ID работы: 12600531

Вселенная.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Артём прошёл в тёмную комнату. Сев на стул, он посмотрел на окно, которое было перед ним. Парень улыбнулся. – Отец? Ты ли тут? – спросил Арт, пристально смотря на окно. – Включите свет, – произнёс громкий и грубый голос. Артём сразу понял, что это его отец. Свет включился.. Парень вздрогнул от резко включённого света. Он резко открыл глаза, осматриваясь. Он увидела своего друга, который разбудил его, просто включив свет в комнате. – Тебе бы поспать нормально в кровати, – фыркнул Некит, подходя к парню. Он посмотрел на экран его компьютера, рядом с которым Бзик уснул. Фанфик, который отписал парень был огромен. Никита, с позволения младшего, пролистал наверх с конца. Шесть страниц. – Так, ты когда ел? – Когда.. только начал писать эту часть? – произнёс Юншен, посмотрев на Некита. – А когда ты начал писать эту часть? – Вчера в обед, – он посмотрел на время. – А сейчас уже утро, – выдохнул Юн. – Пойдем, поешь хотя бы, – Никита взяв того за руку, повёл за собой. – А что вообще? – Капуста там суши заказала, – Никита посмотрел на Бзика. Он как будто зарядился от упоминания суши. Писатель пошел в столовую даже быстрее, чем сам Некит. Странный сон. Будто наяву.. проткнув суши вилкой, она помокал его в соевый соус, после положил в рот. Великолепный вкус!! – Капуста, спасибо!! Я даже зарядился! – улыбнулся Бзик. – Да не за что, – улыбнулась Ольга. После трапезы, парень вышел на балкон. Достав пачку сигарет, парень достал от туда и саму сигарету, положив обратно пачку. Так же и спички он достал из кармана. Все те же махинации как и всегда. Выдыхая дым, он услышал то, как пришёл к нему на балкон Некит. Бзик посмотрел на него. – Будешь? – спросил Бзик, протягивая пачку сигарет. Никита усмехнулся. – Да, давай, – взяв сигарету и спички, которые протянул Юншен. Все те же действия и махинации. – Мне такой странный сон приснился. Будто мы попали в какую то вселённую.. – начал описывать Бзик, жестикулируя руками. Выслушав весь сон, Тень улыбнулся. – Надеюсь, это не вещий сон, – посмеялся он, докурив сигарету. Потушив её, парень сказал. – Ладно, я пойду к себе. Если тебе что то нужно будет, моя комната всегда тебе открыта, – Некит ушёл. – Да, хорошо, – улыбнулся Юншен, после посмотрел вниз на людей, которые бродили туда сюда. – Я тоже надеюсь, что это не вещий сон, – произнёс Юн, посмотрев на свой шрам на правой кисти руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.