ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. Его вечная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Тебе семнадцать и скоро окончишь старшую школу. Подрабатывая курьером, ты подружился с восьмилетним мальчиком по имени Рюгуджи Кен. Это вышло случайно, но интересно. Ты был первым курьером, который приехал на крутом байке, и который назвал мальчика крутым за то, что он уже в таком возрасте разговаривает со всеми, как взрослый. Ты единственный, кто не назвал его малышом. В тот день вы ещё немножко о чём-то болтали, и таким образом подружились. Если ты услышал, что кому-то нужно доставить посылку или пиццу в тот адрес, то ты забирал их и сам доставлял им. Тебе хотелось часто видеться с Кеном, как и ему тоже. В каждое свободное время и в выходные ты ехал к нему и вы вместе ездили по городу на твоём "Зефире". Порой вы играете в карты на деньги. Ты часто выигрываешь, но не отбираешь у него денег. Кен каждый день спрашивает у тебя, как называется которая деталь мотоцикла. С огромным удовольствием ты всё рассказываешь и объясняешь ему. В такие моменты он очень внимательно слушает тебя. Со стороны вы выглядите, как старший и младший братья. Вам иногда говорят, «Какие замечательные братья. Как это мило», и так далее. К тебе несколько раз подходили девушки и пытались познакомиться. Но Кен куда-то оттащил тебя от них, не давая им и возможности привлечь твоё внимание. Ты не понимаешь, почему он такой ревнивый. Однажды ты поругался со своими родителями и убежал из дома. Но только потом ты понял, что тебе негде ночевать. Первым, кого ты вспомнил был Кен. Администратор тебя спокойно пропустил, ведь давно знает вашу дружбу с Кеном. Он делал уроки, когда ты вошёл в его комнату. Увидев тебя Кен с радостью на лице набросился на тебя для обнимашек. - Т/и!!! - И тебе привет, Доракен. - "Доракен"? - А я тебе кличку придумал. Дракон и Кен, Доракен. - Ого! Мне нравится! Так, а почему ты здесь? - Да так, с родителями поссорился. - Из-за чего? - Так, мелочи. Тебе чем-то помочь? - Там я пару задачек не понимаю. Объяснишь? - Если разрешишь ночевать у тебя. - Конечно! После его домашку вы немного поиграли в карты вместе с местными девушками, потом ложились спать. Кровать была одна, даже лишнего футона не было. Потому вы с Доракеном ложились вместе. Ты не знаешь этого, но ночью случайно ты поцеловал лоб Кена. Ты тогда спал, а Доракен долго радовался, что спит с тобой в одной кровати, да ещё и в обнимку. Неосознанно для себя, Доракен влюбился в тебя, но очень сильно боялся признаться тебе в этом. Прошло достаточно много времени. Ты наконец закончил школу и теперь уезжаешь в университет заграницей. С тяжестью и болью в сердце ты приезжаешь к мальчику в последний раз, дабы попрощаться с ним. - Ты правда уезжаешь? - … Ага. Но ты не унывай, может в будущем мы ещё встретимся. Но знаешь, я хочу чтобы ты обрёл много друзей, исполнил свои мечты, встретил милую девушку, женился на ней и обрёл настоящую любимую семью, которой будешь дорожить. А ещё хочу, чтобы тебя все знали, как Доракена. Крутого, высокого, в общих чертах в настоящего красавчика. - К твоему приезду я стану самым крутым! Обещаю! А ты обещай вернуться! - !…) Обещаю. Знаешь, я не знаю, что делать с "Зефиром". Забрать не могу, родители продадут его на запчасти, а я не желаю отдавать его кому попало. Вот и думаю, может тебе оставить мою красавицу? - ! Правда!? - Ага! Но езди на нём, когда подрастешь до нужного возраста. - Спасибо тебе, Т/и! Я очень буду ждать тебя! Обязательно стану самым крутым! А если не вернёшься, тогда я сам буду искать тебя! А потом побью, за то что нарушил обещание! - Тогда постараюсь вернуться. Ты уехал. Прошло много лет, на дворе уже 2008 год. За все эти десять лет Доракен обрёл друзей, любимую байкерскую банду, стал самым крутым парнем, встретил милую девушку, но так и не смог влюбиться в неё (Эмма не умерла, как и Шиничиро с Баджи тоже). Его сердце всё ещё принадлежало к тебе. За все эти девять лет он только и делал, что вспоминал тебя и ваше обещание. Однажды ближе к вечеру, когда пошёл дождь, в его магазин вошёл посетитель. Доракен повернулся и увидел тебя, который ничуть не изменился за все эти годы. - Привет, Доракен. Скучал? Доракен секунду был в ступоре, но потом сразу побежал к твоим объятиям. Он прижимал тебя так, боясь будто вновь потеряет тебя. Ты же замечаешь, что он очень вырос и изменился только внешне. Ты больше не видишь в нём девятилетнего мальчика, а совершеннолетнего парня с татуировкой дракона на виске. Ты признаешься, что тоже очень сильно скучал по нему. С того дождливого вечера проходит месяц. Доракен признаётся тебе в любви, а ты отвечаешь взаимностью. Теперь вы вместе и счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.