ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Короче, СТЕКЛО!!!

Настройки текста
Примечания:
Ты и Майки уже много лет в отношениях. Точнее, так считается, что вы в отношениях. Но это не совсем так. С момента, как Баджи умер многое изменилось с Манджиро. Он стал мрачнее и жестоким. Его сердце постоянно наполнялось тьмой, которую ты видел каждый день своей несчастной жизни. Твой возлюбленный своими руками убил самых близких ему людей, совершенно не сожалея об этом. Но в память лучшего друга он набил такую же татуировку, которая теперь виднеется на шее Майки. Чифую — застрелен. Хаккай — сожжён заживо. Мицуя — задушен. Дракен — зарублен мечом. А также другие ваши друзья были уничтожены. Все близкие и столь родные люди — мертвы. Все, кроме тебя. От этих мыслей не лучше. Ты бы больше предпочёл быть жестоко убитым, чем жить этой несчастной жизнью. Вместо столь светлых теперь тёмные, как его глаза волосы. Татуировка лучшего друга красуется на шее. А глаза… Пусты. Скажи, разве ваша жизнь всегда была столь мрачна? Когда-то всё было иначе. Это были времена, когда вы с Манджиро действительно любили друг друга. Его улыбка, его харизма и желания, всё это делало тебя по-настоящему радостным. И твои доброта, любовь и верность делали его счастливым. Ваши прогулки, его флирт, обнимашки, милые стороны, езда на байке по ночному городу, ваш первый раз!… Куда всё это пропало? Где же ваша та самая прекрасная любовь? Увы, но ответа у вас не было. Прошло много лет, а ты до сих пор ждёшь, что однажды вновь увидишь именно того Майки, которого так любишь. Ваша интимная жизнь не такая, какой была раньше. Тогда в вас бушевала страсть и любовь. А сейчас это больше походит на вынуждение, нежели любовь. Он делает это с тобой где угодно и когда угодно. Через тебя он пытается пережить все свои сильные эмоции. Тебе становится страшно, но не отступаешь, ведь так ты сделаешь только хуже себе. Ты никогда не забудешь, как он избивал, душил, делал больно, практически насиловал тебя. Так ты трижды чуть не умер. Ты уже устал от такой жизни. Пока Майки был заграницей по работе, ты решил провериться в больницу. Уже несколько месяцев ты плохо себя чувствуешь. Ты долго не мог сходить туда из-за сломанной ноги. Увы, но в больнице тебя ждали совсем не хорошие новости. Ты болен тяжёлой болезнью, которую уже слишком поздно лечить. Тебе осталось не более месяца. Уже в машине ты начал плакать. Это были не слёзы от страха о смерти. Это были слёзы безумца. Ты смеялся и плакал от той новости, что услышал в больнице. Тебе грустно от смерти, и радостно от её приближения. Уже совсем скоро всё твоё несчастье закончится и ты обретёшь вечный покой. Конечно грустно, что тебе не удосужилось прожить жизнь счастливо. Ты сбежал загород в надежде, что тебя никто и ничто не побеспокоит на протяжении месяца. Весь этот месяц ты по-настоящему живёшь спокойной жизнью. Живёшь для себя. Конечно ты чувствуешь боль, что с каждым днём нарастает в твоём организме. Но это не мешает тебе наслаждаться этими последними днями. Но в душе тебе так хочется вновь увидеть своего любимого Манджиро. Интересно, когда же он найдёт тебя? Весь месяц Манджиро искал тебя. Каждый день он был, как вне себя без твоего тепла. Да, он всё ещё любит тебя и прекрасно осознаёт, что причиняет тебе боль. Тебя не было с ним слишком долго, он скучает по тебе. Он хочет извиниться за всё, что сделал с тобой. Наконец его люди нашли твоё место нахождения. Майки решил купить твои любимые пирожные, которых ты давно не ел. И вот, он уже стоит у входа. Он только хотел постучать, как неожиданно для него дверь была открыта. Войдя внутрь с опаской, он начал осматривать дом и наконец дошёл до твоей спальни. Да, он видит тебя спящего, укрытого одеялом до головы. Он садится на край кровати и слегка осторожно трясёт тебя за плечо. Ты не отвечаешь. И какой-то слишком холодный. Верно… Ты мёртв. Твоё сердце остановилось вчера ночью, ты корчился от боли и случайно укрыл себя полностью одеялом. Т/и Т/ф больше нет в живых. Манджиро это не сразу понял. Но когда узнал, то обнимал тебя не отпуская, плакал и кричал, молил, чтобы ты был с ним, умолял у тебя прощения, желал, чтобы ты ударил его пощёчиной. Но ничего из этого не свершилось. Слишком поздно. Ты не успел вновь увидеть настоящего и столь любимого Манджиро. Да, мне вдруг захотелось написать что-то грустное. Не знаю, насколько грустно вышло, но я постарался. Возможно новые части пока не выйдут какое-то время, потому что у меня на плечах пять фанфика в процессе. Включая два ориджинала, которым не хватает побольше читателей. Кроме того, на носу школа и я делю свой мозг на десять частей. Из-за этого я возможно стала шизиком, и это надолго. В общем, беру выходной на пару часов. Воооооооот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.