ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В столовой нас ждали Наруто и его компания. Они вовсю спорили о каком-то игроке. Я заметил новые лица за нашим столом длинноволосый блондин и какой-то красноволосый. Они спорили о чем-то между собой. Блондин очень громко разговаривал, а красноволосый вообще, по-моему, не слушал его, или упорно изображал из себя предмет мебели. - О, привет Учиха, - Киба поздоровался со мной, а остальные только кивнули головами. Как китайские болванчики, честное слово. - Саске, познакомься, это Сасори и Дейдара, - Наруто поочередно показал на парней, сидевших за нашим столом. Замечу, что Сая Наруто усиленно игнорировал. Да что он ему сделал, в конце концов?! - Я Сай, - эх, все-таки не из робкого десятка парень. Сай протянул им руку. Они поочередно пожали её. При этом я заметил, что Сай как то ощутимо переменился. Что-то тут нечисто. Надо потом у него спросить. - Саске, потом пойдешь играть с нами в баскет? - Наруто сверлил меня взглядом. Да, надо будет поиграть с ним, раз уж мы помирились... - Ну хорошо, играем. Кто еще будет? - Ну... ты, я, Киба, Неджи, Гаара, Канкуро, Нара, Ли... - Наруто задумчиво смотрел в потолок, вспоминая. - А что за Ли?- я быстро вспоминал имена заключенных. Но Ли... нет ника не могу вспомнить. - Ты не знаешь его? Великий Джа! - Киба всплеснул руками! По нему было видно, что он и удивлен, и озадачен... Но что больше не ясно. - А вы? - Сай посмотрел на Сасори и Дейдару, - Вы, что, не играете? - Нет, мы в качестве зрителей. Ну, я бы сыграл, но я правую руку потянул на тренажорке, поэтому играть не смогу, - Дейдара пошевелил кистью правой руки, разминая её. Сасори только отрицательно покачал головой. Он вообще говорить умеет? - Ну, тогда я с вами за зрителя, – Сай улыбнулся, склонив голову набок. - С чего такой интерес к спорту? – мне, правда, интересно. Конечно, Сай накачен в нужных местах, но особого рвения я за ним не замечал. - Между прочим, я был в олимпийском резерве, - Сай ткнул в мою сторону вилкой, на которую был нанизан ломтик огурца. Я резким движением я потянулся и схватил ломтик ртом. Сай удивленно посмотрел на вилку и на меня, затем как-то странно улыбнулся и, насадив на вилку кусочек огурца, съел его, пристально смотря на меня. Засранец. Я перевел взгляд на Наруто. Он был сердит. Что ему опять не нравиться? Поев, мы сразу отправились на баскетбольную площадку. Я и Сай шли позади всех. Он очень упорно буравил спины Сасори и Дейдары. - Что, понравились? – ну не удержался я - Что ты, - Сай отмахнулся, - Просто прикидываю, сколько они уже вместе. - Не понял? Они что, педики? – я ошарашено смотрел то на Сая, то на спины впереди идущих парней. - А ты что не понял еще? - Сай удивленно посмотрел на меня. – Спорим, что красный снизу, – он заговорщицки подмигнул мне. - Да с чего ты решил, что они из «этих»? - Ммм… Просто почувствовал, когда мы руки друг другу пожимали, - Сай пожал плечами. - Ахуеть… Тюрьма педрил! – я обреченно посмотрел на небо. - Замечу, ты тоже такой, – Сай толкнул меня локтем в бок. - Не правда, – я отрицательно покачал головой - Да конечно, тогда что это было? - Когда? - В столовой, - Сай забежал вперед меня, идя теперь лицом ко мне и улыбаясь. - Ну, я не знаю, – ну я, правда, не знаю, почему поступил так. - Ну, во всяком случае, это было приятно. Косвенный поцелуй на глазах у всех, - Сай закрыл глаза и повернулся ко мне спиной. Что за нах? Я хотел было остановить его и… не знаю то ли рожу набить, хотя рука не подымится, то ли просто спросить. Но меня остановил крик Наруто. - Эй, Учиха, ты долго будешь в самом конце плестись? – Наруто зол. Нехорошо. Я махнул Саю рукой, на что получил кивок и пошел вперед к Наруто. - Что такой нервный сегодня? - Ничего… - Наруто отмахнулся, смотря вбок. Опять избегает? Или показалось… - Мы с тобой сегодня играем в нападении, - сказал, как отрезал. - Что? Но я хотел играть с тобой в нападении! – Киба разочарован. Прости чувак. - Прости Киба, но я хочу поиграть сегодня с Саске в нападении, и заодно посмотреть на его данк, – Наруто оскалился. Сразу видно, что эта тема приносит ему немерную кучу удовольствия. - Ну ладно, тогда я сегодня против тебя, – он самодовольно посмотрел на Узумаки и отправился к компании Гаары и Канкуро. Кажется, они обсуждали какие-то семейные дрязги… Я даже не заметил, когда они появились. - Скоро Ли подвалит! – Наруто сказал это так радостно. Будто этот Ли подарок на рождество. - Да что за Ли то такой? - Это мой друг, еще со школы. Мы когда-то были в одной банде. Он очень хороший пацан. И очень сильный. Немного странный, а если выпьет то совсем пиздец, - Наруто улыбался. Было видно, что ему приятно вспоминать школьные годы. Он как-то сразу просветлел. - Он сначала может произвести немного смутное впечатление, но оно будет ошибочным. Когда я с ним познакомился, мы тут же подрались. - Почему? - Ли заявил, что он самый сильный, но это же хуйня! Это я самый сильный! На такой спорной ноте, мы с ним и подрались. Он меня тогда жутко отделал. Я в больнице валялся где-то с месяц, а потом сбежал. Не выдержал за четырьмя стенами, – Наруто рассказывал, с улыбкой активно жестикулируя. Мне доставляло удовольствие смотреть на него такого… Мечтательного что ли? Он в одно мгновение поменялся для меня, и я ув… - додумать я не смог. - УЗУМАКИ НАРУТО! – пронесся крик по всей территории тюрьмы. Я осмотрелся по сторонам, пытаясь определить, откуда идет источник звука. Но пиздец всегда приходит неожиданно, а если точнее, сверху. На фонарном столбе стоял человек. И из-за солнца его было трудно разглядеть, но уже через пару секунд он спустился вниз. Это, наверное, и есть Ли. Странный парень с прической «под горшок» и утяжелителями на руках и ногах. Едва он приземлился, пошла драка между ним и Наруто. Она длилась всего пару минут, пока не пришли надзиратели-охранники. В конце они поклонились, как делают это в карате и тэквандо, благодаря за бой. Секунд десять они смотрели друг на друга и потом обнялись. - Ты с вчера еще не отошел, какие тебе бои? – Ли похлопал его по плечу, улыбаясь. - Да ладно. Познакомься, это Учиха Саске. - Наслышан, – мы пожали друг другу руки. Он чертовски селен! - Приятно познакомится. - Ну что, бой? – Наруто вопросительно уставился на нас - Не, не сегодня… - Тогда пошлите играть. Мы играли добрых три часа. Было классно. Ли оказался довольно серьезным противником. Я порядочно устал. Во время игры, я замечал взгляды Сая, направленные на меня. Он стоял у решетки со своим альбомом. Наверняка опять рисовал. Попрошу его потом показать мне рисунки. Наруто улыбался все игру. От него просто исходил позитив. И он был готов дарить его людям, забирайте, хоть вагонами, не жалко. После игры я и Сай пошли к нему в камеру. Он хотел поговорить со мной. Когда мы уходили, я чувствовал на себе недовольный взгляд Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.