ID работы: 12600168

-Ты отпустишь меня, пожалуйста?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Перед тем как начать рассказ я опишу внешку персов:Кристофер-парень с тёмно-русыми волосами и серо-зелёного цвета глазами. Ресницы размашистые и длинные. Из-за фигуры и черт лица могут путать с девушкой. Учится на 2-ом курсе. На визажиста. Рост: 170 см. Грегори-парень с каштановыми волосами и серо зелёными глазами. Учится на 1-ом курсе. На химика. Рост:180 см. Ну, о самых ахуительнных парнях поговорили, теперь к фф. Рассказ от лица автора: Крис как обычно шёл в универ. После всех пар ему надо было идти на подработку. Подрабатывал он бариста, в кафе. Первая пара была по истории. Спустя час пары. Так все пары и прошли. И вот он пришёл и там его встретила Джени, она шла на свидание и попросила помочь с макияжем. Студент переоделся и принялся за макияж. Спустя 2 минуты макияж был готов. Джени ушла поблагодарив друга. Крис встал и стал ждать пока кто-нибудь придёт. Долго ему ждать не пришлось. В кафе вошёл высокий шатен с темноватой кожей. И шатен был достаточно красивым. Он подошёл к стойке и спросил: -Здравствуйте, можно пожалуйста маленький капучино.-и стал ждать ответа. -Здравствуйте, да конечно, сахар, корицу или сироп надо?-спросил студент. -Можно пожалуйста корицу, и сахар?-спросил шатен. -Хорошо, ожидайте ваш заказ через 10 минут-и студент начал делать кофе. Шатен лишь сел за столик и стал ждать. Спустя 10 минут капучино был готов. И Крис позвал шатена: -Молодой человек, ваш капучино готов.-после чего младший(в плане возраста) подошёл. -Сколько с меня?-спросил шатен. Крис начал что-то вбивать в кассе. -С вас 100$-сказал тот оторвавшись от кассы. Шатен подал нужную сумму и пошёл за столик за которым ждал. После в кафе входит Джени, вся в слезах. Парень удивился. Ведь Джени была очень оптимистичным и жизнерадостным человеком, а плакала она очень редко. А тут она прям рыдала. И сквозь слёзы она сказала: -Я..Я.... Я..... Я...... Я.... Я ЗАСТАЛА ЕГО С ДРУГОЙ!-у неё была истерика. После Крис достал носовой платок, подал его Джени и сказал: -Заюш, если он тебе изменил то это не значит то что жизнь закончилась. Скоро моя смена закончится и мы пойдём смотреть в общагу сериалы с вкусняшками и будем его и его новую тёлку обсирать. А теперь говори кто она. -Г.. Г... Главная стерва универа. -Аааааа, она? Эта кукла с ногтями как у Инстасамки, и с имплантами? Не понимая что он в ней нашёл, волосы солома, и вообще она надувная. Ты у меня зая, так и знай.-говорил тот. А Гришка, а что Гришка? Он просто смотрел на Криса. Джени это заметила и начала смотреть то на Криса, то на Гришу. И она сразу узнала Гришу(она на 2-ом курсе учится, а он на 1-ом) и она подошла к нему(к Грише) потянула его за руку и потащила к стойке. Он лишь был в ахуе. И когда она его притащила то начала представлять Крису. -Крис, знакомься это Грегори, ну или Гриша. Мы с ним в одном универе учимся. Я тебе про него рассказывала. Гриша, это Крис, он учится в другом универе, но также как и я на 2-ом курсе. На визажиста. -А я подумал то что он вообще ещё школу не закончил.(ну зато зная то что он старше меня, я могу его трахнуть). Приятно познакомиться.-тот протянул ему руку. -Мне тоже.-и в ответ пожал и приветливо улыбнулся. Далее когда смена закончилась, они пошли в общагу. Было 19:10. И когда Крис подошёл к своей двери, то услышал в соседней комнате стоны. -Блять, видимо сегодня я спать не смогу. Ладно, всё равно всю ночь буду конспекты писать.-и с этими словами. Он вошёл в комнату. Он переоделся и принялся за конспекты. На следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.