ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Наруто Этот Учиха такой редкий мудак! Впервые такого встречаю. Что ему в голову ударило, что он так сорвался на меня? Я, конечно, понимаю, что он может и разозлился из за этого чертового матча, но не до такой же степени! Эта сволочь еще и бьет сильно. А на вид такой хлюпенький. Я прикоснулся рукой к брови. Эта сволочь рассекла мне бровь и тут же вырубилась. Кровь шла полчаса. И почему то теперь, когда я его вспоминаю, всегда прикасаюсь к брови. Он до сих пор в лазарете. Я не очень помню, как бил его, но помню, что это было сильно. Мне даже показалось, что лис во мне проснулся, и я даже не знаю почему. Может… просто… когда он подошел ко мне и посмотрел таким взглядом, я невольно почувствовал себя мышкой в кошачьих лапах. И мне это не понравилось. Очень не понравилось. Вот придет эта сволочь в чувство, спрошу у него, что с ним случилось. Я хотел навестить его. Пару раз подходил к двери лазарета, стоял как истукан, не в силах зайти, почему, до сих пор понять не могу. Все это время, пока не было Учихи, я проводил с Гаарой. Мы подолгу разговаривали, играли в баскет, покер, да и просто сходили с ума. Нам даже предложили дружеский матч банда нигеров. Мы согласились. Сегодня после обеда будем играть. Я хотел бы, чтобы с нами сыграл и Учиха. Он ведь очень хорошо играет. Противное пиликанье раздалось по территории тюрьмы. Пора на обед. Меня уже ждали Киба и Нара. - Эй, эй Наруто! Ну что? Волнуешься перед игрой? - Киба прыгал от нетерпения на лавке. Весь его вид выдавал нетерпение. - А, как же! Мы им покажем, как играть в настоящий баскет! – мне, правда очень хотелось сыграть с ними и показать себя. Один только Нара никак не выдавал своих эмоций по этому поводу. - Волнуетесь? К нашему столику подошли Гаара и Канкуро. - Я? Ни капли, – я самодовольно повернул голову в бок, задирая нос. - Это видно, – мне послышалось, или это был сарказм. - Нет, я, правда, не волнуюсь. - Ладно, – Канкуро пожал плечами. - Как играть будем? – Гаара сел напротив меня попивая сок. - Ну я и ты нападающие Канкуро и Нара защита. - Эй, а может, я тоже хочу быть нападающим? – Так… Канкуро что-то не устраивает. - Да ладно тебе Канкуро, мне легче играть с Гаарой, чем с тобой. - А может, я хочу играть с Гаарой? - Что? Чувак, ты сам-то понимаешь, какую херь ты несешь? Я играю лучше тебя! - Но ты же сам… - договорить я не успел. - Все девочки не соритесь! Канкуро ты играешь хорошо, но нам нужна победа, а для этого нам нужен Наруто. И вынужден напомнить вам парни, это не чемпионат мира, а дружеская игра. Так что не зарывайтесь раньше времени, - Гаара отчитал нас как школьников. - Да,- хором ответили мы. - Придурки, – сказал Нара, поглядывая в окно. - Что!? - Я и Канкуро подорвались с лавки, нацеливаясь на Нару. - Место! - Гаара отдает команды так, будто мы собачки какие то! - Кстати, а где Киба? – Господи, мы потеряли Кибу. Где он? - я и не заметил когда и куда он пропал. Все стали осматривать столовую в поисках Кибы. - Вот он, – Нара показал на столик в углу. Там сидел Неджи и те парни, с которыми разговаривал Киба, когда я только приехал. Этот красноволосый и блондин. Они что друзья? Почему тогда Киба нас не познакомил? - Да они друзья. И эти двое сводные братья, – что? Я сказал это вслух? - Да, и это ты тоже вслух сказал, - Нара саркастически посмотрел на меня. - Ну ладно, – я пожал плечами, - а почему он нас не знакомит? – Не знаю, - Нара тоже развел руками. - Может, ему не хочется знакомить нас с ними? - выдал предположения Гаара, поднимаясь с места, – и вообще, нам пора. Надо хотя бы немного потренироваться перед игрой. - И правда, - мы все поставили подносы на стол с грязной посудой, и пошли тренироваться. Тренировались около часа. Я не мог выкинуть из головы лишние мысли и сосредоточится на игре. Меня волновало все: Киба с его «секретными» друзьями, Саске который находился в лазарете, предстоящая игра. Чует мое сердце, продуем мы этим нигерам. - Готовы? – один из нигеров подошел к нам. - Готовы! - с вызовом ответили я и Гаара. - Тогда играем! Играли долго. Мы проигрывали. Я не мог сосредоточиться на игре, это все видели. На нас пришло посмотреть полтюрьмы. Кто-то болел за нас, кто-то за нигеров. Я не особо вглядывался в толпу. - Тайм-аут, - скомандовал Канкуро. - Почему? - Наруто, ты хреново играешь. Давай я буду в нападающих, а ты в защите? - Нет, – я развернулся, даже не дослушав. - Хорошо, пусть будет он, не так это и важно. Всего лишь дружеский матч, – Гаара пытался наладить обстановку. - Будь по-твоему, – Канкуро просто сдался. Мы снова играем. Я стараюсь играть более сносно. В толпе болельщиков я замечаю знакомое лицо. Отдав пас Гааре, всматриваюсь в толпу, пытаясь найти знакомое лицо. Нашел! Вот ублюдок! Саске стоял у самого края толпы. На голове была повязка, лицо в синяках бровь тоже рассечена. Как и у меня. На скуле порез. Сложив руки на груди, он опирался плечом о кирпичную стену. Он самодовольно улыбался, глядя на меня, Я смотрел на него где-то с минуту. И это будто бы придало мне сил. Я перехватил мяч у соперников, тут же забив трехочковый. С этого момента наша игра наладилась. Мы победили. Но мне это было уже неважно, я хотел встретиться с Учихой. И.. и дальше я не знаю. Что буду говорить ему? Что сделаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.