ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Установка отношений. Пожалуйста, подождите..

Настройки текста
На улице снова пошёл дождь. Два молодых парня всё ещё стояли в комнате и обнимались. Танджиро прильнул к шее Томиоки - сана, прикрыл глаза и вдохнул исходящий от парня запах. Нежный, тонкий и еле уловимый запах, по своему подобию напоминающий водную гладь. Чем-то он также напоминал запах кого-то родного.. Матушки, да.. Аккуратная и красивая женщина, с едва уловимым запахом.. Это был очень знакомый и приятный аромат.. От него клонило в сон. Аловолосый юноша прижался к своему учителю сильнее, большие розовые глаза начали медленно закрываться. Спустя некоторое время Томиока погладил юного Камадо по голове и таким же спокойным образом произнёс: –Танджиро, сегодня у меня дежурство, поэтому ты ночуешь один. Я дам тебе адрес и ключи. В квартире все двери подписаны, также как и дверь в твою новую комнату. Думаю, у меня ещё остались макароны, но если захочешь что-нибудь другое, можешь полазить по кухне и что-нибудь сварить, хорошо?–снова тихий и низкий голос раздался по комнате, но ответа ему не последовало. Томиока посмотрел на своего ученика и спросил.–ты что, уснул? Наконец-то юнец распахнул глаза и посмотрел на тёмноволосого. –А.. Простите, господин Томиока, совсем забылся. Я вас понял, постараюсь не устраивать бардак. Возвращайтесь по скорее!–юноша улыбнулся и отошёл от Гию.

***

–Ренгоку - сан! Ренгоку - сан! –Что-то случилось, молодая госпожа? Вы так взволнованы! –Ренгоку - сан, они нашли общий язык, ну разве не победа?–весело объявила Шинобу. Конечно, ведь если бы эти два идиота и раздолбая поссорились ещё больше, нам всем пришлось бы очень плохо от их выходок. Так думала юная госпожа бабочка. –Как хорошо, я рад за них! Но откуда вы узнали?–поинтересовался Кёджуро. Кочо хихикнула, приложила палец ко рту, изобразив знак "тихо", и игриво улыбнулась: –Свои источники.

***

Спустя 15 минут Камадо Танджиро стоял у входа в офис и смотрел на происходящее на улице. Шёл ужасный ливень и, казалось, никому не хочется шагать по дороге в такую погоду. Юный Камадо поморщился и стал думать, как добираться до дома Гию - сана. хлоп.- Как вдруг входная дверь здания хлопнула, зарывшись, чем привлекла внимание мальчишки. Из офиса вышла высокая девушка в белой лёгкой кофточке и красивом тёмно-коричневой платье, на ногах у неё были красивые туфли на невысокой шпильке. Большие зелёные, словно свежие листья, глаза уловили взгляд Танджиро и весело загорелись. –Ой, юный Камадо, это ты? Какая встреча! Доброй ночки тебе, как дела? Ты к господину Томиоке, верно? Такая погода сейчас, просто ужас и не говори! Давай я тебя подвезу?–девушка подошла к изумлённому паренька и начала мило лепетать. Затем она взяла его за руку и начала ждать ответа. –А..З-здравствуйте, госпожа Мицури, я тоже очень рад встрече,–начал было Камадо.–да,я был бы очень вам благодарен. Но если вам совсем не в мою сторону, то я не буду вас задерживать! –Ничего страшного, дорогой Танджиро, я всегда рада помочь! К тому же, вдруг ты простудишься? У Томиоки ведь дела ещё..–дева улыбнулась и повела мальчика к машине. Забежав и быстренько сев в машину Мицури, ребята пристегнулись и поехалиии. Всю дорогу Канроджи лепетала о всяких простых вещах.. –...правда? А я всех-всех животных люблю, хотя.. Змейки мне нравятся больше..–слегка покраснев, Мицури не закончила фразу.–я очень рада, что наткнулась на тебя сегодня, юный Камадо. Я очень редко с кем так спокойно говорю, ты хороший собеседник! Вот только..–девица снова замялась, но наконец-то выдала.–У вас что-то не заладилось с господином Томиокой?.. Извини, если это больная тема, но вы оба выглядели так, будто совсем и не хотели ладить.. Юноша взглянул на свою собеседницу, мягко улыбнулся и спокойно выдал: –Госпожа Канроджи, вам не о чем беспокоиться. Сейчас мы с господином Томиокой помирились и находимся в дружеских отношениях, однако.. Я волнуюсь за его положение в организации.. Если из-за меня оно пошатнулось, то, подскажите, как я могу ему помочь?–обеспокоенный Танджиро посмотрел на девушку рядом и несколько удивился. пх-пфх.- Мицури еле сдерживала смех, после нескольких секунд она, наконец, посмотрела на мальчика и улыбнулась: –Как же я рада, что вы в порядке. А что насчёт положения Гию - сана..–дева снова хихикнула, потом посмотрела на собеседника.–ты умудрился выделиться, милашка Камадо. Но Томиоке повезло, остальные восприняли это как шутку, всё в порядке! Однако, не переусерствуй.. Гию - сан сейчас может и отказаться от тебя, передав кому-то другому тебя на обучение. А хороших учителей в наше время очень мало.. –мило улыбнувшись Канроджи снова уставилась на дорогу. На улице ещё шёл дождь, большие лужи кое-где топили дороги. В них отражались яркие огни светофоров, уличных фонарей или свет фар от машин. Или свет луны. Большой, желтовато-белой, занимающей словно пол неба. На такую луну можно засматриваться часами... Вот тёмно-синяя тачка заехала в один из кварталов города. Сколько времени прошло с их выезда.. Возможно, минут 20. Танджиро о благодари Мицури, вышел из машины и направился к подъезду. пшш-пшш.- –Господин Ренгоку, паренёк доставлен до дома. Что-то ещё? –Ты отлично сработала, дорогая Канроджи, возвращайся домой. Доброй ночи тебе–на другом конце провода прозвучал знакомый голос. Такой на удивление спокойный и нежный, возможно, уставший. Девушка в машине улыбнулась, положила трубку и включила дворники. Она справилась со своей задачей на отлично.

***

Камадо вошёл в квартиру и огляделся по сторонам. Вполне опрятная квартира, чисто. Совсем неплохо. Танджиро разулся, прошёл дальше, осматривая коридор. В отличие от самого владельца, квартира пахла совсем по другому.. Точнее, был ли у неё запах? «Я вообще точно сюда попал?.. Здесь совсем не пахнет господином Томиокой.. Он точно тут живёт?»–что-то абсурдное промелькнуло у парня в голове. Казалось, что в квартиру только заселились. Но даже так, у любого помещения был запах, пусть даже слабый.. К примеру зал для собраний представителей пах кофем и бумагами, крыло лазарета пропиталось медикаментами и запахом госпожи Шинобу, даже машина Мицури - сан! По запаху и виду было понятно, что тачку приобрели недавно, в ней стоял очень лёгкий запах вишни и лилий. Но даже у такого недо-помещения был хоть какой-то аромат. А вот квартира Томиоки - сана.. По ней ничего не возможно было сказать.. О её хозяине тоже было мало чего известно. «Отлично.. Если вдруг меня зарежут этой ночью, Незуко, не поминай лихом!»–снова подумал Танджиро. –Так! Что это за мысли, Камадо Танджиро! Тебя приютили и дали образование, что это ещё за замыслы у тебя!?–парень пару раз ударил себя по щекам, чтобы прийти в чувства. По табличкам на дверях юнец начал ориентироваться. Он вымыл руки и направился на кухню. Проверив всё на ней, Камадо не обнаружил ничего готового. «Это не удивительно, у Гию - сана ведь много работы.. Надо будет и ему что-нибудь приготовить!»–подумал парень. За дело! Мальчишка отыскал в холодильнике на кухне упаковку яиц, пару помидорок. На удивление в холодильнике были ломтики сыра. Хлеб, как правило, был в каждом доме, поэтому его Танджиро тоже нашёл. –Фух.. Думаю, из это можно что-то изготовить. Хмм.. Яичница?–озадачено потёр лоб юнец.–или может бутерброды с яйцом? Да, так будет рациональнее и логичнее. В кармане своей формы охотника Камадо нашёл резинку для волос, оставленную кем-то из девчат. Он пообещал вернуть её, но сейчас ему самому она была нужна. Вот уже 25 минут на кухне возился аловолосый юноша. Его тёмно-красные волосы были собраны в пучок, на теле красовался синий фартук, а на лице сияла улыбка. –Ещё немного перца.. Да, вот так!–нанося последние штрихи, вымолвил ребёнок. У него получилось два бутерброда, но он не хотел есть. Лекарственных отвар, принесённый мед. персоналом, работал на отлично:хорошо взбодрял и лишал чувства голода на несколько часов. Обычно его принимали уходящие на задание охотники, но новичку выдали его в качестве эксперимента. Хорошенько всё оформив, Камадо посмотрел на свои же шедевры и улыбнулся. Два бутерброда с яйцом, сыром и помидоркой сверху выглядели весьма неплохо. –Думаю, господину Томиоке понравится.. Осталось только написать ему записку и помыть посуду,–что,собственно и сделал паренёк. Вот, он уже шагал по направлению к своей комнате, как тут его нос учуял какой-то странный запах. Он был весьма резкий, но свежий, как морской бриз, слегка смешивался с человеческой кровью и, наконец, имел небольшой оттенок.. Шоколада? Серьёзно? Да..Это был морской бриз, человеческая кровь и шоколад.. Танджиро развернулся в сторону этого весьма странного запаха и пошёл на него. Волей-неволей он оказался у дверей в комнату Гию. Да ёмаё.. Снова.. В этот раз Камадо не мешкался и заглянул в комнату Гию. –О Господь всемогущий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.