ID работы: 12600660

Хроника умирающей сакуры

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сакура помнит всё, увядая. И громкий отказ, и девечьи слезы, громкий, казалось весёлый смех, граничищий с безумием. Сакура помнит, как Аиши стояла перед ней на коленях, рыдая после отказа Таро. Безудержные слёзы катились, как будто, из мёртвых глаз. Поцараппаные колени... Аяно бежала и несколько раз падала, боясь опоздать на встречу с Ямадой. "Глупая, влюблённая девочка" - как будто шептали ей лепестки сакуры, каждый раз когда падали рядом с Аяно. Несколько слезинок упало прямо на розовые, нежные лепесточки. Сакура помнит, увядая, как спустя несколько минут, к Аяно подошёл рыжий парень, смотря на неё растерянным видом, поднял аккуратно, а потом руками прикоснулся к лицу, вытирая слезы. Он шептал ей что-то на ухо, а Аиши улыбалась, мотая головой. Больше она не плакала. Парень, которого потом как оказалось зовут Осано Наджими, увёл её, всё ещё немного поглаживая по спине. Сакура помнит, увядая, как спустя несколько месяцев, Аиши снова пришла к ней. Она сильно волновалась, сцепляла руки, прижимаясь к толстой коре сакуры. Позже, сюда пришёл тот самый рыжий парень. Когда он увидел Аяно, которая вышла к нему из-за дерева, улыбнулся и слегка поклонился ей. Аиши не могла сдержать смущения, но всё же признание произнесла, опустив голову, таким образом не смотря на объект симпатии, боялась, очень сильно боялась. Но неожиданно, Осано берет лицо Аяно в свои руки, даря нежный поцелуй в губы, который и служил ответом. Аиши ласково смеётся, а в глазах будто отражается космос, они так сильно блестят... Сакура помнит, увядая, как Аяно ещё не раз приходила, благодаря за то, что Таро тогда ей отказал. А лепестки всё также говорят: "Глупая, влюблённая..." - но добавляют: "счастливая девочка"... Последние лепестки упали с Сакуры, которая долгие годы, царственно стояла на небольшом холме на территории школы "Тонерасу". Голое дерево останется так и стоять ещё долгие годы, пока его вместе со школой не приравняют к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.