ID работы: 12600442

Кошечки собачки и человек

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная помощь

Настройки текста
В это время Карла и Матео патрулировали морскую часть Авалора. Хоть погода была нелётная, но патруль никто не отменял. Викки и Буся оглядывались по сторонам. Дети были сильно напуганы. Они вжимались в дно лодки, при любом звуке. Викки смотрела по сторонам и пыталась найти выход из ситуации. Больше всего дети боялись, что лодка перевернётся или в ней появится пробоина, поскольку плавать они не умели, а это значит они могли погибнуть. Матео и Карла уже успели просмотреть все закоулки моря, но ничего необычного не было. Вдруг Карла заметила сверху лодку. Викки и Буся заметив непонятных существ, вжались в дно лодки. —Лодка? Что она здесь делает? —удивилась Карла. —Не знаю, подруга! —ответил Матео. —Посмотрим, что там? Вниз, Зверь! —сказала Карла и прежде, чем Матео успел, что-то сказать, она направила Круза вниз. Буся увидела, что странное существо стремительно приближается к ним и схватила Викки за руку. Девочки вжались в дно лодки. Круз опустился на один уровень с лодкой. Карла заглянула внутрь и была в шоке! —Смотри, Матео здесь дети! —произнесла она. Буся подозвала Викки. Эти существа вблизи были ещё страшнее, чем издалека. Существ было несколько. Матео направил Вестию вниз и тоже удивился. В лодке были антропоморфная кошечка рыжего цвета, с яркими зелёными глазами. Она была одета в жёлтую футболку с клубникой, синюю юбку и розовые кроссовки. Также в лодке была антропоморфная собачка светло-коричневого цвета с зелёными глазами. Она была одета в синий комбинезон, белую кофту и грязноватые ботинки. —Как они тут оказались? —недоумевал Круз. —У меня тот же вопрос! —ответили хором Вестия, Карла и Матео. Буся и Викки были не живы не мертвы от страха. Круз подошёл к ним и сказал: —Привет, не бойтесь, я Круз, а это моя сестра Вестия и наши друзья Карла и Матео! —Я Буся, а это Викки. —ответила рыжая кошечка. —Как вы тут оказались? —спросила Карла. —Мы с Викки гуляли по городу, когда вокруг нас появились белые стены. Викки дотронулась до них и её стало затягивать. Я пыталась спасти подругу, но нас обеих сюда затянуло!—ответила Буся. Карла слегка призадумалась и сначала решила отвезти детей в безопасное место, а затем решила доложить Елене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.