ID работы: 12600202

Виноград что боится меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вульф сидел на корточках и, что-то бормотал. Он курил сигарету от "MEVIUS", эти сигареты были единственными которые нравились Вульфу. После 5 минут тишины послышался громкий грохот. Он нахмурился и отправился смотреть, что там. Там был Ли Гансам, который не смог удержать свой вес, из-за этого он и упал. Он ёрзал в поисках чего-то. Его взгляд был обеспокоенным, так как он потерял очень ценный документ, который он должен был отдать школе "Ганхака". Когда Вульф увидел его, то на его лице появилась улыбка. Он был рад увидеть его. Он окликнул его -"Эй, Гансам, что ты здесь делаешь?". Когда он услышал это, то он разозлился, но увидев того кто окликнул его он начал нервничать. Гансам опустил взгляд вниз. Он начал потеть, его руки начали трястись. Ему было страшно. Он встретил, того кого не хотел встречать больше всех. Но он понимал, что они все равно бы встретились. Вульф сказал-"эй, Гансам, давай повеселимся". После этих слов Гансаму стало ещё страшнее. Вульф сказал ему встать. Что и сделал Гансам. Он положил свою руку на его плечо и потащил за собой. Дойдя до врат школы "Ганхак" он сказал стоящим там парням сходить в то место, и отыскать те документы. Они услышав это побежали туда. Вульф вёл его в подсобку. Дойдя до туда. Он сказал Гансаму раздеваться. Гансам шокированно лыбился на него на, что Вульф начал отчёт. Гансам не понимал, почему он вдруг начал отчёт. Вульф продолжая отчёт снял с себя футболку от "Kanzo". Увидев это Гансам поспешил снять с себя жилет и рубашку. Гансам снял рубашку с жилетом. Он сидел в одних брюках. Он не понимал, почему Вульф сказал ему раздеться. Вульф подошёл к нему и схватил его за руку. Он понёс его на маты. Гансам сидел на нём. Он притронулся к его телу и укусил его за ключицы. Гансам был шокирован этим. -"ай" произнёс Гансам. Вульф не придавая этому значения продолжал закусывать этот укус. Гансаму больно, но он не говорит этого. Вульфу удалось прокусить кожу до крови. Он отпустил его плечи, и приобнял за талию. Гансам был худым, очень худым. Вульф начал вылизывать кровь. Она была сладкая. Гансаму было не очень приятно. Вульф прекратив свои махинации начал целовать его шею. Он начал делать на его шее засосы. Это было больно. Гансам вздыхал изредка, чтобы не заострить его внимание на этом. Он чувствовал, что член Вульфа встал. Вульф поцеловал его в губы. Их поцелуй был долгий и принуждённый. Гансаму не хватало кислорода, но Вульф продолжал углубляться поцелуй. К счастью Гансама в дверь постучали. Он прекратил поцелуй, и Гансам начал непрерывно дышать. Вульф сказал: -"эй, Я ведь говорил вам не мешать!". На что ему ответили: -"мы просим прощения, но это дело срочное". Услышав это Вульф вздохнул. Он бросил Гансама в бок. Одеваясь он сказал ему: -"одевайся и проваливай отсюда". На что Гансам кивнул, и начал одеваться. Они вышли вместе. Засосы на его шее были видны, увидев это они хотели спросить у Вульфа, что с ним, но он посмотрел на них своим грозным взглядом, и сказал: -" ну, показывайте, что случилось".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.