ID работы: 12600450

"Копия и оригинал наконец-то едины"

Simulacra, Death Palette (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
- Копия и оригинал наконец-то едины, - хрипло проговорила чёрноволосая девушка. Пройдя около неё мне захотелось крикнуть или спросить, что с ней не так? Но я стерпела и быстро прошла мимо, тогда я не обратила внимание на это. Да и адресовано это было не мне. Сейчас же я наоборот прокручивала эту фразу у себя в голове из раза в раз. Надеясь, что это просто чья-то глупая шутка. Что потом выскочит кто-то и начнёт смеяться, а я потом отомщу им, убив или сделав бы что-то ещё. "Копия и оригинал наконец-то едины" Теперь я с этим согласна, видя как "оригинал" удивлённо смотрел на "копию". Вторая заплакала и подбежала к первой, к той, кого пародировала почти всю жизнь, чтобы не оказаться на улице. Такой эмоциональной я видела её впервые, пародируя, она никогда не плакала и не кричала. Хотя на счёт второго я не уверена на 100%. Пародируя копию я никогда не задумывалась о том, "что будет со мной если я перестану это делать?" Если бы я перестала вести себя как эта копия, меня бы не выкинули или сожгли. Они бы ничего не сделали. Теперь копия и оригинал едины, а я..лишь тень копии. Я не смогу испытывать тех чувств, даже если захочу. Подумав бы я об этом раньше, я бы просто посмеялась со словами о том, что я могу в любой момент перестать её пародировать. Нет. Не могу. Больше не могу.. Встав с пола, если его конечно можно так назвать, и побежала. Мимо "оригиналов", мимо "себя".. Но путь никак не заканчивался, плевать как быстро я бегу, плевать, как сильно я хочу вернуться, ничего не работает. В скором времени я вернулась на прошлое место, нет, не из-за того что захотела, а из-за того, что это место бесконечное. Я совершила уже два круга, не заметив как другие девушки сели, начиная смеяться и разговаривать. Я пробежала прямо мимо них, но они не обратили на меня внимания. Похоже теперь я - самая настоящая тень. Меня не увидеть, не услышать. Несмотря насколько громко я кричала, позабыв о своей гордости, они меня не слышали. Посмотрев на свои руки я не заметила цвета, они снова серые. Я вся серая.. лишь мои глаза прерывают идиллию серых цветов. Хотя скорее не "глаза", а "глаз". Один глаз красный, а другой белый. Не думаю, что белый свет хорошо бы подпортил эту идиллию. Я села на белую пустоту, смогу ли я отсюда теперь выбраться..? Весёлые разговоры двух девочек передо мной прерывали тишину, в первый раз я вижу её такой весёлой. Я вообще в первый раз её вижу! Я выдохнула, и мой цветок окрасился в голубо-синий, похоже, это всё, что осталось от тех красок. В первый раз я чувствую страх вместо спокойства или какой-то гордыни. В первый раз в этом виноваты не художники, а странное, белое пространство. Больше мне не нравится белый, хотя нравился ли мне он когда-нибудь? Что я несу? Что со мной? Я просто разбита, если это можно так назвать. "Наконец-то копия и оригинал едины" Точно ли эта была та фраза? Может она забыла её, а мозг, каким бы он не был, воссоздал в моей голове именно эту фразу. "Наконец-то копия и оригинал едины" А может "Теперь копия и оригинал едины"? Я не могу знать наверняка.. "Наконец-то копия и оригинал едины" А тень лишь сидит в стороне, аккуратно плача. Или может наоборот, придумывая план мести? Отныне, это будет знать только её грешная голова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.