ID работы: 12600437

ОСКОЛКИ ТВОИХ СНОВ..❤️‍🔥..БОЛЬ МОЯ!

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОНИМАЕШЬ?!

Настройки текста
Сестренка?! Привет, моя красавица. Ник ?! Откуда у тебя ключи?! К Сестре зайти нельзя?! Да что с вами?! Ты пил ?! Выйди, прошу. Ну может, а что ?! Ругать будешь?! Я Старше тебя. Ты будешь меня позорить?! Некрасиво. Ключи?! Да дверь была открыта или может, я украл их?! Пиво есть?!

***

Клянусь! Не выводи меня! Плохо будет! Ты спишь с моей сестрой?! Ответь на гребаный вопрос. Ты чертов извращенец! Боже! Дай терпения! Тебе перед сестрой собственной не стыдно?! Закрой свой рот! Майкл, помоги ей. Пожалуйста! Забери ее отсюда. Пока, я на ее глазах не сорвался. Я Сейчас рассудок к дьяволу потеряю. Что ты блять несешь?! А То я тебя не не видел рядом с ней?! Я Тебе сказал! Сказал! Ты! Ты сей-сейчас же закроешь свой рот! Ты совсем больной?! Где твой стыд?! Почему?! Почему, блять, ты сестру унижаешь?! Ладно! Майкл, отпусти меня! Я Блять стерплю. Но... Да она бы прямо сейчас легла под тебя! Больная! Клянусь! Думает, блять, что ты на принца похож! Майкл! Нервов не не осталось больше. Отпусти! Клянусь! Я Его придушу! Джейк! Лиам! !!!!! Стой! Не надо! Не слушай! Не надо! Не... Вот Дьявол! Да какого, вы блять творите?! Джейк! Остановись! Да черт вас дери, я не хочу стоять между вами! Подумай! Думай! Блять! Я Уйду! Да ты же похоронишь его! Он блять просто нажрался! Думай! Если ты не сможешь включить голову! Я Не смогу остановить тебя. Он попросит прощения у Элизабет! Попросит! Только мы с тобой все осознаем. Успокойся! Прошу! Он ранил ее! Понимаешь?! Даже если она слышала только часть того дерьма! Теперь она будет боятся, даже дышать рядом. Говорить вслух... Я Ее потеряю! !!!!! Совсем! НЕТ! Иди. Иди к ней. Она сейчас с Николь. Иди. Сейчас. Докажи ей, что это все вылитое дерьмо не не имеет значения для тебя. Для вас! Она в панике была, может и не поняла, не слышала?! Так бывает. С Ней. Успокойся! А Только этот Ангел сейчас способен тебя усмирить! Знаю! Иди к ней! Я Слышу ее крик и несусь со всех ног. Срать я хотел на все правила! Ей больно! Николь пытается успокоить Хейли. Та только в еще большей истерике. Николь?! Что такое?! Не прикасайся к ней сейчас. Отойди на два шага. Успокойся, говори к ней спокойно. Не кричи к ней. Услышала?! Я Не могу больше. Она пугает меня! Не слышит ничего.

***

НЕТ! Этому нет конца! Нет! Не нельзя! Нельзя! Нельзя кричать! Хейли! Все хорошо! Хейли?! Я Здесь! Умолкла! Раскачивая свое тело из стороны в сторону. Молчит! И Плачет! А Мое сердце просто рвет! Не нельзя! Нельзя! Нельзя кричать! Молчи! Родная?! Она от меня отшатывается, даже от звука голоса - будто я ее бил. Неужели он ее бил?! Я До этого дня не трогал этого придурка. Но Хейли рискует сейчас стать сиротой. Николь, пригляди. Я Вылетаю на улицу и снова схожу с ума! Ты ударил ее?! Ты бил ее?! Не бил, а воспитывал! Блять! Почему?! Почему она здесь, с кем из вас она спит?! Ты потерял всякое право ее воспитывать! Ты меня услышал?! Ты ее брат и это тебя спасает! Я бы не посмотрел на нашу с тобой дружбу! Я И Волоска не тронул с ее головы! И Мне насрать, что ты наговорил мне! Мне! Но если ты еще раз упрекнешь в чем нибудь Хейли! Я Потеряю рассудок! Блять! Тогда ты узнаешь мою другую сторону! Я И Так безумен, ты забыл?! Совсем прокурил свой мозг?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.