ID работы: 12600930

Как вывести из себя самого спокойного человека?

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клео, Николь и Данте сидели в комнате последнего и играли в довольно популярную игру: «Правда или Действие?» –Ник, Правда или Действие? – задала свой вопрос Клео. –О, я выбираю Действие! Это самое интересное! – радостно ответила дама бубей. –Хмм... Признайся любому человеку в любви по ВК, – улыбнулась Клео. –Ну блин, обязательно было именно это задавать? – немного обиженно произнесла Николь. Но спустя мгновение лицо рыжей дамы прояснилось. Она взяла телефон и под внимательными взглядами своего короля и трефовой дамы настрочила Феликсу: «Я тебя люблю, ведь ты мой самый лучший друг!🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡». Тут же прилетел ответ от четвёртого клона: «Я тоже тебя люблю, ведь ты моя лучшая подруга!💛💛💛💛💛💛💛💛💛» Данте хмыкнул и переглянулся с Клео. Для них давно не секрет, что бубновая дама и червовый валет влюблены друг в друга, но боятся признаться. Бубновый и трефовая помогали, чем могли, но, к сожалению, четвёртый и девятая словно не видели никаких намёков, не понимали никаких удачных моментов. Но так как по своей характеристике и король бубей, и дама треф были не особо активными, то это было довольно логично. –Хэй, Дань, П или Д? Хотя, почему я спрашиваю, когда итак знаю, что Д? – довольно усмехнулась Николь. И правда, в прошлый раз, когда Данте выбрал у Клео действие, дама треф задала выбрать действие тогда, когда задавать будет Николь. –Ну что ж... Я ооооочень давно хотела попросить тебя разыграть эту сценку, но у меня не было повода... – продолжая по-детски улыбаться, произнесла Николь.

***

Ловушка снова сработала. Вару улыбнулся, пытаясь угадать, кто попался в неё. Но каково же было его удивление, когда раздался громкий крик такого спокойного обычно голоса: –ВАРУ! Вару онемел от ужаса. Дикий страх сковал его движения. Неужели он вывел из себя даже невозмутимого бубнового короля? Или ему просто послышалось? Тут же раздались быстрые шаги и из-за угла показался Данте с зелёной краской на голове. Его алые глаза пылали яростью. –ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УСТАНОВИТЬ СВОЮ ДУРАЦКУЮ ЛОВУШКУ ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ?! Данте прижал валета пик к стене. Вару думал, что это конец, но тут... –Блин, Дань, стой! – из-за того же угла, из-за которого минут назад вышел Данте, выскочила его дама. – Это вышло черезчур натурально! Данте отпустил Вару и с улыбкой посмотрел на Николь: –Надо быть осторожней со своими желаниями. –Ну блиииииин, прости... – дама огорчённо опустила голову. –Да чёрт, что здесь происходит??? – Вару наконец-то пришёл в себя. –Да так, просто мы в Правду или Действие играли. И Николь загадала Данте сделать вид, что он разозлился, чтобы напугать тебя до чёртиков... Всё получилось, похоже, – из-за того же угла вышла Клео. –Да блин! Это был вовсе не смешной розыгрыш!!!! – возмутился Вару. –А почему же? Это была просто безобидная шутка... – невинно улыбнулась Николь. –За такие шутки в зубах бывает сама знаешь что, – обиженно произнёс Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.