ID работы: 12600913

Атака Тигра

Слэш
PG-13
Завершён
186
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
      Жизнь Ацуши всегда была наполнена болью и страданием. Даже когда он вступил в Вооружённое Детективное Агенство, кстати тоже не самым лёгким путём, боль и страдания не закончились. Господи!       На первом же задании встретился тот, кого Кунникида сказал избегать всеми силами.       То, что он это пережил, вообще чудо.       Бесконечные побои, которые даже с учётом того, что быстро заживали, приносили боль. Моральную.       Акутагава же старался изо всех сил бить сильнее ради своего сенсея. Что выбешивало Ацуши ещё больше. Его избивают, для того чтобы доказать свою силу. Идиотизм.       Про себя Накаджима материл его, убегая от очередных атак Расёмона.       Свобода. Это он почувствовал, когда Дазай наконец похвалил этого конченного садиста!       Ацуши облегчённо выдохнул, сидя на пирсе свесив ноги, которые едва касались воды, один. Все ушли, наконец можно посидеть в тишине и одиночестве.       Или рядом был кто-то ещё?       — Что ты тут делаешь?       Негативный голос, разорвал всю атмосферу одиночества в клочья.       Ацуши снова был на грани срыва. Как все заебали.       Безразлично направив взор на нарушителя спокойствия, он понял, это Чуя Накахара, бывший напаник Дазая.       Снова Дазай. Этот тоже будет избивать его, просто ради признания?       — А, что? Мне нельзя тут сидеть?       Он перевёл взгляд на горизонт.       Все бесят. Всех ненавидит.       — Я думал, ты ушёл с придурком Дазаем.       Накахару кажется, совершенно не смутил его тон голоса. Он присел рядом с Накаджимой, свесив ноги точно также.       — Я не обязан ходить за ним по пятам. Я не Акутагава.       Чуя вылупился на него, как будто тот сказал что-то, что совершенно ему не подходит. Хотя... Так и было.       — Я считал, ты, разозлишься, раз я назвал Дазая придурком. Он вроде бы тебе помог.       Ацуши лишь цокнул языком.       Похоже, бить его не собираются.       — Акутагава, тот ещё имбицил, такой же как и его учитель, кто вообще будет сражаться и избивать кого-то только ради признания?       Следующую фразу они сказали в унисон.       — Идиотизм.       Они переглянулись и впервые за сегодняшний день, лицо Ацуши озарила, хоть не совсем улыбка, но всё же. Настроение улучшилось. И Чуя, видя это, улыбнулся в ответ.       Он беспокоился, что не получится поднять настрой этого мальчика.       Дазай идиотина, не мог признать своего вечно, как мёртвого, ученика, позволяя избивать другого!       Нужно спасать этого Тигра, пока он не стал таким же как и Рюноске.       — Не хочешь прогуляться?       Предложил Чуя, поднимаясь и отряхивая себя от пыли.       — С вами? - он удивился, не думал, что грозный мафиозник, пригласит его прогуляться. - Если вы не против. - теперь он уже по настоящему широко улыбнулся, становясь только красивее.       Вся боль и ненависть, что заселяли его сердце минуту назад ушли, будто их не было.       Они шли вместе, а Чуя старался поднять настроение Ацуши, рассказывая истории про Дазая и Акутагаву.       При чём очень успешно. Ацуши от души смеялся, щуря, красивые, необычного цвета глаза и вытирая очередную скопившуюся на краю, слезу от смеха.       Облизывая ванильное мороженое, которое купил Накахара, на душе было хорошо.       Впервые, за долгое время, нет, лучше сказать впервые в жизни он ощущал себя так легко, без этого тяготившего плечи груза ответственности.       Тело начала покрывать шерсть, а голове было: "у тебя три минуты."       Он ощущал это интуитивно. Такого не было ни разу, за его недолгую жизнь.       — Чуя-сан, кажется со мной что-то происходит. - он указал на руки, покрывшиеся лёгким пушком.       У Чуи от удивления расширились глаза.       — Не знаешь сколько у нас времени до полного обращения? - с небольшим опасением спросил Чуя.       — Три минуты. - как на автомате сказал Ацуши, но тут же оказался у Накахары на руках. - Что вы творите?       Чуя подлетел, с максимально быстрой скоростью, которую мог разогнать.       — По другому будет долго. Через три минуты, ты полностью обратишься в тигра. Это особенность у эспера, появляется редко, но за долгие годы в Мафии я видел это несколько раз. Та эмоция, которую ты испытывал в жизни меньшее количество раз, превращает тебя в саму способность, у всех разное время превращения. - Чую, это очень сильно волновало.       Сколько раз этот парень вообще смеялся и радовался? Чёртов Дазай.       Этот Тигр у них уже несколько месяцев, разве ему не должно быть хорошо в этом коллективе? Спихнул на него всю работу и сидит отсиживается. Бесит!       Чуя боялся не успеть скрыть это от глаз общественности. Не хватало ему ещё и попасть в прессу, с заголовком «Неизвестный, тащит белого тигра, бегая по крышам.»       Ацуши вжался в Накахару, боясь упасть, в животе, какое-то приятное порхание, а глаза помутнелись.       -"Минута."       Едва приоткрыв рот Накаджима прошептал.       — Минута...       После чего прикрыл глаза, ощущая дорогой парфюм и слыша, как бешено работает сердце его спасителя.       -"Тепло"       Думает Ацуши, проваливаясь в сон.

***

       Ацуши приоткрыл глаза, с удивлением замечая, это не его дряхлая комната.       А дорогая квартира, которая выдаёт его хозяина с поличным. Видимо Чуя любитель роскоши.       Пытаясь подняться, Ацуши осознаёт ещё один факт.       Он тигр. В прямом смысле.       — Очнулся? - Чуя появился из ниоткуда, присаживаясь на кровать.       И гладя своего гостя по мягкой шёрстке.       Кошачьи повадки дали о себе знать, когда Ацуши потёрся в ответ на ласки.       Когда же он осознал, что делает, то Чуя широко улыбался, пытаясь сдерживать красивую улыбку.       Ацуши хотел, что-то сказать, но из полости вырвалось только:       — Ар-рргх.       Он удивлённо перевёл взгляд на свою шерсть.       — Похоже, пока ты в теле тигра, то не можешь говорить. - Чуя улёгся на кровать, а Накаджима приняв этот жест, как приглашение, уложил голову на руку Чую, жмурясь и улыбаясь.       Если бы он был котом, то наверняка бы замурчал. Но к сожалению тигры не умеют.       А Чуя аккуратно гладил представителя кошачьего, чесал за ухом и поглаживая под подбородком. Он давно хотел завести котика, но не такого большого.       В такой обстановке, они просидели долго. До невообразимости долго.       Только когда лучи солнца начали проникать в комнату через плотные шторы, эти двое заснули в обнимку.       Ацуши стал человеком, но даже при этом раскладе, Чуя обнимал его, во сне заводя руку, в такие же мягкие, как и его шерсть, волосы.       То, что милый тигрёнок в его футболке и штанах радовало ещё больше. Форма Агентства порвалась, когда он полностью перевоплотился.

День

      Солнце, даже сквозь шторы проникало в квартиру, грея и даря ощущение уюта.       Чуе для сна много времени не нужно. А вот Ацуши не прочь поспать подольше.       Даже если Накахара проснулся, он не спешил вставать, рассматривая каждый миллиметр кожи Накаджимы, он откинул неровную чёлку назад , проводя по щеке, словно заколдованный.       -"Красивый..."       Невольно думает Накахара и переводит взор ниже.       -"Они... Такие же мягкие?"       Он нежно дотрагивается рукой до розоватой кожи, но тут же одёргивает руку.       Что он творит?! Ацуши ещё ребёнок! Вот же извращенец!       Чуя закрыл зарумянившееся лицо свободной рукой, на другой же сладко спал Накаджима.       Тот в полудрёме, прямо как кот потянулся, меняя позу для сна, подумав, что грудь Чуи, намного удобнее, чем на обычных подушке или руке.       Умиротворённое дыхание и обыденность со стороны Ацуши, Чуя тоже прикрыл глаза, возвращаясь в Царство Морфея, про которое в последнее время он совсем забыл.       Прижимаясь, уже казалось бы куда ближе.       Медленно моргая очнулся уже Накаджима, не понимая почему так жарко. Уже привыкнув к приятному запаху порфюма, он даже не понимал, что это за удобная подушка?       -"Нужно будет спросить у Чуи... Стоп. Это, что... Грудь Чуи?"       Он резко открыл глаза и обнаружил, что лежит вплотную со спящим Накахарой!       -"Почему я так лежу? Нет, что важнее почему он обнимает меня в ответ?"       От шебуршаний Ацуши, Накахара открыл глаза.       — Проснулся? А-ах~ - он сладко зевнул, потягиваясь.       — Почему... Я лежал на вас?       Осторожно спросил Накаджима, смотря на только проснувшегося и по своему домашнего Чую.       Даже с разлохмаченными волосами, он был красивым.       — А? Без понятия. Ты лёг на меня и так и спал.       Спокойно сказал Чуя, то, что в Накаджиме вызвало бурю эмоций. Накахара встал, впервые за долгое время он проспал так долго.       — П-простите, Ч-чуя-кун. Я-я не хотел.       Он покраснел, виновато поглядывая на старшего.       -"То, что ты чуть-чуть полежал на мне, не идёт ни в какое сравнение с тем, что хотел сделать я. Господи! Я точно извращенец! Почему он такой милый?!"       Чуя покрылся едва заметным румянцем, который пропустил мимо Ацуши.       — В этом нет ничего такого.       -"Нет ничего такого? Хотя, наверняка у него есть любимый человек, с которым он... Так, стоп, почему я вообще об этом думаю?"       — Но всё же извините и спасибо, вам за помощь. Было весело и... Правда спасибо.       Он ярко улыбнулся вставая в нагретого места.       — Мне, наверное, пора?       Неловко перебирался с ноги на ногу Ацуши и уже собирался пойти обуваться.       — Подожди, - сам не понимая почему, Накахара остановил парня. Когда тот повернулся к нему спиной, какое-то болезненное чувство сжало сердце. - давай вместе позавтракаем?       Предложил он, сложив руки на груди.       Ацуши даже просиял. Настолько ему понравилась эта идея, ему самому было как-то неловко и неправильно просто так уходить, после многих часов времени, которое они провели вместе.       Да он даже поспал на груди Чуи!       — У вас есть продукты? Я могу чего-нибудь приготовить.       Он самонадеянно пошёл на кухню и открыв холодильник молча моргал, глядя в него.       — Чуя-сан, на кой чёрт, вам холодильник, если в нём мышь повесилась?       Все до единой полки были пусты и идеально чистые, будто только купленный холодильник, так, чисто для галочки.       Он полез осматривать ящики и всё больше удивлялся.       Ноль. Именно столько продуктов нашёл Ацуши.       — Вы вообще едите? - Ацуши с недоверием разглядывал все раскрытые полки.       Чуя лишь неловко чесал затылок. Это правда. Он почти не ест дома. Накаджима быстро настрочил на чистом листе список продуктов.       — Пока хватит и этого. Можете сходить купить? Я не знаю где в этом районе магазин.       Накахара кивнул, читая довольно скудный список продуктов, но на завтрак хватит.       — А я пока приберусь.       Говорит довольный Ацуши, когда дверь квартиры захлопывается.       Гостиная, спальня, в которой он позорно спал на чужой груди, кухня, в которой из продуктов, только мёртвая мышь в холодильнике и коридор.       Туалет и ванную, можно и не убирать. А то как-то странно получится.       За те пол часа, в которые Чуя искал все продукты из списка, Накаджима смог полностью, до блеска, убраться в намеченных комнатах, там и так было довольно чисто, а уже обученные и привыкшие к такому руки запросто справились с работой.       — Что за фигня? Чуя зашёл в квартиру и чуть не ослеп от блеска.       — А, я немного прибрался.       Весело сказал Ацуши, ожидая, что его похвалят.       — Не стоило. Ты же в гостях. Мог просто подождать или посмотреть телевизор.       Ацуши непонимающе посмотрел на Чую.       — Ой. Думаю стоило спросить вас. Вам наверное не понравилось, что я хозяйничал в вашей квартире.       Он неловко улыбнулся. И вправду стоило спросить.       — Не в этом дело. Ты должен был отдыхать. Сложно же было убирать мой бардак?       Ацуши прохлопал глазами, а потом понял. То понятие бардака, что у Дазая, нельзя использовать на других людях.       — Нет, что вы, у вас довольно чисто. Так вы купили? - он перехватил пакет с продуктами заглядывая внутрь. - Ага. Сейчас быстренько сварганим.       Ацуши радостно помчался на кухню, а Чуя поплёлся за ним.       — Может мне чем-то помочь?       Спросил он, поглядывая на Накаджиму, который уже начал, что-то перемешивать.       — Нет не нужно. Пять минут и будет готово.       Ацуши улыбнулся, он занимался любимым делом, а Чуя наблюдал за спиной, что-то напевающего себе под нос парня.       Его белая футболка, самая большая из тех, что он нашёл, сидела на Ацуши идеально. Чуя надевал её один раз, и то просто потому, что сидел дома. На работе нужно выглядеть презентабельно.       Вот только с ума сводила его не футболка. А открытая шея, что так и манила, прикоснуться к ней губами.       — Готово!       Воскликнул Ацуши, выводя Накахару из транса. Теперь они сидели напротив друг друга, поедая омурайсу.       Не смотря на то, что еда была безумно вкусной, Накахара не мог сосредоточиться ней, то и дело зависая на открытые ключицы Тигра.       -"Худой."       Думает Чуя, осматривая его с ног до головы.       — Ацуши, - решает начать разговор Накахара. - ты... Вообще хоть раз смеялся? Я имею ввиду до нашей встречи.       — М? Почему спрашиваете? - его это никак не задело. Он и правда, до вчерашнего дня никогда так не смеялся.       — Просто, ты был в обличие тигра, ну уже очень долго. Так, что я подумал, возможно до этого ты не смеялся и вообще не чувствовал себя комфортно.       — Да. - Ацуши не скрывал. Не хотелось врать, тому кто его спас от отчаяния. - Вчера, я впервые, так смеялся. Это было прекрасное чувство. Спасибо вам за то, что подарили его.       Ацуши улыбнулся и вправду. Если бы Чуя не появился в тот момент, возможно Ацуши ещё долго просидел бы там, опустошая себя морально. Накахара облизнул пересохшие губы.       — Если, вам что-то нужно говорите я исполню, всё что пожелаете.       — Всё? Самоуверенно. - Чуя старался сдерживаться, но после его слов, Накахаре окончательно снесло крышу.       Он встал, делая шаг ближе и приподнимая подбородок Ацуши.       — Ты сам это сказал.       Чуя наклонился ниже, касаясь мягких губ. Как он и представлял. Только, вот Чуя думал, что его оттолкнут сразу, но неожиданно Накаджима закрыл глаза поддаваясь вперёд и отвечая на сладкий поцелуй.       Как всё в это переросло за одну ночь?       Он же просто хотел поддержать мальчишку, а теперь наслаждается вкусом его губ, языка и зубов.       Но это не так важно. Главное, эти губы родного человека ну или тигра.

Экстра

      — Эй, вы, какого чёрта? Сейчас вы испытаете на себе, мою силу гравитации.       Чуя вышел вперёд, нападая, а его подчинённые стояли. Знали, мешать боссу только хуже делать.       — Эй, Дэм, а что это у босса на плаще? Шерсть?       Спросил один из тех самых служащих.       — Ты новенький? Это не важно. Если спросишь что-то про шерсть, попращаешься с жизнью. Он слишком ценит своего кота.       Большого кота. Трёхметрового кота, который теперь проживает у Чуи на квартире, и много смеётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.