ID работы: 12601028

SD

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отдыхая наконец-то от усердной работы, уставшим студентам хочется вернуться в более беззаботное время, когда утром мама делала завтрак, а из окон виднелось большое количество снега, который выпало за ночь. Зимний день - прекрасный день, но не для всех. Стоит мороз, безжалостно разъедает кожу, делая еë беззащитной.. Такое нелестное описание принадлежит Минхо, для Феликса же эта погода - легкое покалывание сравнительное с нежными поцелуями растекающиеся по всему телу. Они разные. Слишком разные. Минхо не нравится гулять в лесу - там много жуков, которые так и норовят залезть на него, а Феликс же любит собирать гербарий из непримечательных листьев. Минхо ненавидит жару - солнце слишком палит доводя до изнеможения, а Феликс обожает есть мороженое в парке рядом с озером. Минхо не переносит зиму - конечности отмирают даже при благоприятной температуре, а Феликс любит играть в снежки без перчаток. Но есть единственное, что нравится Минхо.. Феликс. Именно ради него он готов полюбить прогулки в весенней грязи, после которых приходится часами отмывать белую обувь, и походы с палатками в холодные майские дни, и посещение непонятных квестов, в которых очень тяжело думать, и.. И много чего ещё он готов полюбить.. Именно поэтому сейчас в пять часов вечера два по-детски влюблённых парня идут по их старому двору, чтобы дойти любимого места Феликса, на котором он любил делать снеговиков..

..

Минхо всегда был честен с веснушчатым парнем, поэтому, не изменяя себе, он продолжал возмущаться: — Я всё ещё не знаю зачем согласился, — он демонстративно схватился за себя руками, намекая на холод, и сделал несчастное лицо. — Я тебя не заставлял, сам согласился, вот и наслаждайся! — парень посмеялся, и взяв немного снега, сдунул его с перчаток недалеко от лица Минхо. — Будешь так делать - замёрзнешь раньше задуманного и никаких снеговиков до конца зимы у тебя не будет! — У меня есть один снеговик дома!! Он не тает, представляешь?! — намекая на парня рядом, Феликс рассмеялся и неуклюже ринулся бежать.

.

Дойдя до места назначения Феликс рухнул коленями в холодную рыхлость радостно сгребая всё вокруг, а Минхо сел недалеко от парня на небольшую лавочку и спокойно наблюдал, пытаясь понять эту бурную радость. Спустя недолгое время, когда Феликс со скоростью света закончил снеговика, он негромко крикнул: — Минхо, подойди! — Я не буду трогать твой холодный снег! Сам справишься! — Ну подойди!! — настойчивее попросил парень. Лино закатил глаза и подошёл ближе. Ликс достал из своего заснеженного портфеля бутылку ярко-красной жижи. Открыв её, он осторожно капнул субстанцией в снег, нарисовав небольшое кривоватое сердце. Минхо потупил взгляд на это произведение искусства и с прищуром сказал: — Вааа, вот это попка, Ликс, молодец, хороша!! – он похлопал парня по его мокроватой шапке. — Я тебе почти предложение сделал, а ты! — слегка обиженно пробурчал Феликс и закрыл бутылку. Минхо встал в снег коленями, чтобы быть на уровне парня и приобнял за плечи, незаметно корëжась от холодного снега на куртке Феликса, который попал ему на лицо, и просто снега под ним: — Я же не сказал, что мне не нравятся попы!! — он тепло улыбнулся, пытаясь не расстроить парня ещё сильнее. Обняв чуть крепче, он устремил свой взгляд на слегка обрызганного краской снеговика, погружаясь в бесконечные снежинки. Поток мыслей касательно человеческого бытия прервал Ликс, который что-то тихо пробурчал.. — Прости, повтори, я не услышал.. Феликс слегка повернул лицо к замёрзшему Минхо, и на одном дыхании повторно выдал слишком неожиданную вещь: — Давай поцелуемся.. — Чего так резко то?! — он слегка отпрянул с удивлённым видом. — Не чувствуешь, что атмосфера такая, ну, целовательная!? — Фу, нет, я не чувствую ничего!! — В смысле 'фу', ты меня обидеть хочешь? — Я достаточно хорош в этом! — Хороший повод для гордости.. — грустно сказал Феликс и встал с снега, медленно отряхиваясь. – вставай, промокнешь.. — Ты обиделся? Я думал это глупый флирт.. — За пару месяцев ты уже научился это различать, молодец, да, он самый! Ха-х, я не обижаюсь без настоящего повода, правда, пойдём быстрее!! — Ликс протянул, всё ещё стоявшему на коленях парню, руку в ожидании. Минхо принял приглашение и встав, оказался перед румяным лицом: — Давай.. — Что? — То, что ты предлагал.. — Ну.. я.. домой, да?.. – Феликс пытался удержать глупую улыбку, но смотря на серьёзное лицо парня, громко рассмеялся. — Ага, не получается у тебя притворяться дураком, признай!! — Не всем быть такими талантливыми, как ты!! А вообще, ты романтический вагон упустил, всё теперь.. — Аа, ну давай ещё выпендриваться будем, у меня же сердце железное, – Минхо обвил руками шею Феликса, стараясь не показывать своё смущение, на что Ликс обрывисто усмехался. Он слегка вытянул губы вперёд, ожидая действий младшего, выдыхая неравномерные клубы пара: — Ну! Ну! Ну! Не тяни! — А может, я ещё не готов? — Вваа, ну что за спектакль!! — парень хотел было сбежать, но давно знакомые руки на его талии, не позволили. — всё, я перехотел! — Врешь же! — Конечно.. Феликс осторожно снял с рук заснеженные перчатки, оголяя свои покраснелые пальцы, которые чуть щипали незаметно для него, и резко натянул шапку Минхо на глаза: — Неет, ну зачем? — Я тоже стесняюсь! — Ты то?! — Я очень стараюсь врать.. Ликс вернул шапку в изначальное положение и разместил ледяные руки на разгоряченные щёки: — Ааа, ты сейчас умрёшь от холода, и я следом!! Феликс не отвечает, а просто с нежной улыбкой смотрит на своего парня, который так забавно пытается смотреть куда угодно, но только не на него. Он спрятал кончики своих пальцев за ушами Минхо, заставляя его раздраженно хныкать от новых ощущений. Наконец-то.. Долгожданные холодные губы неуклюже соединяются на доли секунды и так-же быстро расходятся. Удивлённый, и не понятно от чего красный Минхо, то ли от холода, то ли от Ликса, разочарованно протянул: — И на этом всё? Ли Феликс, я ожидал чего-то иного! — Ээй, ну не в засос же в первый раз целоваться!! — В глубине души, может быть, я надеялся.. — посмотрев в глаза парня, он увидел яркие огни, поэтому резко оборвал предложение, переходя в серьёзный тон. — нет, не смотри так! Нельзя целоваться на морозе - губы обветришь!! — А дома можно ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.