ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Когда я и Сай вернулись в его камеру, то там уже кто-то был. Возле стола с рисунками Сая стоял парень. Но, если бы я встретил его в обычной жизни, я бы решил что это девушка. Тонкие черты лица, бледная кожа, длинные волосы. Это точно баба. - Привет, ты наверно Хаку?- Сай подошел к нему и пожал руку. - Ага. А ты Сай? – Хаку очень внимательно рассматривал Сая. Что-то тут не так. - Да. - Ты очень красиво рисуешь, – Хаку взял со стола один из рисунков Сая, внимательно глядя на него. - Спасибо. А ты? – что-то они совсем заговорились - Эй, а меня не хочешь представить?- я зло посмотрел на Сая. Не навижу когда обо мне забывают. - Прости, – Сай улыбнулся. - Хаку, это Учиха Саске. – он указал на меня рукой. - И тут тоже он, - Хаку выдернул лист из стопки и показал его Саю. - Ага, и тут тоже он, - я бросил взгляд на рисунок. Там был нарисован я, сидя верхом на стуле и облокачиваясь руками о спинку. На лице как всегда не одной эмоции. - А ты рисуешь? – Сай забрал у Хаку рисунок, сворачивая его в трубочку и ставя возле окна. - Нет, это не моё, - Хаку отрицательно покачал головой, отчего несколько прядей его волос упали на лицо.И, кажется, Саю это нравится. - Ладно, оставляю вас, - я махнул им рукой и пошел в свою камеру. Жалко, что теперь у Сая есть сосед. Теперь даже поговорить спокойно не удастся. Когда я пришел в свою камеру, Наруто уже был там. Он читал книгу, лежа на моей кровати. От скрипа двери он повернулся, встретившись со мной взглядом. - Привет. - Привет. Почему опять на моей кровати? - Не знаю, – Наруто пожал плечами, - нравится. - Понятно, - Какое-то неприятное ощущение. Гнетущая атмосфера. - Тебя не было в столовой. Да, я вообще тебя весь день не видел. Что - то случилось? – Наруто завернул уголок и отложил книгу. - Не то что бы. Просто к Саю подселили новенького. - Понятно. И как он? - Нормальный чувак. - Как зовут? – бля, я че на допросе?! - Хаку. - Слышал про такого, - А это уже интересно. - И что же? – я сел возле Наруто, облокачиваясь спиной о стену камеры. Стало как-то легче. Наруто сел у изголовья кровати и подложил подушку под спину, чтобы железные прутья не впивались - Ну, вобщем, его "крыша" - это какие - то японские якудза. Возглавляет Забуза, я вел с ним дела, когда был на островах Кю Сю. Хаку его правая рука. Поначалу ходили слухи, что Хаку - сын Забузы. Но эту информацию вскоре опровергли. Забуза нашел Хаку в Японии. И, рассмотрев в нем что-то, принял под свое крыло. - А что в нем такого? – я встал с кровати и подошел к шкафу, доставая тетрадь. Кажется, я слышал о Забузе. Но мне надо проверить. Пролистав всю тетрадь, я так ничего и не нашел. Но я точно что-то слышал о нем. Кажется, Итачи вел с ним дела. Или я ошибаюсь? Я повернулся к Наруто, - Что за? - Эй, это мое место, – пока я копался в тетради, Наруто занял то место, где только что сидел я. - Мне там не удобно, – Узумаки показал на изголовье кровати. - Хорошо, - в голове созрел план. Я медленно подошел к кровати и резко дернул Наруто на себя, быстро занимая его место. - Какого?! Наруто зло посмотрел на меня. - Не будь таким эгоистом.. - Как скажешь Учиха, – Наруто ухмыльнулся и пристально посмотрл мне в глаза. Он что-то задумал? С самым беззаботным видом Наруто улегся на мою кровать, положив голову мне на колени. - Так вот, Забуза разглядел в Хаку талант самурая, – Я вопросительно поднял бровь, посмотрев на Наруто. - Ну, типо, он может невьебенно махать мечом и пули на лету останавливать. Это, знаешь, как в голливудском кино, - Наруто улыбался, активно жестикулируя. А я немного ахуел от его поведения. Но, когда он такой, с ним очень легко. Я улыбнулся своим мыслям и запустил руку в его волосы. А Наруто, казалось, этого не замечал или делал вид, что не замечает. - А Хаку вроде как рад, – Наруто пожал плечами, – с тех пор Хаку с Забузой неразлей вода. Как Чип и Дейл. Кстати, благодаря такой самурайско-убивательской способности Забуза и стал главой якудза, потому что Хаку их всех перерезал. - А как он в тюрьме-то оказался, если у него такая влиятельная "крыша"? - этого я уже не знаю. – наруто вновь пожал плечами - А что вы делали с Саем весь день? – казалось, Наруто спросил, как бы между прочим, но во взгляде что-то изменилось - Сай рисовал меня. - Ух, ты Сай рисует? И как? Хорошо получилось? - Да, Хаку оценил. - Бля, че за хуйня? Уже и Хаку видел нарисованного тебя, а я нет!? - Не ревнуй, – Я наклонился и поцеловал его в губы. Все-таки с Наруто целоваться приятней, нежели с Саем. Но один минус. Наруто отталкивает меня - Опять ты за свое! Саске я тебе уже говорил, что мы с тобой друзья и все, - Наруто зло посмотрел на меня. Бля, ну и что с того что мы друзья!? Я и Сай тоже друзья, но это не мешает нам чпокаться как кролики! - Ну и что!? - Как это что? Ты что всех своих друзей целуешь? - Нет конечно! Что за гадость!? - Я брезгливо повернул голову в сторону. - Вот видишь, – Наруто приподнялся на руках - Но ты-то мне нравишься, в отличии от всех остальных, - Я надавил на его пресс, заставляя опустится мне на колени и вновь поцеловал. Наруто не отвечал, но при этом позволял целовать себя. Но мне мало. Очень мало. - Ну давай же, не ломайся, – Прошептал я ему в губы. - Да иди ты, – Наруто повернул голову, но при этом вставать не стал. Что это значит? Можно попробовать еще? - Наруто.., – Прошептал я ему на ушко. - Учиха!- Узумаки было повернулся ко мне лицом, наверняка,чтобы по-возмущаться. Но не успел. Все же я по-быстрее буду. Интересно, какие апельсинки он ел? Да и где он их взял в тюрьме? Я бы спросил, но отрываться как-то не хочется. Да и Наруто особо не вырывается. Понравилось. Но счастье не вечно. Наруто опять вырывается. Ну, чтож, ладно, на сегодня хватит. - Учиха, я тебя когда-нибуть убью за твои домогательства, - Наруто поднимает свою голову с моих колен и отползает в изголовье кровати. - Да ладно, подумаешь. Херня такая, – я делоно отвернулся от него, пряча улыбку. - Ладно, пора баюшки, – Я на червереньках подполс к Наруто - Эй-эй-эй, ты это.. сьебись в туман, – Наруто паниковал. Как это мило. Я схватил его за ногу с рожей маньяка, убийцы, насильника, (нужное подчеркнуть) потянул на себя. - Отпусти меня, Учиха, иначе я за себя не ручаюсь, – Наруто пытался схватится за что-нибуть, активно махая руками, но у него ничего не получалось, кроме какого-то тупого кревляния. - Да ладно тебе, – Я лег на кровать, обнимая Наруто, который лежал на боку. Прижав его спиной к моей груди. Ебать, он как печка, ладно ночью не холодно будет. - Давай спать. Спокойной ночи. - Учиха, я и к себе уйти могу. - Спокойной ночи, - сделав вид, что не слышал его, я закрыл глаза. Все-таки приятно спать с солнышком. Глупость какая. Солнышко… Я приоткрыл один глаз, смотря на волосы наруто. Да, все таки солнышко. Простите что так долго не выкладывала проду. У меня некоторые сложности с бетой -_-" Написано уже 3 главы но когда их выложу не знаю ибо беты нет. постараюсь побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.