ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ваше первое знакомство часть-1 (Манджиро, Шиничиро, Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Ты парень. Другой персонаж, другая ситуация. Можешь придумать любое мужское имя, которым ты хотел бы называться (Вот я хочу называть себя Юкиёси или Юузен). На редкость будет появляться омегаверс, но я вас в этом заранее предупрежу этим знаком «Ω». Чаще всего ты милашка, как Чифую, но ещё милее. Не воспринимать всё всерьёз. Приятного вам чтения. Истории о том, как ты с ним познакомился.

Манджиро Сано~

Ты не по своей воле был рабом некой опасной банды. Изо дня в день тебе приходится терпеть все унижения и удары главы. Ты терпишь это всё, чтобы они не смели трогать твою любимую и единственную сестру. Ты очень любишь свою сестру, ведь она заботилась о тебе с того момента, как ваши родители погибли в несчастном случае. Она твоя единственная причина жить. Ты долго их терпел, пока однажды не увидел, как главарь банды начал приставать к твоей сестре. Он и его люди окружали сестру, собираясь сделать кое-что действительно ужасное с ней. Ты очень сильно злишься на это и потому бьёшь прямо по лицу главаря. Ему твоё действие не нравится. Парни рядом переключились на тебя и начинают избивать. Тем временем твоя сестра убегает. Это тебя немного успокоило, но боль от ударов продолжалась. Через пару минут появляются они, Непобедимый Майки и грозный Доракен. Парни узнают их и делают ноги, осознавая, что не хотят быть избитыми ими. Майки подходит к тебе, садится на корточки и смотрит на тебя. И спрашивает: «Ты защищал свою сестру?». Немного с охрипшим голосом ты ответил: « Д-да…». «Как тебя зовут?» спросил он. Не успеваешь ты назвать своё имя, как к вам тут же прибегает твоя сестра и зовёт «Т/И!! Ты в порядке!?». Она прибегает к тебе, разглядывает твоё лицо. Видя то, что тебе трудно передвигаться, она помогает тебе встать и ходить. Вы благодарите парней и собирались уходить, но Майки вас останавливает. - Т/И!! Жду тебя на собрании в храме "Мусаши" в конце этой недели! - Н-но я же.. — Не успеваешь ты договорить. Тебя перебил Манджиро. - Если не придёшь, то я изобью тебя. - !? Хо-хорошо… - Отличненько~! Буду ждать! — И вы ушли. - … Ты ведь пиздишь? - Ага! - Тогда зачем к нам зовёшь? - … Он интересный. Будучи слабаком пошёл против десятерых ради сестры. Не каждый так сделает. - Это точно. Решил присвоить себе? - Ага! Именно так вы и познакомились.

Шиничиро Сано~

Ты юный мангака, который ну очень редко выходит за пределы дома. Твои работы приносят хороший доход для тебя и твоей сестрёнки, которая приехала вместе с тобой в Токио. Она учится в старшей школе, убирается дома и готовит, чтобы ты не сдох от голода. Ты самый настоящий хикикомори, но любящий чистоту и свою работу. Твоей сестре не нравится, что ты затворник и ей одной приходится идти в магазин за продуктами. Ваши родители не знают, что ты хикикомори и мангака. Ты так и остался бы затворником, если бы не один случай. Твоя сестра ушла на ночёвку с подружками, оставив тебя без еды. Пока ты рисовал новую главу своей манги, твой желудок потребовал человеческой пищи. С трудом встав с любимого футона, ты пошёл на кухню. Но в холодильнике только замороженная рыба, которую ты терпеть не можешь. Желание поесть было сильнее страха выходить на улицу. Поэтому надеваешь чёрную толстовку с капюшоном, маску от простуд, очки и кепку. И так ты готов к разведке(в поход за продуктами)!!! Для тебя всё казалось другим. Последний раз ты выходил из дома, когда только переезжал сюда. Всё казалось тебе огромным и страшным. И вот, ты уже стоишь у входа в универмаг. Хочешь войти, но испытываешь огромное чувство страха. Ты совсем не умеешь общаться с людьми. В такие моменты у тебя всегда есть рядом блокнотик с ручкой. Только через него тебе легче общаться. И теперь ты стоишь у входа и ждёшь человека, который купит нужное вместо тебя. И конечно же ты дашь ему денег, чтобы расплатиться за продукты. И прямо сейчас из универмага выходит высокий парень с чёрными волосами и глазами, который видимо купил только сигареты. Ты подходишь к нему и притягиваешь бумажку. - «Простите за беспокойство. Не могли бы вы купить продукты вместо меня? Я заплачу вам, обещаю» - ? Хорошо? - «Огромное спасибо вам! Вот список необходимого». Спустя минут тридцать он выходит со всем необходимым для тебя. Ты радуешься, благодаришь его и берёшь пакет. - «Я очень благодарен вам! Сколько с меня?» - Ты немой? - «Нет-нет! Просто так мне намного легче разговаривать!» - Понятно. Ты чем-то болен? - «Если честно, то нет. Просто я затворник, который уже целый год не выходил из дома» - Типо хикикомори? - «Ага. Так сколько я вам должен» - Хмм, дайка вспомнить… Одно слово. - ? - Произнеси одно слово или прокатись со мной на моём байке. - «Чего!? Давай я лучше деньгами заплачу!!» - Нет, от тебя деньги не принимаю. - … «Ты жесток со мной» - Э? Разве трудно просто сказать спасибо? - … «Я даже со сестрой только так общаюсь» - Тебе настолько тяжело? - *кив-кив* - … Тогда выполнишь моё второе условие. - «МНЕ СТРАШНО!!!» - Разгоняться не буду, не волнуйся. - … «Хорошо» Первые минуты три тебе было страшно. Сердце в пятки ушло. Но потом ты начал получать от этого удовольствие. А ведь Шиничиро даже не разгонялся. И наконец вы у порога твоего дома. - Теперь мы квиты. Кстати, меня Шиничиро зовут! - … Т/И, так меня зовут. Спасибо, Шиничиро. - (/////)… До встречи, Т/И! - *кив-кив* — Ты вошёл внутрь здания и скрылся за дверями. - … С девушками не вышло. Но может выйдет с ним? Так вы и познакомились.

Такаши Мицуя~

Ты только поступил в среднюю школу и тебе трудно выбрать клуб. Точнее, их совсем не осталось. Спортивные заняты, а в основном ты и не желаешь куда-либо присоединяться. Просто если ты не присоединишься к какому-либо клубу, то тебе придётся стать старостой класса и выполнять кучу дел и приказов учителя. Такого исхода событий ты точно не желаешь. А вообще у тебя нет совершенно никаких интересов, ты просто ещё не нашёл себя. Все клубы были уже заполнены, кроме одного, швейного клуба. Ты не любишь шить от слова совсем. Конечно ты зашиваешь дырявые носки или тому подобное, но выходит это ужасно! Так как у тебя больше нет иного выбора, ты решаешься попасть в швейный клуб! Ты открываешь дверь и видишь парня около окна, который на данный момент работал со швейной машинкой. Его глаза лавандового цвета, а волосы короткие и серебристо-сиреневые. На левом ухе чёрная серёжка с серым крестом. Ты удивляешься, что такой парень, как он, вступил не на спортивный клуб, а на швейный. Остановившись работать, он поднимает глаза и замечает тебя. Встав с стульчика, он подходит к тебе. - Привет. Ты новенький здесь? - Ну, типо того. Я хочу типо вступить в этот клуб, но не участвовать. - Что? - Коротко говоря, у меня совсем нет желания вступать в различные клубы. Но меня заставляют. Все места уже заняты и остался только этот. Будь добр, подпиши эту анкету и скажи моему классному руководителю, что я стал участником этого клуба. А сам я не буду вам мешать. Договорились? - … Хорошо. Но у меня есть условия. - Э? Какие ещё условия? - Скажи, какие у тебя навыки в шитье? - Ужасные. - Тогда понятно. Мои условия таковы, если сможешь вышить красивую птицу, то я отпускаю тебя от участия. А если не справишься, то я не подпишу твою анкету. - Что!? Это невозможно для меня! Ты чё, издеваешься надо мной!? - Я в полном серьёзе. Ну а если настолько не нравится, то ищи другой клуб. - Гр-р-р-р… Хорошо, вышью я эту твою тупую птицу! Ты забираешь с рук этого парня кусочек ткани, берёшь разноцветные нитки с иголкой, садишься где-то в углу и приступаешь к работе. И пока пытался вышивать, ты уже успел десять раз уколоть свои пальцы. Прошли минут тридцать. Ты бесишься, бросаешь всё на стол и выбегаешь из кабинета. Ты пошёл на крышу, чтобы проветриться. Сидишь на единственной скамейке и снова бесишься. - Вот ведь гад! Прекрасно понимает, что я не справлюсь и заставил мучаться! На кой черт мне сдался этот клуб!? Да почему никто не понимает, что я не хочу куда-либо вступать!? Мне это не интересно!! И этот учитель, я что единственный ученик в классе!? Выбрал бы в помощниках отличников! И ито лучше справляются! НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЁБАННУЮ ШКОЛУ!!! - Полегче-полегче, парень. - Кто!? А, ты… Зачем ты здесь!? - За тобой, а для чего же ещё? - Отстань! Не нужна мне твоя подпись! - Решил вступить в другой клуб? - … - Скажи, почему ты не хочешь вступать в клуб? - Тебе-то какая разница? - Никакая. Но я хочу понять тебя и твои намерения. - … Я хочу вступить в клуб, но никто просто не выносит моего характера. Все вы говорите, что мой характер отвратителен. Я это и сам понимаю, но бесит слышать такого от других. Да и интереса у меня к чему-либо нет. - Вот оно как? Теперь мне многое понятно. Но знаешь, твой характер не настолько ужасен. Тебе просто не хватает немного терпения. - Возможно. Но терпение не даст мне понять, что мне интересно. - Для этого-то и вступают в клубы. Почему бы тебе не попробовать шить? Это очень увлекательно! - Ты ведь и сам видел, на что я способен. И толк тогда в этом? - Терпение и главное терпение. К тому же, я могу научить тебя. Я хорош в своём деле. - … Ну, один раз не вилкой в глаз. Меня Т/Ф Т/И зовут. Класс 1-D. А ты? - Мицуя Такаши. 3-B. - Так это твой последний год в средней!? - Ага! В тот день ты немного сдружился с Мицуей. Ты вступил в их клуб и Такаши начал каждый день учить тебя шитью. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.