ID работы: 12600256

Я всегда буду с тобой.

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1. Мысли пред смертью.

Настройки текста
Примечания:
Я помню это будто всё было вчера. Не расскажу всё с доскональной точностью, но основная суть такова: её больше нет. Первое время у меня был ступор. Как бы странно это не звучало я не могла поверить что онээ-самы больше нет. Я полностью владею собой и своими эмоциями, но в данной случае не смогла не подасться ситуации. Что я в обществе, кто я, для чего я живу, что я делаю. На всё это я могла ответить и сейчас могу, но не с той же простотой и точностью. Я должна была стать детективом: меня всю жизнь к этому готовили, я стремилась получить ноль в ранге и мне было всё равно что происходит вокруг. Но онээ-сама будто бы открыла мне глаза своей смертью. Из нашего времяпровождения я сделала множество выводов. Киригири Кёко умерла. Умерла вместе с онээ-самой. Я — лишь её копия, которой приказали жить. Я получила ноль, как и хотела, однако не чувствовала радости и гордости. Я приняла это как должное, как то, что случилось бы в любом случае. Я долго думала над всем, что со мной произошло, уделяя некоторым вещам немного больше времени и внимания. Я хотела, просила, что бы это было чей-то тупой шуткой. Но со временем, понимая, что это не так, я смирилась. А теперь, мне это вышло боком. Я думала, как же всё пройдёт. Это был один из самых больших рисков за всё время. Но чтобы узнать правду, детективу нужно жертвовать всем, вплоть до жизни. Этому правилу я придерживалась всегда. Этот момент мне напомнил взрыв. Тогда Юи-онээ-сама прикрыла меня собой, дав надежду и возможность жить дальше. А теперь пришло моё время передать эстафету Наэги-куну. Юи-онээ-сама, ты никогда не была помехой мне. Вы очень похожи с Наэги-куном. Вы оба ищите справедливость, никогда не поддаваясь отчаянию. Вы оба открыли мне мир, вы оба были мне самыми дорогими людьми. Вы оба бы пожертвовали собой ради меня. Я доверилась вам обоим, не из-за фактов, а интуиции. Я благодарна вам. — Наэги. Неважно, что произойдёт, не теряй надежду. Что бы не случилось, я всегда буду не твоей стороне. Он улыбнулся и кивнул. А затем его втянуло в сон. Эти слова, наверное, хотела передать мне Юи-онээ-сама. Не хотела, что бы я отчаялась и продолжала путь детектива. Я закрыла глаза. Но теперь, уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.