ID работы: 12600735

Стая.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Впервые Найтмер увидел надпись на своей руке в шесть. Он был достаточно наивен, но уже недостаточно доверчив для того чтобы верить во всю эту чушь про вечную любовь. Соулмейт его матери бросил ее. И не то чтобы это не повлияло на его мировозрение. Особенно когда на запястье красивым завитым подчерком было написано «Стой, не трогай его!». Это была первая фраза от его соулмейта, и серьезно? Тупее не придумать. Ему пришлось носить напульстники, огрызаясь на каждого, кто хоть раз пытался его сдернуть. Соулмейты были основой этого мира, кто-то был связан музыкой, кто-то цветами, кто-то получал переписку в виде своего тела. И Найтмер искренне считал это ужасным, людям не давали выбора, все соулмейты так или иначе должны были быть вместе. Это не мешало его отцу называть их, его детей, отбросами. Не то чтобы он не считал своего брата плаксой, но никто не смеет называть его семью ничтожеством, кроме него. Он надеялся что отец это понял когда уполз с ножом в руке. Найтмер перезал ему сухожилия на ногах, чтобы не смог быстро убежать. Он вырезал ему на спине «предатель», и он был действительно рад что его родители не связаны болью или чем то в таком духе. Найтмер не был настолько глуп, чтобы совершать акт насилия в своем доме. Он последовал за отцом на работу, и когда завернул в переулок, там и прижал. Возможно он, как ребенок, был слабее. Но они все недооценивали фактор неожиданности. Он не оставил следов. Его отец сбежал. Возможно он был тем фактором, почему от его матери сбежал соулмейт. Это не значило, что отец имел право оскорблять их. Ни его, ни его брата, нытика Дрима, ни его мать. Наивную дурочку, которая верила любому слову этого ублюдка. Когда это не касалось ее детей конечно, в этом плане Найтмер уважал свою мать. Возможно Найтмер был жесток. Возможно он уже собрал свою небольшую команду с детского сада и возглавил их, опекая каждый раз когда те вляпывались в мерзкие дела. У его команды было мрачное прошлое, у некоторых было еще хуже чем у него, но Найтмер поддерживал их. Чтобы увериться что они не предадут его, и он принял их как свою семью. Они были его стаей. Найтмер был их вожаком. Дрим был частью семьи, но не был частью стаи, в большинстве Найтмер брезгливо кривился и говорил ему найти себе своих игрушек. Брат не имел права пытаться настроить на «хороший путь» его стаю. Потому что сам Найтмер уж точно был не на хорошем пути. Возможно он был слишком территориален, но ни Хоррор, ни Даст, ни Киллер, ни Кросс не возражали. Время от времени забегающий Эррор тоже. Эррор был частью стаи, но той частью, что возвращался и уходил когда хотел. Найтмер не возражал. Другие тоже. Стаяэто то что принимает тебя любым, и в любом состоянии. Она может помочь везде, и когда Найтмер заикнулся что однажды заставил своего отца сбежать от его семьи истекая кровью из-за оскорбления, все приняли это. Возможно они все были несколько не здоровыми. Неудивительно учитывая их ситуации. Даст и Киллер были соулмейтами, соулмейтом Эррора был мальчишка из паралельного класса обожающим рисовать и Эррор искренне ненавидел его. Соулмейтом Дрима был Кросс, и Кросс избегал его. Парень признавался, что откровенно недолюбливал Дрима, из-за его наивности и сахарности. Найтмер признавал что возможно это из-за него, он задал верхушку в сознании Кросса из-за того что спас его. Такое же было и с остальными. Соулмейтом Хоррора был приятно прохладный Фарм который учился в другой параллели, и как минимум у них все шло неплохо. Так было до самой старшей школы, и продолжилось в университете. Его стая следовала за ним, и даже Эррор, ворча и говоря что он вообще не часть их компашки, шел вместе с ними. Но Эррор был. И когда он снова встречает своего отца, слишком разочарованный от того что он не учел урок и слишком злой для уделения своего внимание на окружение, Киллер стоит позади, злобно улыбаясь. Вероятно ему следовало убить его отца ещё тогда. Вместо этого позади звонким голосом кричат «Стой, не трогай его!» и руку жжет. Найтмер смеется, мужчина, его отец, смотрит так будто впервые его видит. Это не мешает желанию убить внутри него нарастать. «Почему я должен?» И позади воцаряеться тишина. Найтмер не принимает все эти бредни про вечную любовь и про соулмейтов, возможно он был слишком злым к миру, который окружает его. Но когда на следующий день к нему подбегает малец… Блуббери «Можешь звать меня Блу!», возможно он даст ему шанс. В конце концов малец оказался очень снисходительным и понимающим к его стае. Возможно он поймет его. Не то чтобы это помогло укреплению взаимоотношений Эррора и Инка и Кросса и Дрима. Возможно они были просто не совместимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.