ID работы: 12600876

Смертельная доза

Гет
NC-21
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смертельная доза

Настройки текста
Марина проснулась от звонкого уведомления о сообщении с координатами, которое, видимо из-за лага, долго приходило после оплаты. Она настолько долго не спала, что ожидание в 30 секунд уже было способно её вырубить. —Надеюсь сегодня меня собьет камаз... – произнесла Марина мягким полушёпотом. Последние три тысячи рублей утекли на очередную дозу кратома, от которого она уже не собирается отказываться и которому всегда уделяет весомую часть своего заработка. Вчера Гяру забрала с почты новое кружевное платье, и после примерки поленилась снять. Переодеваться видимо она не собиралась и сейчас, и решила пойти за кладом прям так, игнорируя то, что изящное кружевное платье может сильно испачкаться. Неаккуратный грохот захлопнувшейся двери проревел на весь подъезд, и Марина пошла к выходу лёгонько перебирая ступеньки. Глубокой ночью на фоне оплёванного подъезда, стояла неухоженная Гяру в бежевом наряде и пыталась сориентироваться по карте тапая грязными миниатюрными пальцами по экрану телефона. —Ебите меня семеро. – почти прокричала Гяру от фрустрации. Судя по всему ей нужно было идти в то место, где любили бухать и пиздиться местные алкаши за 40. Больше не выдавив из себя никакой реакции она молча выдвинулась в путь. Единственным плюсом было то, что клад находился +- рядом и минуя тёмные переулки она без проблем прошла половину пути, пока к ней не подошло какое-то плешивое уёбище. —Ну и хули ты смотришь так на мен....я и при этом .....вырядилась как блядь?) – отреагировал пьяный мужик на взгляд Гяру. Марине на самом деле было не очень страшно, а её взгляд всегда был таким специфичным. С лёгким дрожанием голоса Гяру ответила: —Представляю как тебя поедают глисты твоей мёртвой мамаши, полоумное хуйло. – не долго думая сказала Марина. Навык сторирайтера дал о себе знать и её выебоны звучали куда пизже старого спившегося гондона. Мужчина схватил Гяру и, зайдя рукой в её трусы, начал искать влагалище, вопреки тому, что Марина изо всех сил пыталась вырваться. Гяру всегда возбуждали мысли об изнасиловании, но видимо в таких обстоятельствах изнасилования она не хочет, да и дозы сейчас ей хочется больше секса. —Аааааа, – кричала Марина своим высоким звонким голосом. Её голос в такой ситуации звучал не как обычно - приятно, а скорее с противным пищанием, однако мужчину такой полудетский писк даже заводил и он сквозь опьяненную слабость засунул уродливый указательный палец в недевственную, но упругую и приятную на ощупь пизду Моригяру. Гяру ощущала себя крайне мерзко. Она завизжала изо всех сил, после чего начала выбиваться вертясь как маятник из стороны в сторону. Через 15 секунд таких изворотов она задела локтем гениталии домогавшегося, что дало свой результат так, как от боли и сильного опьянения он упал на колени и получил по лицу подошвой туфли Гяру, и Марина затем агрессивно произнесла: —Убейся, выблядыш. Эта ночь для Марины была ужасной, и скрасить гнусную жизнь могла только доза, уже лежавшая недалеко, судя по данным. На пути у Марины встречались и другие "экспонаты", но к счастью всем им было похуй на неё, и Гяру всё ближе и ближе подходила к кладу с включенной вспышкой телефона. Марина не хотела думать о произошедшем. Сейчас её цель была - завершить начатое. —Кажется, это оно. – тихо произнесла Гяру. Фонарик телефона освещал мёртвое маленькое дерево перед ней. Зиплок с дозой был найден быстро, но вопрос у Гяру вызывала совсем другая вещь - чёрная записная книжка лежавшая рядом с пакетиком. Светя ослепительной вспышкой на обложку книжки, Гяру с противным акцентом проговорила: —Дез ноутт... Параллельно куря косяк Гяру листала тетрадь. Всё было как в одноимённом аниме - правила, оформление, форма. Эйфория брала своё и она с тетрадью в руках отправилась домой тем же путём. Кромешная гнусная темнота казались прекрасным уютным местом Марине в этот момент. Море радости и воодушевления приливало в её голову импульсивными волнами и она настолько хорошо познавала истинно прекрасное, что ей хотелось визжать. Чтобы она визжала хотелось и тому самому пьянчуге, которого она вновь встретила, но уже не одного. Перед ним стояли еще два человека и нацгвардейцы, которые видимо приехали на вызов после уже какого-то другого скандала произошедшего там. Гяру выключила фонарик и из-за угла здания любопытно следила за ситуацией. Три пьяных мужчины были явно настроены против друг друга, а силовик с бумагой в руках что-то записывал. Беседа происходила в 15 метрах от Гяру и несмотря на тишину на улице, их речь все равно была тяжело различима и Марина была вынуждена подойти поближе. Чтобы не спалить Гяру пришлось нагнуться очень близко к земле, но тут взор Марины упал на визитки лежавшие под ней. —Илюха, ну нахуй тебе оно надо? – сказал, домогавшемуся Марину, мужчине, один из стоявших там мужиков. Хоть и внимание Марины было сильно расфокусировано она кое как уловила сказанное и быстро взяла в руки одну из бумажек – на них было черным по белому написано: "Ремонт санузлов, труб". А под номером телефона было мелким шрифтом "ИП Илья Солодов" . Вероятно из-за очередного казуса или драки насильник случайно обронил свои визитки на землю. Так или иначе совпадение было на лицо. Гяру это уловила и быстренько убежала назад. —Хи-хи-хи! – садистично посмеялась гяру. Она открыла тетрадь и под пение соловьёв вольнодушно записала вероятное имя и фамилию уёбка. Потом 10 секунд подумала и приписала "пусть его съедят черви из могилы его матери!". Нечто похожее она желала ему в лицо. Соловьи пели уже очень громко и их мелодия напоминала изысканный массивно бурлящий поток, состоящий из самого сладкого карамельного коктейля. Вероятно никаких соловьёв и не было, а звуки были ни что иное как слуховые галины, вызванные наркотическим опьянением. Гяру в изящном бежевом кружевном платьице и с довольным раслабленным лицом выглядывает из-за угла и с жадным любопытством и ожиданием наблюдает. Но что-то на удивление начало издавать звуки со стороны где сидела Марина, а не туда оттуда куда она глядела. Сотни грязных ничтожных червей быстро подползали к толпе мужчин со стороны церковного кладбища. —Что за хуйня??? – прокричал кто-то из толпы людей. К счастью для него, черви ползли к другому человеку - к Илье Солодову. Черви подползли к нему и начали заползать на тело превращая некрасивое мужское туловище в уже совсем уродливую гнилую губку. Глазные яблоки лопались под кровососущими червями, а конечности были проедены до мяса и выделялся гной. Улица была залита кровью всего спустя всего лишь 20 секунд после начала поедания. Все люди куда-то разбежались и только Гяру в одиночку наблюдала за омерзительной смертью с ехидной милой улыбкой. Уретра была проедена и черви подошли к большой кишке, из-за чего едкий запах фекалий начал сопровождать это по-своему интересное зрелище. Мужчина даже не закричал - как он открыл рот черви сразу заползли туда и начали проедать гортань прожжённую спиртными напитками. Черви проедали всё - каждый орган и систему одновременно. Больше всего времени ушло на мозг, но спустя три минуты от мяса с органами не осталось и следа и черви поползи обратно к Маме, оставив скелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.