ID работы: 12600962

Это любовь.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже целый месяц мне снится один и тот же сон. Парень с ярко-рыжими волосами и большими темно-красными глазами улыбается мне и приветливо машет рукой, но как только я протягиваю руку к нему, просыпаюсь или кто-то меня будит, прямо как и сейчас. Кто-то намеренно трясёт мое плечо и что-то бубнит под ухом, хотя почему кто-то.. Это мой старший брат. Недовольно поморщившись я открыла глаза и сразу закрыла их от слепящего в глаза солнца. -Почему ты ещё спишь?-послышалось ворчание со стороны. -Потому что я хочу ещё спать.. Отстань, Вакатоши..-недовольно пробурчала я. -Немедленно вставай и иди завтракать, потом поможешь мне сумку собрать в дорогу.-я резко подскочила в кровати и посмотрела на брата. -Ты куда-то уезжаешь? Ты же обещал, что мы сходим на могилы родителей завтра!-парень виновато опустил взгляд. -Юки, прости малышка, я уезжаю всего на неделю, по приезде сразу сходим, обещаю,-Вакатоши опустил руку на мое плечо,-и в кино сходим, и в парк, честно-честно,-я грустно улыбнулась и кивнула,-вот и отлично, а теперь вставай завтракать!-брат потрепал меня по голове и услышав мое недовольное фырканье, рассмеялся и вышел из комнаты закрывая дверь. -Вот болван! *** -Ты футболку мою положила? Где второй носок?-парень в одном носке бегал по квартире и искал девушку своего носка. -Положила, носок в ванной где ты взял первый.-устало проговорила девушка и присела на край дивана. -Так с носком разобрались, полотенце тоже положила? -Полотенце тоже положила, брюки, спортивные штаны и шорты положила, носки положила, футболки и толстовки положила. Вроде все. -А трусы? -Святой волейбольный мяч! Вакатоши, не волнуйся, трусы я тоже положила..-девушка потёрла переносицу,-Что ты как дитё малое.. Даже собраться сам не можешь, а что будет когда я съеду? -А куда ты собралась переезжать?-Вакатоши удивленно посмотрел на сестру. -Ну как куда, у меня же когда-то должна появиться своя семья, да и у тебя тоже..-Юки посмотрела на парня. -Рано тебе ещё о своей семье думать.. -буркнул парень,-Пока твоя семья-это я, так что можешь пока не переживать о своём будущем переезде. -Вакатошик, закроем тему,-Юки посмотрела на часы,-а ты не опаздываешь? -Твою мать! Я же капитан я должен там первым быть, а не опаздывать, все не скучай, деньги в шкафу!-Ушиджима чмокнул сестру в щеку и подхватив сумку выскочил из квартиры. -Эх, как же я брошу тебя.. Совсем беспечный..-тихо вздохнула Юки замыкая дверь. *** Пустота, вокруг ни души, лишь парень и девушка стоят в центре этого спокойствия. -Кто ты?-спросила девушка. В ответ ей прилетела тишина. Парень пытался, что-то сказать, но из его уст не вышло и звука. Девушка протянула руку к щеке парня, но картинка резко стала мутной и послышался неприятно-резкий звук. Открыв глаза Юки недовольно поморщилась и начала глазами искать источник звука. Телефон оказался под подушкой. -М…?-девушка зевнула. -Ты встала? Позавтракала? Все хорошо?-послышался взволнованный голос Вакатоши. -А? Ага-ага..-сонно пробормотала младшая Ушиджима. -Что ага? Я тебя разбудил, да?-девушка угукнула.-Ну ничего, тебе пора вставать, ты не забыла, что в десять у тебя тренировка, и, позавтракай обязательно, на голодный желудок тренироваться не очень хорошо, я завтра утром приезжаю. -Ага.. -Что ага?! Быстро встала и сделала все, что я сказал! Бегом! Через полчаса я перезвоню, поняла? -Ага-ага, пока..-девушка снова зевнула и сбросив звонок улеглась в кровать. Повозившись немного, так и не сумев заснуть, Юки встала,-достал.. даже когда его нет умудряется вывести..-пробурчала девушка и поняв, что сон уже не придет поплелась в ванную комнату. *** Следующий день. Темноволосая девушка с чашкой кофе в руках стояла на кухне и таращилась на часы. -Уже половина первого, а Вакатоши ещё не звонил..-задумчиво проговорила Юки. Ее размышления прервал стук в дверь. -Кого там ещё принесло..-бурчала девушка открывая дверь.-Э, Вакатоши? -Вообще безответственная, а если бы за дверью не я был, а маньяк какой-нибудь.. Почему ты не посмотрела в глазок? Хотя бы спросила- «кто там?». И почему ты ещё не переодела спальную одежду, я вообще-то не один пришёл.-с порога начал возмущаться парень. -Да ладно тебе, Вакатоши-кун, не ругайся на неё,-из-за спины Ушиваки показался парень.-Все же нормаль..но.. Ты?! Чашка с кофе выпала из рук девушки, она ошарашенными глазами рассматривала парня стоящего за ее братом. -Юки! Аккуратнее надо.. Вы что знакомы?-удивлено спросил Вакатоши. -Т-ты.. совсем как во сне..-прошептала девушка. -Каком сне, Юки, Сатори, что происходит?-Вакатоши непонимающе смотрел на ребят, которые вглядывались друг в друга. -Совсем, как в альбоме где я рисовал тебя.. -Вы вообще можете мне хоть что-то ответить?!-злился Ушиджима. -Вакатоши.. кто это?-тихо спросила Юки посмотрев брату в глаза. -Это Сатори Тендо, мы в одной команде, он блокировщик,-объяснил Ушиджима.-Что с вами? Тендо отмер и с улыбкой на лице повернулся к другу. -Все хорошо, Вакатошик, все уже очень-очень хорошо! Что же девушка моей мечты, давай познакомимся теперь в этой реальности! Девушка рассмеялась посмотрев на ошалелое лицо брата. -Д-девушка мечты?.. Тендо это моя сестра вообще-то! Откуда вы друг друга знаете? Юки улыбнулась брату и взяв Сатори за руку завела в квартиру. -Это очень длинная история, братец, когда-нибудь я тебе все расскажу!-Юки заливисто рассмеялась и подмигнула Сатори. -Да что происходит! -Любовь происходит, мой серьёзный друг! Любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.