло! — Он подмигивал, и все наверняка поняли, про что конкретно он говорил.       Саске пересёкся с Узумаки взглядом. Но Сакура этого не заметила, улыбаясь и сильнее зажимая руку Учихи бёдрами. Насколько это действие было лишним, она убедилась только спустя пару секунд. Когда его прикосновение отдалось яркой вспышкой внизу живота. Господи, трогай и не трогай, твою мать. Уж Сакура помнила, какой фурор произвели они оба на той вечеринке и сколько ещё «Чокопай» не отпускал её, упоминаемый всеми из каждого чайника. Кто-то бесил её завистью, а кто-то доставучестью, потому что некоторые сокурсницы искренне считали, что Сакура теперь могла помочь им в отношениях. А она сама понятия не имела, как у неё это получилось. Шанс один на ни хуя.       — Безумно, до сих пор послевкусие потрясающее, — захвалила она с сарказмом. — Маленькая индивидуальная программа.       Саске хмыкнул. Его дыхание щекотало кожу шеи и буквально плавило её, как сыр. Сакура даже удивилась, когда он сел немного удобнее и перестал опираться о мягкую спинку дивана. До этого было гораздо приятнее.       — Я знаю, что вы должны сделать, — хитро продолжил Наруто, протягивая руку к одному из больших эклеров.       — Саске всё ещё не любит сладкое, если ты об этом, — смекнула Сакура, но Узумаки только отмахнулся.       — Потерпит, — он почти засверкал глазами, удивляя её. — Сладкое лучше горького, да, Учиха?       — Определённо.       Тут явно что-то не так.       Сакура стрельнула глазами по ребятам, задумавшись, и повернулась к Саске. Её воодушевление сменялось озадаченностью, что выражалось хмурой гримасой на лице. Нить смысла разговора терялась, а ребята воспринимали всё как должное.       — И? Чего ты хочешь? — У Сакуры даже сердце быстрее забилось, толкнув волнение по всему телу. — Вы сейчас на одной волне, а я не в теме?       Она смотрела на Саске. Маленький укол томления задёргал по всему телу, пока он с хмыком наклонился к столу, забирая из рук Наруто этот бум из калорий.       — «Саске не романтик», говорили они, — хихикала Ино, сложив перед собой ладони. Совсем как в тот раз.       — И что я должна делать? — Сакура наигранно вскинула брови. Конечно, она знала.       От предвкушения у неё дрогнули пальцы. Она уже и позабыть успела, как это чувствуется. Когда что-то подобное происходило на людях. Пускало по всему организму волны трепета и боязни, как будто подготовка к выходу на сцену. Такая же нервная. И вроде не происходило ничего такого, где стоило бы испугаться. Но Сакура эмоции не контролировала вообще. Дикое дежавю било кровью по венам и разносилось по телу с такой скоростью, что у неё на секунду закружилась голова.       — Кусай, — одними губами шепнул Саске, и Сакура мотнула головой с улыбкой.       За столиком все затихли, замерли: она это затылком чувствовала, когда потянулась к своему краешку эклера. Прошлась языком по глазури, аккуратно зажимая зубами. Слыша усмешку со стороны Саске, Сакура, кажется, поняла почему: скосила глаза, пока слизывала сладкий шоколад…

***

      Саске не был уверен в адекватности такой идеи. Но чем чёрт не шутит, к тому же стоило отдать должное — сладкое действительно их с Сакурой тема. Конечно, он не хотел чего-то громкого и уж тем более людного, учитывая его предпочтения, но знал — ей понравится. И если бы не ёбаная работа, бархатная коробочка уже давно бы сыграла свою роль, а нужные слова были сказаны задолго до их с ребятами встречи.       Он усмехнулся, наблюдая за тем, с какой аккуратностью Сакура пристраивалась к эклеру. Блядь, как выключить в себе этот пошлый радар, взрывающий мозг?       В этот раз он не кусал. Только держал за край, пока Сакура с подозрением во взгляде сдавливала челюсти. Сюрприз-сюрприз. Истинное наслаждение видеть её недоумение от внезапности: в эклере не было никакого крема, только пустота и сухость от теста со сладким шоколадом. И Сакура посмотрела так, словно её зверски обманули.       — Ну-у-у! — протянул Наруто, почти выпрыгивая из-за стола.       — Да сядь ровно, — махнула Карин.       — Воу, воу! Серьёзно? — Сакура чуть не подавилась.       Саске сдерживал ухмылку, пока косился в сторону Узумаки. Она быстро поднесла руку к губам; ловила крошки и жевала, устремив полный удивления и шока взгляд перед собой.       — Неплохо, но могла бы откусить и больше, — Саске смаковал, говоря это.       Тепло курсировало по телу от испытываемых ощущений. От того, как Сакура шевелилась и ёрзала, застывала и просто пялилась на него в неверии или же, скорее, в неожиданности. Между ними порой бывало столько ссор, но один только блеск её глаз и радость, просачивающаяся ему под кожу, сметали всё плохое. И эти отношения того стоили.

***

      Сакуру трясло. По-настоящему, дико. От накатывающего комом к горлу счастью. Если и существовали разные способы предложения выйти замуж, сейчас с ней случилось одно из самых прикольных и важных для неё. То, с чего у них всё началось, — круг действительно замкнулся. Открывая новый старт. И её так колбасило от эмоций, что пропал дар речи.       Синий бархат был заляпан частью эклера, но на это было так плевать. Сакура потянулась к нему пальцами, тушуясь и пытаясь спрятаться от голодного взгляда Учихи. Он, конечно, тут же ей помог — не дал испачкаться, закрепляя коробочку между пальцев и открывая её.       — Вы знали, да? — Она обернулась к друзьям. — Вы всё знали, падлы?       У Сакуры начали слезиться глаза, и, пока друзья с ехидством кивали, она снова посмотрела на Саске.       — Меньше поводов для плохого, — произнёс он. — Ну так что, Харуно Сакура, выйдешь за меня?       Она не могла сдержать рвущихся наружу смех и слёзы. Потянула руки к лицу, закрывая его и жмурясь. Дыхание сразу рваное, биение сердца бешеное, и жарко-жарко-жарко.       — Конечно нет, ты недостаточный романтик, — вбросил Суйгецу, когда тишина затянулась.       — А не пошёл бы ты знаешь куда? — с весельем в голосе ответила Сакура, кинув к нему игривый, прожигающий взгляд. — Да. Дадада!       Она закивала так часто и так резко, будто автомобильная игрушка с качающейся головой. Захлопала в ладоши под общий свист и аплодисменты; к ним сразу же подошли с шампанским и даже цветами, хотя Сакура вообще ни на что не рассчитывала. Всё и так выглядело для неё балдёжно. Именно по-своему. Как она привыкла, будучи в отношениях с Саске.       Аккуратное кольцо с вкраплениями камней по всей каёмке идеально село на её палец, и Сакуре снова захотелось плакать. Это действительно происходило. Она замуж выйдет за Учиху, твою мать!       — Я так сильно люблю тебя, ты просто не представляешь! — сразу же понесло её, окрылённую этим событием. Такое часто происходило, когда Сакура до краёв наполнялась сентиментальностью.       — Поверь, представляю. — Она дрожала в его руках, сходя с ума от объятий и дыхания, опалившего её губы.       — Ну и сейчас, как подобает таким событиям, — вдруг начал Наруто, — всем должно быть горько, но мы опустим этот момент, потому что у наших — всё только сладко.       — Просто поцелуйтесь уже, чин-чин, — Ино искрилась от радости за подругу и быстро ударила своим полупустым бокалом о чей-то стакан. — Мне не терпится рассказать, как проходила вся подготовка к…       — Ино!!!

***

      После такого бурного вечера Саске был уверен, что спать будет как убитый. И определённо он спал охуенно. Ну как спал… Почти. Если бы работу можно было променять на секс с Сакурой, он определённо бы знал, что выбирать. Поэтому да, спал крепко и довольно долго, если бы не одно жирное, утреннее, внезапное и чертовски приятное «но». Поначалу Саске даже не понял, что происходило, но тело отзывалось с такой скоростью и податливостью, что уже через пару минут сон как рукой сняло. Дрёма уходила на второй план, а член стоял колом от маленьких хитрых махинаций. Блядь, Сакура сведёт его с ума.       Саске ощущал её губы на члене, скольжение языка, где она вылизывала у набухших вен, и лёгкое касание зубов к стволу. Руки, двигающиеся чуть вверх-вниз, ёбаное причмокивание, когда Сакура поднимала голову. Она не смотрела на него, всецело поглощённая своей маленькой проказой. Блядь, в её горячее узкое горло так и хотелось резче толкнуться, заставить двигаться побыстрее.       — Ты… — с хрипом сорвалось у Саске, когда он приподнялся на локтях. Но тут же запрокинул голову, потому что один лишь вид обнажённой Сакуры между его ног сносил крышу. Теперь рабочий день явно приобретал яркие краски.       — М? — послышалось от неё, и он встретил её взгляд. Зелёные радужки почти вытеснили чёрные зрачки, глаза были такими же тёмными, какими он их видел, когда трахал её.       И без какого-либо намёка Сакура взяла глубже. Обхватила член чуть крепче, а потом опустила вторую ладонь на мошонку, кожа которой сразу собралась под её пальцами.       Сука. Он слышал её хмык, потому что, блядь, она явно видела, как Саске сжал пальцами простыню. Это невыносимо. Невыносимо приятно. Это дало ему сил поднять корпус, хоть как-то сесть, протягивая руку к розовым волосам и стягивая их пальцами. Он удерживал себя от жгучего желания податься вперёд, толкнуться в её маленький влажный рот сильнее. В самое горло.       — Возьми… глубже, — на выдохе произнёс Саске, видя, как Сакура поднималась, прошлась языком по уздечке и выпустила член из тёплого плена своего рта.

***

      Определённо, Саске должен был принять её маленькую шалость-пакость, поскольку она прямо отзеркалила то, что он сам сделал прошлой ночью. И нет, Сакура любила это. Такие выходки приводили её в дикий восторг и ощущение полнейшей желанности. Особенно теперь, когда на пальце блестело помолвочное кольцо.       Но она предпочитала немного по-другому. Поэтому Сакура примерно знала, какой будет его реакция, начни она издеваться над ним, не дав проснуться.       Его пенис был ещё мягким, немного липким, потным из-за их ночного секса, но тут и вкус, и запах уже не были чем-то непривычным, учитывая все их позиции и пробы до этого. Сакура любила делать ему минет только тогда, когда сама хотела. Заставить её Саске не мог. Возможно, поэтому она его дико выбешивала, когда он пытался поставить её на колени. Но сейчас тот самый случай, когда хотелось всего и сразу.       От каждого движения рук, губ, языка член начинал твердеть, и стоило ей наконец войти во вкус, как она ощутила, что Саске скорее всего уже не спал. Тем для него наверняка лучше. Он не пропустит ничего. Но Сакура не смотрела в сторону Учихи, стараясь излишне не царапать его плоть зубами. Ощущая каждую венку, она опускалась и ласкала его член, замечая, как напрягались мышцы его тела.       — Ты… — послышалось ей, и Сакура посмотрела ему в глаза: пусть видит, насколько её саму заволакивало возбуждение. Она чувствовала это по щекочущему теплу внизу живота.       — М?       — Возьми… глубже. — Сакура знала, как ему нравилось, и прекрасно понимала, насколько Саске сдерживался. Какой бы дикий темп он обычно ни задавал, он никогда не делал ей больно.       Быть ли послушной этим утром, раз уж сама начала? Вот в чём вопрос, отзывающийся в её груди. Его рука лишь сильнее надавила на затылок, и она поддалась давлению. Опустилась ниже, заглотила больше, игнорируя дискомфорт в челюсти.       Ощущая его пульсацию, Сакура слушала и уповала на его сбитое дыхание и хриплый голос. Несвязная речь — любимая её часть. Саске редко вообще что-либо мог говорить в такие моменты, если только не собирался довести её до оргазма одними лишь грязными словечками. Сейчас он начал толкаться чуть резче, неконтролируемо, и Сакура была почти в шаге от того, чтобы не подавиться. Она помогала себе рукой, чувствовала, как он сильнее подавался ей навстречу. Пульсация под языком увеличилась, а Саске от испытываемых ощущений только сильнее толкнулся; член упирался в её горло. Немного неожиданно, но оправданно — слышать его хрипотцу, стоны и знать, что это происходит только с её участием.       Сакура кинула в его сторону хитрый взгляд, пускай он и не заметил этого точно. Не заметил, как она смотрела на него, пока он кончал. Она выпустила его член и коснулась рукой подбородка. Самое приятное, что у Саске не было вредных привычек и дурных предпочтений в еде. Даже вчера он воздержался от чего-то подобного. Иначе бы вкус его спермы оставался просто невыносимым.       — Доброе утро, — шепнула Сакура, улыбаясь и смотря на то, как вздымалась грудь Саске.

***

      Доброе, мать его, утро.       Ощущения просто на грани выноса мозга: точечное электричество, шум в ушах. Мышцы на бёдрах подёргивались, а ритм сердца потихоньку возвращался в привычный. Ему никогда это не надоест.       — Ты невыносимая. — Он пытался привести дыхание в норму, пока ощущал, как Сакура подползала ближе.       — Я знаю, — в её голосе слышалось столько самодовольства, что Саске не сдержал смеха.       — Какая же подлость — делать это в утро перед работой, — немного артистизма и желания взыграть на её совести, и Сакура манерно откликалась. Ластилась, нежилась и тёрлась рядом, укладываясь ему на руку.       — Не привыкай, — она морщила носик, довольная собой.       Довольная до безобразия, пока по нему волнами сходило всё напряжение и дурное настроение. Не хотелось никуда идти или что-либо вообще делать. Они замолчали, прислушиваясь к дыханию друг друга. Саске ощущал щекотку от её коготков на груди. Опустил глаза к её кисти, усмехаясь над тем, как Сакура в каждом движении пыталась акцентировать внимание на колечке.       — Иногда мне кажется, что я до сих пор там, на первом курсе колледжа, — вдруг произнесла Сакура, и Саске немного напрягся. — Девочка, которой понравился красивый мальчик, за которым бегал весь поток. И знаешь, это так банально: собраться с силами, признаться в чувствах и получить отпор.       Он помнил это, будто вчера было. Чуть нахмурился, слушая её голос, посильнее прижал руку, на которой Сакура лежала, и её дыхание опалило его грудь.       — Ходить потом и сдерживать себя каждый раз, когда видишь человека, представлять в ночи: «А что, если…» и испытывать такую безысходность, когда ничего не происходит. А потом приходит вихрь, — Саске усмехнулся вслед за ней, — и тебя выносит куда-то за пределы реальности, ты вроде как счастлив, но с такой опаской, будто отнимут.       Внутри теплилась тревожность, которая не сильно-таки устраивала Учиху, но послевкусие у неё явно сладкое от последних слов Сакуры.       — Я постоянно оглядывалась назад. — Саске немного заёрзал, подбираясь на подушке выше.       Он её прекрасно понимал: ему потребовалось достаточно времени, чтобы сбить фокус с когда-то сказанных им слов. Доказать, что Сакура интересовала его во всех планах, видах, настроениях и прочей дребедени.       — И вчера на секунду случилось то же самое, — призналась она, утыкаясь носом в его грудь. — Те же эмоции, словно всё не взаправду. А это всё равно происходит. Если бы мы ещё и ушли, как тогда, то я вообще не знаю… Давно ты это планировал? — она быстро сменила тему, проехавшись локтем его животу.       — Достаточно, — ухмыляясь, он отвёл взгляд от хитрых зелёных глаз и прокашлялся. Сакура сразу же качнулась на нём. — Чтобы это точно осталось сюрпризом.       — У тебя получилось. — И если можно было ощутить тепло от улыбки, то именно это и окатило его, стоило ей рассмеяться, игриво облизывая губы. — Я думаю, что на свадьбе вместо торта должен быть огромный «Чокопай», — Саске вздёрнул бровь, наблюдая, как Сакура мечтательно закатила глаза вверх, постукивая по его ребру.       — Сомневаюсь, что кто-то остановит твоё желание это осуществить.       — Вот именно. — Она посмотрела так пронзительно и радостно, по-детски наивно и счастливо, что стук её пальцев о грудь начал совпадать с ритмом сердца. — Я люблю тебя.       Короткий цок поглотила тишина комнаты, а вот довольное причмокивание вперемешку со стоном уже ничем не приглушить. Сакура буквально загоняла ему под кожу нежность, будоража кровь в жилах и делая Учихе слишком жарко. Он всё-таки прав — она могла его зажечь и в одночасье остудить.       — Собирайся на работу, — мурлыкнула она, разрывая поцелуй и мазнув по кончику носа, — а то опоздаешь.       И Саске со стоном сгрёб её с себя, откидывая одеяло, но в ту же секунду передумал, припоминая тот самый случай:       — Может, совместный душ? — он подмигнул.       Сакура посмотрела в непонятках.       — Где можно только смотреть.       — И тереть спинку? — Она развернулась на одеяле, абсолютно обнажённая, вызывая в нём острое желание овладеть.       — Именно.       — Мне нравится, — она кивнула с нескрываемой заводящей улыбкой и протянула руку.       Сука. Она — маленькое сладкое в его суровом жизненном меню.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.