ID работы: 12600870

Рискни, Томиока - сан.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ох уж эта не совсем обычная жизнь с Томиокой - саном.. 2.0(в конце небольшая обьяснялка)

Настройки текста
–Танджиро, расписание у тебя есть. С сегодняшнего дня ты будешь ходить в новую школу, в ней есть наши люди. В лицах учителей, учиников персонала–у всех них есть небольшие отметины на одежде. Либо это золотая нить, которой шили ученические рубашки, либо это золотые пуговицы на костюмах учителей и персонала. Постарайся не нарываться на драки или разборки.–инструктировал Томиока.–и ещё. Так как я замял дело об убийстве твоей семьи, постарайся не упоминать её в своей речи. Твоя матушка и отец - мертвы. На этом всё, собирайся. –Да,господин Томиока..–кивнул уставший Камадо. Сегодня у Танджиро Камадо прошла его первая тренировка. До ужаса выматывающая и жуть какая сложная. Юноша еле стоял на ногах, поэтому не обратил никакого внимания на грубоватое высказывание охотника. Впервые в жизни он смог помять форму охотника. Но за то у Камадо были и успехи, возможно, с катаной он обращается плохо, но его огромная сила и острый нюх компенсируют это. Гию изначально рассчитывал на более низкие результаты, но проведя первое занятие, у него поменялось мнение о мальчишке. Хотя Томиока ещё был в нём разочарован. Гию вышел из комнаты, оставив рубинововолосого паренька. Тот быстро переоделся в новую "парадную форму", состоящую из белоснежной свободной рубашки и чёрных брюк. Его форму украшали золотистые пуговицы и запонки, подчёркиваюающие его положение. Через несколько минут парни выдвинулисьв школу. На машине, конечно, потому что заведение находилось довольно далеко. Спустя 40 минут езды и торчания в пробках оба юноши добрались до школы, Камадо простился со своим учителем и вышел из машины. Ему предстоял ещё очень долгий вечер.

***

Шли дни, юный Камадо успел влиться в два коллектива:группу из некоторых знакомых в организации "ryoshi" и группа из одноклассников. Танджиро был довольно общительным и добрым ребёнком, который не всегда лез на рожон. Его ценили за его отзывчивость, чувство справедливости, дружелюбие и трудолюбие. Вот только были и те, кто недолюбливал его, как хашира недолюбливали Томиоку.) Среди них был юноша с именем Иноске Хашибира. Особым умом он не отличался, имел высокую самооценку и ужасную грубость, что никак не вязалось с его миловидным личиком и аккуратно убранными волосами. Этот мальчишка всегда пытался тянуть одеяло на себя, встревая в конфликты и драки. Грубый от природы голос звучал громко и устрашающе, иногда этот странный человек носил маску кабана. С ужасными клыками и голубыми глазами, жуть. За это он прослыл безумным кабаном, но ему такие клички даже нравились. Когда в классе появился новенький, он вызвал у Иноске подозрения. У него была уйма предположений на счёт новенького:его прошлого, происхождения, статуса и многого другого. Первым, что бросилось в глаза проницательного ученика–это блестящие пуговицы новенького. Тогда - то у Хашибиры и начали рождаться сомнения. Вроде, Танджиро можно было принять за очередного богатенького маменькиного сынка, однако вёл себя новенький совершенно по другому. Такой добрый и рассудительный.. Это ужасно играло на нервах Иноске, заставляя его то и дело заводить драки с Танджиро. Как-то раз Иноске завёл юного Камадо в туалет, прижал его к стене из холодного кафеля и, как обычно, задал мальчишке вопрос своим грубым голосом: –Послушай ты, лобастый, что ты знаешь об организации "ryoshi"?!–напрямую спросил он, словно выпытывал из Танджиро информацию. –Угомонись ты.. Упаси Боже,училки спалят, снова ведь к директриссе уйдёшь..–стоял за его спиной какой-то блондинчик. Он был одноклассником Камадо, но особым умом также не отличался. Наоборот, он устраивал истерики, иногда кричал, как не в себя, и много всего боялся. Но когда-то он всё же был серьёзным, доказательством этого является этот случай. Агатсума Зеницу–вот его имя. –А..Иноске.. Я участник этой организации..–вот так просто аловолосый проговорился. Но скрывать было бесполезно, ведь Камадо не умеет врать, а у Хашибиры было развито то самое шестое чувство. Да и атрибутика организации мелькала в нарядах Иноске. Золотые нити поблескивали на свету от люстры в комнате. –Погоди.. Это правда?!–уже вопросы начал задавать Зеницу. Он вдруг встрепенулся и из своего редкого серьёзного состояния перешёл в бешеное, истеричное.–Так что ты сразу не сказал?! У нас по поводу тебя такие подозрения были, а ты!! Ты! –А вы разве не знаете?.. Позолоченные элементы на одежде.. –Атрибуты организации, да-да-да! Но кто знал! Может ты из богатеньких ребятишек, что шиковать любят!–прервал юношу молчавший Иноске. Он тоже был в бешенстве. –Простите.. Я думал, это будет очень опасно–раскрывать себя.. –Это не простительно..–скривился блондин, стоящий за спиной Хашибиры. Однако Иноске отпустил парня и задал ему ещё один вопрос: –Всё, проехали. Танджиро, ты ведь ещё ученик? –Угум.. –Кто тебя обучает? –Томиока Гию, представитель воды.. –Погоди, кто?! Этот нелюдимый?! Обучает тебя?! Да как так! Неужели, ты владеешь гипнозом?! А, Танджиро!?–вскричал Зеницу. В этот раз Агатсума даже успокаиваться не хотел. Вопил, кричал и истерил, словно в него дьявол вселился. Иноске не стал долго думать, как успокоить этого мальчишку, он хорошенько треснул Зеницу по затылку, от чего тот скривился и опустился на коленки,моментально замолчав. –Хе, работает,–довольно улыбнулся кабан. Тазик, наблюдавший за происходящим, слегка вздрогнул. Истерик биполярочник и агрессор долба..идиот. Хорошая команда однако. Но сейчас Камадо думал не об этом. –А давайте дружить? Объеденившись, нам будет намного легче,–предложил он. И правильно сделал. –Думаю.. Я приму твоё предложение..–шмыгнув, ответил ему златовласый. –Грх.. Ладушки, я тоже с вами! Всё равно все остальные скучные!–также согласился брюнет - кабанчик. Ему всё равно ничего не оставалось делать, ведь тогда бы он остался один. На том и решив, ребята собрались и вышли из данного места переговоров.

***

Шли дни, месяцы, года. Наши герои усердно учились и тренировались одновременно, прокачивая свои умения и выводя их на новый уровень. Танджиро Камадо, хоть вначале и был от части безнадёжен, теперь стал прекрасным фехтовальщиком. Меч в его руке мог и парить, и скользить, изображая и вырисовывая разные стили дыхания. Иноске Хашибира разработал свой личный стиль и усердно практиковал его, совершенству вместе с ним и свою силу. Зеницу Агатсума, с горя пополам, научился одному стилю из дыхания грома. Это событие отмечал чуть ли не весь отряд бывшего столпа грома, учителя Агатсумы. Также парень оттачивал свою скорость, это у него получалось лучше всего. Вот прошёл год, ребятишки подросли, стали достойными охотниками и уже выполняли разные задания, присоединившись к отрядам столпов. Ребятки уже уничтожили демона из старых лун - Руи. Следующая их цель - Тамио Энму.

***

Ну а это небольшой списочек персонажей и их возрастов, возможны некоторые ошибки в соотношении возрастов. Это не очяпятки, а типо моих изменений. Да, пишу всё это именно в часть главы, не бейте пж. Камадо Танджиро - начало фф:14 - 15 лет; данный момент - 16 - 17 лет(скоро днюха, отряд Томиоки Гию) Зеницу Агатсума - начало фф:14; данный момент:16(отряд Шинобу Кочо) Иноске Хашибира - начало фф:14; данный момент:16(отряд Химеджимы Гёмея) Томиока Гию - начало фф:18; данный момент:20 Шинобу Кочо - начало фф:17; данный момент:19(бизнес передался ей от сестрицы, если что) Ренгоку Кёджуро - начало фф:19; данный момент:21 Незуко Камадо - начало фф:13; данный момент:15 Муичиро Токито - начало фф:13; данный момент:15 Мицури Канроджи - начало фф:18; данный момент:20 Игуро Обанай - начало фф:20; данный момент:22 Узуй Тенген - начало фф:25; данный момент:27 Химеджима Гёмей - начало фф:30; данный момент:32 Шиназугава Санеми - начало фф:25; данный момент:26(днюха нескоро) Канзаки Аой - начало фф:14; данный момент:16 Девчата из лазарета - всем сейчас по 13 Всех остальных персонажей писать не буду, ибо глава получится огромнейшей. Далее в фанфике вы сможете наткнуться на них, в нём же узнать об их возрасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.