ID работы: 12600734

я.. не скучал по тебе.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

будни бена.

Настройки текста
Примечания:
" — да пошли вы все, ублюдки!" – после перезагрузки вселенной, семья, бывших героев теперь уже без способностей, к сожалению, опять потерялась. потеряли себя, потеряли друг друга и свой чертов рассудок. почему они не могли держаться вместе? что за детский сад? бена радовала одна новость: на его лице больше нет того уродливого шрама, с одной стороны, по мнению бена, он его украшал, а с другой стороны и нет. его лицо очистилось, значит, можно и начать новую жизнь. бен собирался устроить что-то масштабное, найти эту девушку джениффер, что не даёт ему покоя, не зря же он всё время её рисовал и вспоминал незамысловатый, но такой породнившийся ему, образ. бен чувствует, что она рядом и он готов отдать всё, чтобы встретиться с ней, но не сейчас. сейчас в его кармане было, всего лишь десять долларов, на дешёвый номер в отеле должно было хватить, там он всё обдумает и придёт в себя. он разворачивается и идёт знакомой ему дорогой, к академии, хочется узнать, что там стоит вместо него. азиат немного потерян, у него теперь нет ни семьи, ни родных, ни денег, ни славы и ни дома. как говорится: "берегись своих желаний". шагая, он увидел, казалось бы, знакомый силуэт. клаус? это действительно он? бенджамин немного прибавил скорости, стремясь к чужой спине, но подойдя в последнюю секунду интриган опомнился. это был совсем незнакомый ему человек, поэтому харгривз отдёрнул руку, словно ошпаренный, обходя незнакомца стороной, не забыв кинуть "фирменный" презрительный взгляд в сторону этого бедняги. этот идиот теперь ему будет везде мерещится?! бред! ерунда! чепуха! чушь! ахинея! озлобленно сцепив свои зубы, тут пнул лежащий камень на тротуаре, отбрасывая его на пару метров вперёд от себя. эта ситуация была голимым абсурдном и безумием, какие-то инопланетяне, перезагрузка вселенной и лишение его изюменки – его суперспобности. бен всегда считал себя первым, лидером, не в зависимости, что он был под номером два, он был намного лучше и умнее, чем его огромный и тупоголовый братец маркус. бенджамин всегда гнался за высоким статусом, пытался доказать, в первую очередь, отцу, что он чего-то стоит, а он.. оказался ещё тем мудаком, которого интересовала по итогу только своя цель и смерть его, хоть и приёмных, но детей. обидно, на самом деле, было до глубины души, но бен не будет беном, если покажет хоть одну печальную эмоцию на своём безразличной физиономии. он намного выше этого, выше эмоций и обычных людей, которые, словно, глупые муравьи-трудяги будет трудиться за ничего до конца своих жалких дней. подойдя у бывшему месту, где находилась академия. азиат лишь кхыкнул, поджимая свои губы, вместо неё на этом месте находился огромный супермаркет, которых были тысячи, миллионы. тут второго действительно накрыла немая паника, что делать? что ему, чёрт возьми, делать?! судорожно сжав помятую десятидолларовую купюру в кармане, резко ступив обратно. если он будет стоять здесь просто так, то лишь больше травмирует себя. теперь он не знал куда он шёл, но главной целью было найти хоть какой-то отель, принять душ и просто успокоиться. брюнет прошёл не особо много, около трех метров, перед тем, как его встретила красочная табличка "HOTEL". бенджамин лишь облегчённо прикрыл глаза на мгновенье, он рад, что он сможет отдохнуть, он рад, что может просто всё это обдумать и успокоиться окончательно. на ресепшене его встретила молодая девушка, что немного вопросительно глянула на бена, который спешными шагами подходил к стойке. он немного огляделся по сторонам, после перевёл безразличный взгляд на младшую. — здравствуйте, посчитайте одноместный номер на десять баксов, быстрее. – сейчас харгривз не имел ни желания, не сил, не терпения. азиат вытянул из карману эту несчастную бумажку, укладывая её на стойку регистрации. девушка решила промолчать о том, что самый дешёвый номер стоит пятнадцать долларов, просто внеся сумму в кассу, неспешно снимая ключ с крючка. — номер тристо пятьдесят один, пятый этаж, выходите из лифта и сразу налево, хорошего отдыха. – произносит блондина, протягивая ключ азиату, слабо улыбнувшись. в ответ на улыбку той, бен лишь бесшумно усмехнулся, кратко произнося: — не улыбайся. ты не в моём вкусе, чихуахуа. – бен, конечно, был благодарен тому, что у него есть свой ночлег на время, но это всё же не позволяет ей девчонке говорить не по делу с клиентом. нужно немного раздумий и бен обязательно что-то придумает, обязательно. мужчина прошёл по длинному коридору, неспешно нажимая на кнопку вызова и заходя в него. добравшись до пятого этажа, тот вышел из небольшого помещения, надвигаясь в нужном направлении. подойдя к двери, харгривз воткнул дверь в замочную скважину, провернув его пару раз по часовой стрелке, а услышав характерный щелчок, поддался вперёд, открывая дверь и входя во внутрь номера, закрывая за собой дверь, просто безпамятства падая на кровать, почти сразу засыпая. проспал тот до утра, видя, весьма беспокойные эпизоды из своей жизни. харгривз проснулся в холодном поту, тихо рыкнув, тот решил долго не ждать, а сняв свой плащ, тот повесил его на вешалку, спускаясь вниз, на завтрак. нужно искать работу, чтобы выжить, но у него даже документов никаких нет, что уж там говорить об отсутствии денег. подойдя к доске объявлений, бен наткнулся на листочек с объявлением, который глосил: " ищу учителя рисования для своего ребёнка. можно непрофиссионального. плата: 100 долларов в час. " БИНГО! бен знает, что будет дальше. он знает, что не останется не с чем, поэтому он начнёт свою жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.