ID работы: 12600437

ОСКОЛКИ ТВОИХ СНОВ..❤️‍🔥..БОЛЬ МОЯ!

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗДЕСЬ! ВЫБОРА НЕТ!

Настройки текста
НЕТ! Не надо! Нет! Хватит! Не не могу проснутся! Можно ли умереть во сне?! Я Не могу бороться с ним. На колени! Встань! Встала я сказал! Я Переломаю тебе ноги у тебя не останется выбора! Шлюха! Хватит! !!!!! Я Презираю тебя! Я Лучше умру! Но ты больше меня не тронешь! Лучше умрешь?! :)) Тогда живи с этим! Маленькая дрянь! Я Хочу! И Ты сделаешь все! Что мне хочется!

***

Хейли?! Проснись! Я Здесь! Ты в безопасности! Солнышко! Проснись! Открой глаза! Ты все контролируешь! Здесь никого нет! Его нет! Слушай меня. Дай мне понять, что слышишь сейчас хоть что нибудь. Прошу! Открой глаза! Ничего не было! Ничего нет! Прошло! Прошло! Все прошло! Прошу тебя!

***

С Таким ужасом... Так крепко обняла меня! Затем вдруг начала кричать. Так как я не хочу ей навредить, я ее не удерживал. Не не не прикасайся ко мне! Не прикасайся! Открой! Открой дверь! Открой! Малыш! Прошу тебя! Не пугай меня! Солнышко! Мне на все наплевать! Открой! Открой! Открой дверь! Открой! Я Больше не могу! Я Умру под этой дверью, если ты захочешь! Открой! Молю! Мне на все наплевать! Выключи воду... Прошу! Я Знаю, что ты делаешь. Не не нужно! Прошу! Прошу! Открой дверь. Дай мне понять, что ты в порядке! Клянусь я сломаю эту дверь. Элизабет?! Не не не не-нужно... Не нужно! Я Я Я Здесь... Здесь. Я В По-порядке! Клянусь! Я Я Я Вы-выйду. Се-секунду! П-прошу! Бороться с ее памятью - это убивает меня! Это почти нереально. Я Никогда не ставил ее в такое состояние. Даже и на секунду мысли не допускал. Что хуже сделать, научить ее - легче - аккуратнее - в формате более мягком?! Тот же минет?! Сделать. Не делать! Она все время смотрит мне в глаза - ищет что-то. Скажу?! Спрошу?! Захочу?! Заставлю?! Прикажу?! Будь я проклят в ту секунду! Может, она бы перестала боятся?! Но я никогда не буду так рисковать. И Не хотел! И Никогда не было таких замашек - если девке самой неохота поиграть. Каждую следующую нашу ночь ее тело привыкает... Тело... А Разум ее криком ей кричит - что я сойду с катушек. И Она просто продолжает ждать боль. Она каждую ночь блядь ждет - что я потеряю рассудок вовремя секса. Отключусь блядь и забуду - забуду о чем она так просила, просила в нашу первую ночь. И то прекрасное утро - наше - когда мы после напряженного разговора - снова. Снова сблизились. Снова были вместе. Она дала мне шанс. Шанс доказать ей, что мне можно доверять. Доверять мне. И При свете дня. И С Закрытыми глазами.

***

Посмотри на меня! Что тебя беспокоит?! Скажи ине. Я Хочу тебя! Тебя беспокоит желание?! Я Хочу тебя! Сейчас. Хейли?! Я Не шучу. Я Хочу тебя! Прошу. Хейли?! Я Элизабет! Элизабет?! :)) Да. Хейли. Очень устала.

***

Беременность. Я Из тех женщин, кому она не идет на пользу. Болезненные ощущения себя. Тревожные сны. Как мне сохранить равновесие?!

***

Лиам! Прошу! Ты хотел его, почему ты сейчас отказываешься от него?! Они все слышат! Он не простит! Я Как каждый мужчина - эгоист. Но этот ребенок сведет тебя с ума! Ты слишком слаба, он разрушает тебя. Ты не понимаешь. Я Хочу очистить себя... Откуда это взялось?! Душу и тело... Хочу! Он мне нужен! Мне нет. Не такой ценой. Сколько раз я должен сказать, что ты совершенна?! Я Никогда не думал ничего плохого о тебе! Пусть он еще не родился, но он во мне, я уже мама, разве нет?! Значит решать мне. Он родится. Я Хочу его. Если я его потеряю, я больше не смогу. Никогда. То что он появился уже чудо. Никто из нас сейчас осознано не думал о малыше. Сейчас. Разве нет?! Но ты мечтал, помню, знаю. А Если это девочка, которую ты хотел?! Я Себя не прощу! Я Должна хотя бы попытаться. Это я не прощу себя - за твою боль. Кто тебе сказал, что это последняя возможность?! Это бред! Ты не понял врача?! Не слышал?! Ты женщина, только ты знаешь свое тело. Ты сможешь! Пока он во мне. Его никто не забирет у меня. Я Хочу, чтобы малыш жил! Лиам! Я Уже люблю его! Я Не могу отказаться от него! Потому что эгоистка и мне плохо. Тогда чтоб в первый и последний раз! Никогда чтоб я больше не слышал - никакого ритуала очищения! Никакого бреда. Поняла?! Я Серьезно! Что это за бред?! Откуда?! Я Ничего не думал! Я Запрещаю! Слышишь меня?! Запрещаю! Родная моя! Я Так тебя люблю! Ты обрекаешь себя на муки на протяжении всего срока. И Хочешь чтоб я на это спокойно смотрел?! Я Не буду! Не буду спокойным! Не смогу! Я Не хотела! Не хотела! Я Не смогла защитить себя! Теперь мой - наш - наш ребенок - платит за мое упрямство! НЕТ! Я Должна была уступить ему... НЕТ! Ты злишься?! Злишься на меня?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я Потеряю нашего малыша! Потеряю! НЕТ! Ты его не хочешь! Потому что злишься на меня и не можешь этого признать. НЕТ! Послушай! Невменяемость ублюдка не зависила от от твоей уступчивости, это бы не помогло. Ты бы не смогла повлиять на него. Его невменяемость. Его совесть. Блядь! Ты все сделала правильно. Ты меня слышишь?! Ты поняла?! Все правильно. Я Его не отдам! Я Больше никогда не буду чертовой эгоисткой! Позволь мне его сохранить. Больше ничего не не хочу! Пусть он родится. Позволь. Если я умру, я буду знать, что сделала все для него, что было возможным. Пообещай, что не бросишь его и никогда не будешь злится на него из за из за меня! Прошу! Тебя! Позволить?! Пообещать?! Я Умру ради вас! Не плачь! Я Не вправе что либо за тебя решать. Никогда такого не будет! Я Могу лишь пытаться помочь и защищать тебя! Солнышко! Прошу! Не отталкивай меня! Прошу! Ты думаешь о нем. А Я Думаю о тебе и всегда так будет! Я Готов потерять своих детей! Осуждай меня за это! Но не потеряю свою жену без без которой не смогу сделать вдох! Блядь! Не смогу! С Малышом ничего не не не случится! Клянусь! Лиам?! Мы не женаты! :)) И Это правда. Пока что. Но я выполню свои клятвы перед тобой. Я Не хотел давить на тебя! :)) Хотел чтобы ты смогла уйти от меня. При желаний! :)) от меня уйти. Я Все же вспыльчивый порой. У Меня дурной характер. Я Плохой. Тебе нужен покой. А Я... У Меня свои кошмары, которые не отпускают меня. Неправда. Ты хороший. Хороший. Очень хороший. Ты не опасен мне. И Никогда не был. Я Люблю тебя! Люблю! Я В Жизни никому не доверяла больше чем одному тебе! Я Блядь сойду с ума к чертям! Если уже не сошел?! Моя любимая женщина беременна! А Я... Я Уговариваю ее на на аборт. Этому блядь есть оправдание?! Конечно. Ее здоровье! Она мне важнее всего! Да разве я хотел такого положения?! Я Защищал ее от вего. Но иногда и презервативов толку нет. Я Не хотел такого нашего состояния - сейчас. Только эгоист может - попросить свою женщину - самостоятельно думать о здоровье. Противозачаточные - ставят их под еще больший риск. Потому это все я.

***

Так тебя ничего не смущает?! :)) Через два - четыре года, я превращусь в в... просто в старого - ворчливого деда! :)) Ты готова выйти замуж за за меня?! Я же не шутил здесь для галочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.