ID работы: 12600437

ОСКОЛКИ ТВОИХ СНОВ..❤️‍🔥..БОЛЬ МОЯ!

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

СОН!

Настройки текста
Давно мне не снились кошмары. Мать вашу! Только вчера был крайний. Я Едва отвык спать без ножа под подушкой! :)) Квартира на гостиную и одну спальню. Две ванны и кухня. Все это на восьмом этаже пятнадцати этажного дома и куча соседей дай им Бог здоровья! Одна с пирогами - вторая с тортом - третья - я - ее видите ли - затопил! :)) Или Ой! Вы не Марк, а он меня - скотина - беременную бросил! Еще проще... ОЙ! Я Ошиблась дверью! А Вы симпатичный! А Вы новенький???!!! Я В Этом доме всех знаю! Вы меня затопили! Дамочка! Я Не мог вас затопить... Чисто физически - пять утра блядь - вы сорвали меня с кровати! Вы уже двадцать вторая к этой неделе - с упреками! У Вас у всех нехватка тра@а или что???!!! Я То могу помочь :)) Но я только что вылез из такой дыры. Ты даже не найдешь ее на карте. Мозгов не хватит :)) И Я Жалеть тебя не стану. Мне звонки в полицию не нужны. Хватит - мне тут полуголой ходить! Не поможет! Да ты психопат! Ну уж какой есть. Не фиг меня раздражать! Боже! Надоели! Хочу выспаться! Хотя бы раз за двенадцать лет - выспаться! Нужно отсюда переехать, а то стану бешеным. Вон испугалась - только ее и видели! А Мне надоело быть вежливым!

***

Алло! Ты меня слышишь???!!! Да-а! Приятель! Что???!!! Не ори! Голова блядь болит! С Чего???!!! Веселая ночка???!!! Веселый может быть только день. Ночью - я один в постели... Потому что - похож - на психопата с ножом под своей подушкой и кошмарами. Я Годами не сплю, как адекватный человек. Соседи истрепали все нервы. Одному ремонт. У Другого собака... У Другого капризные дети... К Детям вопросов нет, а вот родители козлы. Дети требуют внимания к себе. Другой скучно дома, под боком у своего мужа! То смешно - то любопытно - то ключи потеряла - то землетрясение - то потоп! Мать их всех! А Еще лифт... Утешил???!!! :)) Тьфу на тебя! Не смешно! Улетела, как пуля... Надоели все и вся! Я Хотел спокойной жизни в своей квартире. Сна не было и сегодня. Ты что-то спросил???!!! Я Прослушал. Прости. Я Говорю... Почему к нам не приходишь???!!! Что-то случилось???!!! Это я должен спросить. Что-то случилось???!!! Переезжай к нам???!!! Куда и за каким чертом ???!!! Я Не хочу напугать Хейли. Ее напугать не-невозможно! Она очень сильная! Ты не хочешь мне ничего рассказать???!!! О Чем ???!!! Ты сам доверил мне опеку над ней! Мы живем вместе... Твоя Хейли... Моя сестра! И Я... Я Никогда не смел... Что ты сейчас сказал???!!! Она не моя... Ты хочешь, чтоб я тебя сейчас треснул???!!! Тише! Не кипятись! Она не чужая! НО Она и и и не твоя! Брат! Кто она для для тебя???!!! Тебе нужно поспать... Нельзя так кидаться на людей. А Ты не говорил бы блядь херни! Ты не человек... Ты друг мой! Ты единственный человек на планете, кто может ударить меня и остаться жив после. Единственный, кого я блядь терплю! Неси херню... И Все равно все равно будешь будешь дышать! Ты понимаешь что...???!!! Я Не знаю - кто она для меня! Твою мать! Не знаю! Она не моя семья. Она не сестра... Которой у меня никогда не было. Я Никогда не считал, что - имею - я - имею право - на фразу... Ты Моя! Она Моя!... НО Она все равно часть меня самого... Как это объяснить - вменяемо???!!! Что бы ты понял правильно меня???!!! НО Она мне... Родная! Да как же это объяснить???!!! Господи! Да я грешник. Я Как только приехал... Летел... Потому потому что... Знал! Что наконец - смогу увидеть - родные глаза! Я В Ту же ночь видел - просто не не не допустимый яркий сон с с ней! Убей меня! Блядь! ДА! Я Не могу к ней прикоснуться наяву! Это грязь и болото... Я Не могу втянуть ее в в это! Ей не нужен - вояка, который - забыл, что такое нормальная жизнь! Я Ее не заслуживаю! Даже даже сны не заслужил! Они благо очень редкие! :)) Что конечно справедливо! Знаешь что???!!! Вот ей никогда не говорил! А Тебе скажу... В Первый и последний раз скажу! Вы блядь меня оба достали уже... Понял???!!! Ты сейчас же поднимаешь свой зад и мы идем ужинать дома! Мы уже опоздали к ужину на целый час! Они там обе сидят голодные, потому что ждут! Поднимайся! Скажешь что-что в твоей квартире потоп! Да мне насрать что ты скажешь! :)) Квартира твоя к чертям сгорела! :)) Я Сам ее завтра утром сожгу! Мать вашу! НО Ты переезжаешь к нам! В Доме еще две свободные спальни! Места не хватит???!!! Ванная полностью свободна - будет! Будет! Найдем! Что еще???!!! Чего ты так смотришь???!!! Я Не могу есть в этой кафешке. Меня тошнит! Я Голоден! Я Хочу домашних вкусностей! Я Опаздываю на ужин! И Становлюсь нервным неадекватом :)) Майкл! Не сходи с ума! Я Никуда не пойду! Мне плохо сейчас! Ты не въехал???!!! Я Давно уже рассудком двинулся! :)) Ты не знаешь почему???!!! Это все не для тебя! Понял???!!! Мои нервы не для тебя и не ради тебя! Поднимай свой зад и и слушай меня! Ему плохо... Лиам! Мать твою! Не называй меня так... Не смей! Бесишься - да???!!! Это частичка тебя - самая искренняя и чистая! Неприкасаемая! Только для нее! ДА???!!! Как раз таки - Джейк - упрям, словно Дьявол! А Лиам меня послушает! Пошли домой! Ты можешь сказать, что - она - полностью тебе безразлична???!!! Не могу! Чертовщина! Не смогу никогда! Тогда не будь идиотом! Пошли домой.

***

Она меня боится. Ты ты двинулся или как???!!! С Чего ты взял???!!! Такую херню в голову себе! А Тебя этому не учили???!!! Я Чувствую! Я Чувствую страх! Чувствую ее страх! Чувствую страх за три шага к человеку. Не тупи! Военные приемы - дома - не работают! Что со со мной не так???!!! Я Так изменился! Так - что - меня нужно боятся???!!! Ты трезв сегодня???!!! Да. Почти всегда. Тогда что что ж ты такой придурок???!!! И Херню блядь морозишь одна получше другой! Ты угроза для Хейли ???!!! НЕТ! Ни за что! Тогда тогда прекращай меня замораживать! Все хорошо! Плохо???!!! Тогда я встану перед тобой - на правах ее старшего брата! Договор???!!! ХОРОШО! :)) СПАСИБО! Что оберегал ее вместо меня! Она мой родной человечек! И Я Понятия не имею, как жить без нее! Ты меня перехвалишь. Идем домой.

***

Ты мне расскажешь, как вы умудрились - жить без меня???!!! :)) Какие правила в вашем доме???!!! Но учти, потоп можно высушить. Потому твоя странная просьба - удержит меня всего на пару дней. ОК :)) Пара дней... Я Хоть буду знать, что ты не двинулся рассудком. И Сам не двинусь! Блядь! Если у тебя сны вправду кошмарят и ты стал лунатиком... Я Буду рядом и помогу. Обещаю! А С Яркостью своих снов... Разбирайся самостоятельно! :)) Правил в доме нет. Спальня Хейли - по правую сторону коридора на третьем этаже... В Ее комнату без стука не входить. Что смотришь ???!!! Я Знаю, что - ты - хотел бы меня... За эту шутку придушить. Но это далеко не шутка с моей стороны сейчас. Вопросы ?! Ну давай. Только получишь ли ты ответ - у меня нет гарантии - зависит от вопроса. Понимаешь???!!! У Меня нет к тебе вопросов. Я Просто думаю думаю, что ты двинулся вместо меня! Мать твою! Останови машину... Нет ты меня слушаешь... Терпишь меня... И Все слушаешь. Хейли - всегда ходит пешком. Без разницы сколько... Сколько это километров???!!! Да ей насрать! :)) Она пройдет их! Она любит одиночество. Но на самом деле не терпит его! Она не та девочка, которую ты помнишь. Она очень очень очень эмоциональна сейчас! А Вот слез на ее лице не видит никто... И Мне правда жаль! Правда жаль! Все, что я сейчас говорю... За пять минут до прихода в дом... Глупо, но очень важно. Что ты на самом деле хочешь сказать???!!! Вашу мать! Николь уже шепнула мне пару слов таясь... Хейли - много страдала - без тебя! Что это за фраза такая???!!! Но ты меня знаешь... Я Из женщин правду не выколачиваю. Может объяснишь???!!! Нет.

***

После тридцати минут тишины и мыслей. Я Начал думать вслух. Я... Это не неправда. Я Видел ее слезы. Почему, ты так резко остановил машину???!!! Твою мать! Ты нас чуть не убил! Она терпеть не может осень... Сейчас осень... Что-что ты несешь???!!! Я Едва слышу тебя... Когда???!!! Не понял... Она не плачет! Когда когда ты видел ее слезы???!!! На вечеринке... Плакала???!!! Да, а я что тебе говорю уже как десять минут???!!! Ты не понял... Не понимаешь. Да хоть ты без анестезии... Она больше не заплачет! После... Дьявол! Да лучше бы он убил меня за за мой длинный язык! ПОСЛЕ...???!!! После чего???!!! Майкл?! Тебе приснилось с недосыпа. Я Не говорил такого слова. слова... Я Ничего не говорил! Ты мой брат! НО Ты делаешь из из меня идиота! Джейк! А Ну-ка выходи выходи из машины. Живо! Я Не хотел! Я Не говорил тебе ничего! Тогда живо говори! Сейчас! Я Не хочу тебя избивать! Ты мне брат! Я Не хотел! Если бы я знал... Я Обещал тебе! Я Клятву дал тебе! На-намного позже... Уже было поздно... Я Сделал все, что мог... Я Увез ее как можно дальше... Чтобы чтобы здесь после... Было меньше шума! Никто и по сей день не знает ничего! Майкл?! Мне очень жаль! Ударь! Ты до сих пор не ударил меня. Я Заслужил! Майкл?! С Каждым его словом, я чувствовал что-то плохое. Чувствовал... И Боялся услышать. Я Уже не могу дышать... Я Должен услышать. Я Не успел ее уберечь! Не я должен должен тебе это говорить... Ее изнасиловали! !!!!! Лиам! Никто не вправе тебе это говорить, кроме нее! А Она она скорее умрет! Чем скажет! А Я Завтра буду трупом! Если она она узнает, что - ты знаешь!

***

Она не плакала! Она не плакала от раны. НО Она заплакала... Обнимая меня!

***

Что ???!!! Встань! Ну же помоги мне немного! Встань! Брат???!!! Она не должна понять, понять, что ты знаешь! Очнись! БОЖЕ! Земля ушла у меня из под ног! Я Пошатнулся и рухнул на холодную землю! И Начал вспоминать ее... И Шептать, шептать, словно, словно безумный! Если ты не думаешь обо мне в в данную секунду! Думай только о ней! Она убьет себя! Ты слышал меня???!!! Она пытается жить... Она очень старается! Она прячет шрамы на своем теле... Она очень сильная девочка! Она смогла жить до сегодняшнего дня... НО ЕСЛИ Она сможет понять, что - ты - все знаешь! Она себя убьет! Понимаешь???!!! Шрамы! Шрамы! Шрамы! Шрамы???!!! Сколько???!!! Не понял... Очнулся! Слава тебе! Я Старался, я дал тебе слово! Я Люблю ее, словно родную сестру! НО... Я Не не не смог уберечь ее от от того что уже случилось. Она моя сестра! СКОЛЬКО ???!!! Я Не не не не помню! Я И Не должен знать! Понимаешь меня???!!! Я Начал просто рыдать в какой-то момент и и и не мог остановить себя. Когда опомнился начал кричать. И Разрушать все и самого себя изнутри. Я Я Я Мать твою не не не не могу тебя ударить! Почему???!!! :)) НО Ты знаешь знаешь! Что что я хочу тебя убить! :)) Знаю! Почему???!!! :)) К Дьяволу! Почему, ты мне мне мне не сказал???!!! Ты предал меня! !!!!! Я Доверял тебе! Я Почти месяц дома! Вечеринка была странной... Я Избегал общения с Хейли! :)) А Теперь теперь... Она думает думает - что что что... Не не не не нужна мне! !!!!! Что она обо мне думает сейчас ???!!! Я Тебя спрашиваю что...???!!! Брат! Я Не знаю! Ты должен знать... Понять. Понимаешь теперь... Она боялась, да. Ты был прав. НО Она боялась не тебя! Не тебя! А Всех нас. Поначалу боялась и и меня. Всех нас! Понимаешь???!!! Силы - злобы - всего, что мы в себе несем своим существованием. Прикосновения, словно огонь для нее она их избегает! Толпа людей - истерика. В Толпе люди сталкиваются друг с другом и прикасаются. Ты должен был сказать, сказать, сказать мне! Ударь меня! А Ей ей станет легче от от того???!!! Не думаю. Тогда какой смысл смысл тебя бить???!!! Чтобы бы ты сделал если бы знал???!!! Согласно словам Николь... Она все еще любит - любит любит тебя! Для нее - твое - знание - ее позора! Хуже самой смерти! Позора ???!!! Маленькая! Она думала о о тебе... Сразу после... Попросила помощи. НО Еще больше она молила Николь, чтобы - ты - ничего не знал! Ну или любила тебя... Ты можешь вообще ничего не делать... И Я бы молчал... НО Я Устал слушать ее ночные крики или быть может по утру ближе... Она либо видит себя и свои муки... ЛИАМ! Ничего ему не не не говори или я тебя не прощу! Или такое ощущение - что - разчлененку тебя! ИЛИ Твой труп! По дому с криками летает только твое имя. А Она порой забывает, что - ее крик - единственный будильник в доме! Словом, она просто забыла, что - сегодня во сне она истерически кричала! А У Меня просто просто уже поседел волос! Вытащи ее... Если тебе это по силам...???!!! Сам понимаешь о чем я... Либо убей меня! Я Больше не вынесу! Ты мог сказать мне раньше... А Сейчас мне почему-то не хочется тебя жалеть! Блядь! Ну вот ты наконец и врезал мне! Отвали от меня! Я Не прощу тебе никогда - твоего молчания! Она совсем ребенок... Господи! Кто и почему...???!!! Я Не знаю. Врешь! Не знаю! Она молчит. Хейли, вообще молчала - онемела - на целый год - только в своих мыслях! Но это уже дома... А Врачи вынуждали ее говорить с ними. А Она отключилась... Все ответы только - да или нет. И - Убирайтесь все от меня! Вот и вся фраза! Врачи о ней заботились... Избавили от возможности забеременеть от той мрази! А Она только этому и была искренне рада! Легко так истерически улыбнулась и снова умолкла. Правда ей теперь забеременеть будет не так легко, но она не знает этого. Успокоительные, снотворное, все очень сложно, она, то принимает их, то на помойку выбросит все. Дети! Господи! Прости мне кровь на моих руках! Ее дети! Боже!

***

Ник! Где он???!!! Чертов наркоман! Где он был ???!!! Я Его убью! Он как раз подсел тогда и вряд ли что вообще понял и помнит. За Хейли нужно уметь наблюдать. Ее просто телепает рядом с ним! От истерики! Потому и не общается с ним сейчас никак. Он труп! Это не поможет. Я Отбил ему почки... Он ничего не помнит! Где его блядь черт носил в тот день или за три, пять дней до того???!!! О Сестре своей он от нас не услышал ничего. Знаем только мы... Я. Ты. И Николь. И Если одна перестала плакать! То другая - плакать не перестала с того самого телефонного разговора ночью!

***

Да мать вашу что мне делать???!!! У Него знаете ли волос поседел... И Ты решил бросить небо на мою голову???!!! За что???!!! Как мне спать зная это???!!! Как жить???!!! Твою мать! Мне жаль! Я Знаю! Брат! Тебе жаль... Мне тоже... Я Тебе лицо разбил с одного удара... Кровь сотри. Не пугай сестру... Я Просто не подумал... Под ребра было бы проще! :)) Ладно. Неважно. Я Забыл уже! :)) Рот на замке... Николь - тоже не должна ничего понять. Ты меня понял???!!! Не сегодня - помолчу... А Навсегда! Или будешь отвечать. Я Согласен на все! Брат мой! Только не ненавидь меня... Придурки! :)) Откуда вы на мою голову???!!! :)) Отойди! Я За руль! А Ты нас нас не убьешь???!!! :)) На нервах! Я Сосредоточен. До предела. Что мы будем делать???!!! В Нашем городишке :)) нет идиотов - кто бы подрался с нами! А Наша драка это просто апокалипсис! Но все же это чисто математика... Мое лицо... Твои руки - разбитые еще и об машину! Будто легче тебе! Руки в крови! Дай подумать... Тебе нужно - пара ударов для симметрии???!!! :)) Мы все же можем найти! :)) Пару дебилов! :)) Подожди... Что ты сказал???!!! Нет идиотов???!!! Значит он приезжий! Скорее всего. Джейк?! Нужно найти самое темное место... Где у нас можно нарыть наркоты ???!!! :)) Правильно... У Нас нет! А Где есть???!!! :)) Найду! :)) Джейк?! Я Найду эту мразь! Нужно найти самое темное место. Джейк?! Мне не нравятся твои мысли сейчас. Совсем не нравится. Подожди... Нам нужно. чтобы - нас нас поколотили :)) Я Против. Что забыл как отрывать бошки???!!! :)) Не бойся! Если - ты дома - стал добрее :)) и потерял сноровку... Я За тебя заступлюсь! :)) Это не смешно совсем. Джейк. Мне это не нравится! Я Против... Тогда не мешай! Мне мне мне это нужно! Сейчас... Мне нужна кровь... А Ты после как герой - спасешь - своего брата! :)) Мне нужна кровь... И ЕСЛИ НЕ Твоя. То своя собственная! :)) Какой ты умный! Ты хочешь, чтоб у у Хейли был припадок???!!! Именно! :)) Хороший мой :)) Избитый я не такой устрашающий... Для напуганного малыша. И Не говори мне умных вещей. Не мешай! Нет ты мне просто скажи... Тебя отпустит???!!! За нее - станет легче???!!! Когда тебя изобьют до полусмерти???!!! НЕТ! Того мне недостаточно! НО Кто может знать???!!! :)) Я Сделаю вид, что - я - я могу дышать! :)) Да и что такое - мне - физическая боль???!!! :)) Укус комара! Ты в порядке ???!!! НЕТ! Успокой. Малыша... Скажи чтоб не пугалась за меня. Ты бестолочь! Ты хочешь, чтоб - она - тебя пожалела. НЕТ! Я Хотел бы чтобы - меня убили! :)) НО Ты не дашь - мне сдохнуть :)) Я Знаю! Не дам! Даже не мечтай! Блядь! Я Ее не защитил... Я Тоже... Ты не обязан! И Ты тоже... Это не то... Не те чувства. Не одинаковые... Она всегда всегда верила в какое-то волшебство - рядом со мной...А Его нет! Меня нет! Я Не защитил! И Дело не во мне... А В Том что что - она не заслуживает такого. Боже! Да как это назвать???!!! Она шутила. Она была веселой! Она мне улыбалась... Она сломала себя... Кто может знать как???!!! Только бы я ничего не подумал! Может может может...??? Она и вовсе ненавидит меня... Говорю ж тебе... НЕТ! НО Ей дико страшно! Ты сказал она заплакала... И ЭТО Был крах моего молчания! А Я Дал слово! И Я Блядь! Не имел права! Она сама должна была... НО Раз она заплакала... Чего не делала ни при Николь, ни при мне с того дня! Я Думаю она устала от одиночества. Понимаешь меня???!!! Я Рядом! Я С Того дня защищаю ее - круглосуточно. Как друг! И Как родной брат! Блядь! Кости всем за нее переломаю! НО Меня уже не хватит! Ей нужна другая другая защита! Ей снюсь не я... Восемь гребаных лет! Плакала она с с тобой - впервые за восемь лет. Включишь ты сегодня свой мозг или нет???!!! Твою мать! Почему, я должен это тебе говорить вслух???!!! Почему ты не слушаешь сердце свое???!!! Она хотела бы быть с с тобой! Господи! Ты бестолочь! :)) Может быть я и сволочь... Там осколок. Ты забыл???!!! :)) А Если ты неправ???!!! Я Всегда прав :)) И Я Знаю ее поступки. Я Знаю, что впустую - я не говорю. Когда? Когда это случилось?! Я Совсем не хочу тебе отвечать на этот вопрос. И Не могу. Не могу! У меня язык не поворачивается. Не могу! Майкл?! Я Умоляю тебя! !!!!!

***

Если тебя поколотят - тебе станет лучше ???!!! Станет легче???!!! Когда тебя изобьют до полусмерти???!!! Мне правда легче :)) Все что у меня не болит - это позвоночник :)) Если бы он действительно болел :)) мне бы его переломали. НО Я На ногах! :)) Боль даже дарит эйфорию! :)) Да - я - я в какой-то момент - действительно - сам позволил - чтобы - меня избивали! :)) Нужно знать такие места - сброс адреналина и злости - и снова таки проверка собственных сил. Но без подготовки - вам - там делать нечего. Нет же я говорил тебе, что что ты придурок???!!! Нет! Ты сказал, что - я - бестолочь! :)) Как мне помнится... Ну слава Богу! Мозги тебе не отшибло! АЙ! Ну ты страшный зануда! :)) Отпусти меня! Я В Порядке! Стой же ты... Ты на ногах едва стоишь ровно. Да, я вижу в каком ты блядь порядке! Я Сделал все, что мог для тебя - я тебя слушал... А Теперь ты, ты, словно ребенок - слушаешь м е н я! !!!!! Ты меня понял???!!! Да! :)) Мой хороший! :)) Ты уверен, что не надо было лучше в больницу?! Может внутреннее кровотечение есть...???!!! Иди в задницу - я тебе сказал - вместе с больницами! Я Их не-ненавижу! Отвези меня ме-ня к ней... Куда отвези...???!!! Мы уже приехали. Тише будь... Она наверняка... Поздно уже - наверное - она - спит - спит уже... Ну пожалуйста... Я Только посмотрю... На нее... Только взгляну... Тише! Ни звука! Ни звука... Клянусь! Пожалуйста!... Ты словно капризный ребенок! Я Совсем - не капризный... П Р О Ш У! !!!!! Завтра к утру - я уйду - она даже не поймет, что - я здесь был. Я Подыхаю без нее... Хочу увидеть... Вот умру - и и и я капризный...???!!! Да стой ты... Давай раны обработаем еще немного... Я Не умру... Отвали... Сам идти сможешь???!!! Конечно :)) Третий этаж... Тише воды... У Нее чуткий сон. Очень. Две минуты только, побуду с ней. И Прошу - не ходи за мной.

***

Если она узнает, что - я здесь... Она испугается. А Если я ее не увижу прямо сейчас, то сойду с ума! !!!!!

***

Я С Болью во всем теле... Поднимаюсь по лестнице. Очень - ну очень тихо. Я Пытался вспомнить - свои нелепейшие причины - чтоб... Не послушать - не прислушаться к глупостям Николь. И Не упасть к ногам Хейли в тот же миг. Где я был, что - делал все все все все это время???!!! Пытаюсь вспомнить хоть один прожитый день... И Ничего... Пусто! Я Действительно - ее не заслужил. И Я Не могу. Но и быть вдали от нее - я я я тоже не в состоянии. Не смогу без без нее! Мы будем жить потихонечку... Но слова Майкла - я - всерьез - не беру к мыслям. Он почему-то уверен, что - я в ее сердце - стою - на уровень выше. Всех остальных, кого она когда либо знала - мужского пола. На мне ее страх - не включается! Он неправ. И Сильно неправ. На самом деле - все может быть хуже - именно со мной! Именно мне - она - верила и все еще пытается верить. Я Ближе всех - и страх больше. Мне сделают больно - снова... Но - с ним - я бороться не смогу! И Не буду даже если убьет меня! Я Старался вспомнить - дату - последнего письма. Значит все уже случилось. На следующий день не было даже шороха. Она правда писала мне каждый день. Обычные письма - события прожитого дня...

***

Ты разрешишь - мне - писать тебе письма???!!! Почему ты уходишь???!!! Я Не хочу - ну пожалуйста... Я Выросту вот увидишь... Обязательно! Малыш! Выростишь - и будешь - самой лучшей... Маленькая! Но - я - то уже буду - старым и больным :)) НЕТ! Зачем???!!! Ну зачем ты ты ты та-а-а-ак???!!! Ну не не не плачь! Пиши мне! Я Всегда отвечу тебе... Если раньше не умру! :)) НЕТ! Ты только только только живи! Не отвечай! Только только только живи! Пожалуйста! П О Ж А Л У Й С Т А! !!!!! Я Забуду все свои глупости! Только только только живи!

***

Я Понял, что в этой части дома не был ранее никогда... Обычная комната - никаких светлых тонов - чтобы значило, что здесь живет - девушка. Спокойные тона стен... Светильник, плотно закрытые серые шторы, стопка книг на столе... Я Подошел к кровати... Достаточно близко... Всматриваясь в ее лицо... Волосы длинные, густые, собраны в косу. Худая и бледная и уставшая, но - спит. Что судя по словам Майкла... Редкое исключение. Простая, но теплая пижама из штанов и вверх из кофточки на ней всего две пуговицы и те раскрыты. Видно, что - грудь свободна - без бюстгальтера - хоть конечно, не подумайте, мне саму ее никак не видно, скрыта от глаз, все целомудренно и скромно и очень тепло. Как только она сделала вдох... Который дал мне понять, что она - может проснуться... Я Испарился из комнаты... А До тех пор просто смотрел на нее - не делая ни ни шагу к ней, но и не ушел. Пока не поклялся себе и ей, что найду ту мразь в любой точке мира... И Заставлю страдать!

***

Выглядишь хуже чем пару часов назад. Все в порядке???!!! Да. Не волнуйся - она спит. Я Знаю, что - девочка в порядке. Я Волнуюсь сейчас не о ней - о тебе... Сколько раз - мне - еще сегодня тебя послать???!!! :)) Минимум еще - сотню! :)) Кофе будешь???!!! Скоро утро уже! :)) Было бы неплохо...

***

Парни! Ну что за вид???!!! Николь! Принесла нелегкая... Почему не спишь???!!! Вы подрались???!!! Друг с другом???!!! Нет! Если бы мы подрались - нас бы уже везли в морг! :)) Есть вещи, которые нельзя делать никогда! Поэтому перестань... Сестренка моя! Джейк, выглядит хуже тебя... Значит он тебя не бил... А С Кем ???!!! Давай помогу вам... Мы сами уже... Ничего не нужно. Он только уснул. Не буди. Он поживет у нас немного... А Хейли???!!! А Что не так с нашей сестрой???!!! Что я ей скажу???!!! А Джейк...???!!! Его не должно быть здесь... Долги за квартплату... Шумные соседи... Ревнивый муж блондинки, брюнетки... Да черт! Ну придумай что-нибудь. Тут вообще причина нужна???!!! Он мне брат! Мать твою! Я Ему должен, тем что сейчас - живу! Ты разве разве не хотела что-то сделать???!!! Тут и делать ничего не нужно - главное - не испортить! Не испортить ?! Она сама все испортит! Она сбежит из этого дома, как только узнает, что - Джейк - здесь. И Не просто на ужин - часа на два - три... Если сбежит - то он спросит с нее - и ей придется отвечать - не на наши с тобой вопросы... А На его - на каждый по по пунктам. А Это адски сложно - если не говорить все вчистую. Если им суждено быть вместе - они будут - и смогут - безразлично - сбежит она или нет. Наблюдай, если так хочешь... Так спокойнее?! И Не создавай парню - проблем. Ты сказал...???!!! Я Что на покойника похож???!!! Он убил бы меня сразу! Даже не спросив... Виновата ли моя задница в том дерьме???!!! Блядь! И Такое ни ни один парень - знать не захочет. Но ты избит...???!!! И Что с того???!!! Первый раз в жизни что ли???!!! Кем...???!!! Николь! Ни слова больше... Все! И Никто не имеет права сказать... Кроме нее самой. Все уже хватит... Пока мы с тобой говорим - он слушает, самый чуткий сон... По хлеще чем у Хейли.

***

Даже! Я Такого не ожидал. Такого кошмара! Меня словно парализовало... Я Видел все со стороны. Но ничего не мог сделать... А Проснулся я от от ее крика! Это и в самом деле - правда! Каждый день она так живет... Только я в это не вписываюсь согласно ее состоянию... Я Не могу остаться здесь... Но я не могу просто слушать... И Ничего не делать... Джейк?! Стой! Брат! Куда ты ?! Я Просто вылетел из дома ближе к к пети утра! Я Никогда не смогу это принять... Понимаешь???!!! Я Не могу подняться туда... Да и ты меня не пустишь! Так ведь???!!! Не могу сказать, что... Рядом с ней. И Все гребаный сон! Если она сейчас узнает, что - я здесь... А Она не знала этого... Она навсегда закроется в себе... И Никто из нас никогда больше - не сможем ее вытащить! Это конец! А Пока она не заметила меня... Я Могу сделать вид, что - я ничего от тебя не слышал! Скажи своей сестре... Она меня сегодня не видела. И Дай мне свою машину... Джейк?! Пожалуйста! Что ты делаешь???!!! Дашь машину или нет???!!! Даю. Наври что-нибудь... НО Без лишней грязи! Чтобы - я потом смог выпутаться. Не звони мне! Мне необходимо необходимо - пара дней тишины. Просто напиши сообщение короткое... Что С Вами все в порядке. Я Верну машину через через две недели. Хорошо???!!! Пожалуйста! Я Объехал один штат за другим. Я Не мог понять... Какого черта я делаю???!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.