ID работы: 126008

Заключенные

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава 3 часть

Настройки текста
выставляю еще кусочег порева))) основная напряженка с учебой немного спала и появилось время для писанины)))) еще наверно 2 странички и я закончу эту главу))) приятного аппетита) Учиха жаждет зрелища. Он расстегнул заклепку на своих брюках, расстегнул ширинку. Что, стояк замучал? Он немного приподнялся на кресле, чуть приспуская собственные кожаные брюки. Он залез рукой в штаны, откидываясь на кресле полностью. Все, занял позицию, да? Своей рукой я дрочил Учихе, который полностью забылся в ощущениях. Он призывно стонал и выгибался. Я заметил, что темный Учиха двигает своей рукой в штанах точно так же, как я двигаю ей на члене Саске. В унисон. Плоть под моей рукой задрожала и светлый Саске кончил со стоном, выгибаясь. - Эй, Саске, это не все. Я хочу еще.., - прошептал я, стирая своей рукой сперму с его живота и бедер. - Я тоже..,- Саске повернулся ко мне лицом, увлекая в поцелуй. Темный Учиха смотрел на нас, попивая вино из своего бокала и неспешно дрочил. Я тоже хочу вина. Я оторвался от Саске и потянулся к бутылке, стоящей у края кровати. Сделав пару глотков, я посмотрел на Саске. Он подполз ко мне и потянулся рукой к бутылке. - Прости, Саске, но у меня другие планы на остатки вина.., - я отодвинул бутылку от Саске. - Что ты задумал? - Саске недоверчиво посмотрел на меня. - Ничего такого. Тебе понравится, я обещаю.., - я наклонился к нему, легко целуя в губы .Оторвавшись, я посмотрел на него так нежно, на сколько мог, и насколько позволяло мое возбужденное состояние. Кажется, Саске остался доволен. Я вновь повернул его спиной к себе, давая темному Учихе больше возможности для просмотра. Я немного надавил на спину Саске, заставляя прогнуться. Ты хотел вина? Ты его получишь. Я приставил горлышко винной бутылки к шее Учихи там, где начинается позвоночник. Тоненькая струйка сиреневой жидкости полилась вдоль позвоночника Учихи. По его телу пробежали мурашки, вздрогнув от неожиданности, он выгнулся, отчего струйка потекла быстрей вниз по позвоночнику, затекая между половинок и дальше вниз по внутренней стороне бедер. Я провел рукой по красным дорожкам, стирая их. Саске вновь вздрогнул и упал на кровать. Я нагнулся и прошел языком по всей розовой дорожке на позвоночнике Саске, одновременно трясь своим стояком о его бедра. - Вкусный..,- прошептал я ему на ухо, закусывая мочку. - Пожалуйста, - светлый Саске повернулся ко мне, целуя меня куда только попадали его губы. Он активно терся об меня ягодицами, стараясь принести мне удовольствие. Но я хочу кончить в тебя, Учиха! Я перевел взгляд на кресло, в котором сидел темный. Нет, в обоих. Саске поймал мой взгляд и усмехнулся. Захватывая меня глазами в свой мир, он приковал меня к себе. На секунду в его глазах проскользнула озорная искорка, и он перевел взгляд на свой член, что сделал и я. Он игриво пробежался пальчиками по всей длине ствола, задержавшись на головке, обхватил плоть всей ладонью полностью, резко проводя по стволу от лобка до головки. Пора с этим завязывать. Все это время я целовал светлого Учиху, который, кажется, даже забылся во всех своих эмоциях. - Эй, Саске, ты готов? - я оторвался от него, заглядывая в глаза. Я знаю, что он уже давно готов, но я хочу услышать это от него. - Д..да.., - Саске обнимает меня, стараясь как можно плотнее и сильнее прижаться ко мне. Я обнимаю его, трясь своим членом о его попку, провожу между половинок, задеваю головкой звездочку, отчего Саске вздрагивает и сжимает руки в кулаки. Эмоции. Да этот Саске очень далек от того, что сидит в кресле и до неприличия не похож на настоящего, реального Саске. Я сам вздрагиваю от этой мысли. Казалось бы, вот Саске, подо мной, извивается и стонет, но он ни разу не похож на МОЕГО Саске. Но возбуждение проходит по мне огромным волнами цунами, когда я думаю об "этом" Саске. Я грубо провожу по талии светлого Саске, насаживая его на себя. Мой Саске, наверно, так бы и поступил. Резко и грубо двигаюсь внутри светлого, ни капли не заботясь о его чувствах. Это же сон. Ему по-любому будет хорошо. Провожу рукой по его животу, талии, нежно поглаживаю член, размазывая по нему выступавшие капельки смазки, уже влажной рукой провожу по внутренней стороне бедра. В моей памяти яркой вспышкой вспыхивает момент. Саске уже делал так со мной, только его рука была мокрой от собственной слюны, которой он смазывал меня внутри. Я поднимаю свою руку, влажную от смазки. Саске повернул ко мне голову, глядя мутным и пьяным взглядом. Я усмехаюсь и провожу языком по ладони, слизывая смазку. Почти не чувствуется. Так даже не честно. Я очень хотел бы узнать каков на вкус светлый мальчик. Я кидаю взгляд на кресло, в котором активно дрочит Учиха. А какой у него вкус? Похожи ли эти Учихи по вкусу на реального Саске? Я вновь перевожу взгляд на светлого. Он улыбается, берет мою руку в свою и начинает облизывать. Пальчик за пальчиком. Надо будет потом попросить его отсосать. Уверен, он не откажет. Я толкаюсь в него до упора, отчего он стонет мне в руку и кончает, выгибаясь. -На...Наруто!.. - крик Саске оглашает комнату-павильон, отдаваясь глухим эхом от стен. Внутри него все сжимается, отчего меня бросает в дрожь. В пару резких толчков я тоже кончаю, изливая в Саске, отчего он еще плотней сжимается внутри. Со стороны кресла послышался глухой рык Саске. Что, кончил вместе с нами? Как мило. По телу все ещё проходит дрожь, и я, не выдерживая, падаю на Саске, входя в него максимально глубоко. - Ах! Можно и осторожнее..,- Саске с силой сжимает меня внутри и тут же морщится, ни то от боли, ни то от удовольствия. Я перевел взгляд на кресло. Саске расслаблено полу-лежал на нем. Его руки лежали на подлокотниках. По правой руке капала сперма. Пара капель со свистом упала на паркетный пол. Капля звонко ударялась глухим звоном о деревянную поверхность и осыпались на паркет тысячью маленьких капелек. Я очень четко слышал, как каждая самая маленькая частичка капли ложилась на паркет. Что за ерунда? Я привстал с Саске, одновременно выходя из него с громким чпоком. Господи, как в дешёвом порно. - Эй, ты куда? - Саске повернул голову в мою сторону. - Что потрахал и съебывать? - темный Учиха встал с кресла и нетвёрдой походкой подошёл к кровати, упал в ворох простыней. - Я всего лишь вышел из него, - я перевернулся и упал спиной на кровать, закрывая глаза. Тут же я почувствовал на себе взгляд темного. Что, не насмотрелся? Я приподнялся и, полностью игнорируя взгляд темного, посмотрел на светлого Саске, который, кажется, хочет уснуть. Переведя взгляд на его задницу, я заметил тонкую струйку собственной спермы, медленно вытекающую из него и пару синяков, оставленных моими пальцами. Ему бы в душ.. - Саске, давай расскажи-ка мне каков он был сегодня? - темный Учиха приподнялся и подполз к лежащему Саске. Осторожно потрепав его по голове, он провел рукой по спине вниз по позвоночнику и пояснице. Не дождавшись реакции от лежачего, он пошёл дальше. Положив обе ладони на каждую из половинок, он грубо развел их в стороны. - Эй-эй, это уже красная собственность, - Саске резко перевернулся на живот и ударил Учиху по рукам. - Ну, ты же мне не ответил, вот я и решил узнать..,- Саске пожал плечами, нагло ухмыляясь. - И, кажется, узнал..,- темный заинтересованно сверлил взглядом живот светлого. Я тоже приподнялся посмотреть. Светлый вальяжно устроился на кровати, ничуть не смущаясь белого пятна спермы на своем животе. Темный Саске провел по животу указательным пальцем, а затем лизнул испачканный в белой жидкости пальчик. Интересно. Я прижался к спине темного животом и тоже провел по животу пальцем, пробуя на вкус. Как и ожидалось. Ничего. По вкусу напоминает воду с соком лайма, смутно. Я разочарованно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.