ID работы: 12600461

Вару заболел ханахаки

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У клонов Зима. 8:00 Утро,прекрасный день солнышко светит птички поют. Вару проснулся из за кошмара ему приснились монстры,Вару протёр глаза,одел очки и встал с кровати,заправил постель,Вару открыл дверь и вышел из своей комнаты,на кухне сидел за столом Пик и пил кофе,Вару зашёл в ванную,умылся,почистил зубы и вытер лицо полотенцем,Вару вышел из ванны и ушёл в гостиную посмотреть телик,в гостиной был Зонт,Габриэль. Когда Вару зашёл в гостиную Зонтик посмотрел на него. Зонтик:Привет Вару..^^ Вару:Привет,что смотрите?(если что в фанфике у них будет норм отношения.) Зонтик:фильм. Вару сел возле них и смотрел фильм вместе с ними. Через час. Фильм закончился,Зонт выключил телик и они в 3 разошлись по своим комнатам Зонтик читал книгу,Габриэль думал о чём то,Вару рисовал. Рисовал Вару всех клонов и себя тоже. Вару довольно красиво рисовал,пока он рисовал он думал когда подарить этот рисунок им,он вспомнил что скоро новый год,и он решил что подарит им это когда все они будут сидеть за одним столом. После того как он нарисовал от отложил рисунок. Вару встал с пола закрыл дверь в комнате потом ему резко стало плохо,и он начал кашлять цветочками,после на полу валялись штук 30 кровавых листков. Вару:что за хрень.. Он собрал всё это и выкинул в мусорку. Он решил полежать на кровати. 10:30. 4 короля стояли в коридоре Вару также лежал смотря на потолок. Ромео:мы уезжаем!!вечером либо же ночью будем дома. Вару было как то все равно на это,отношения с Пиком как то не очень,так что волноваться просто незачем. Вару ели встал с кровати его ноги ослабли. Вару:блин да что такое..то кашляю листочками от цветков то это.. Вару сел на пол он достал свой ноутбук что бы загуглить что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.