ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Первый снег. Саус Терано

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже зима, а снега всё не было. День какой-то серый и скучный сегодня, хотя уже наконец пришли мои долгожданные выходные. Мне не с кем сегодня проводить время, все мои "друзья" веселятся где-то без меня. Да и мне более лучше, когда я не вожусь с ними где попало. Я только вышел из душа и собирался заварить себе чай и приготовить завтрак. Но вдруг неожиданно для меня, мой бывший муж написал мне. Примерно два месяца назад я бросил его, потому что не хотел мешать его работе. Мой парень спортсмен и он поставил себе цель — Стать чемпионом ММА в тяжелом весе за границей. Он не мог уделить мне своё внимание, полностью погружаясь в тренировки. Я очень хотел, чтобы он победил, и ради его же блага решил расстаться с ним. Я заблокировал его во всех соцсетях, сменил место жительства, нашёл работу и просто жил совершенно скучной и одинокой жизнью. Я никак не мог забыть его, как бы сильно я не заставлял себя. Первое время я плакал по ночам, а потом смирился. Со временем я надеялся, что он забудет меня, а я его. Но видимо, не судьба. Неизвестный: Привет, Т/и. Что делаешь?

Т/И: Вы кто?

Неизвестный: Так это-ж я! Саус!

Т/И: … Хаа… Почему ты мне пишешь?

Саус: Как почему!? Потому что скучал!

Т/И: Терано, мы расстались с тобой больше двух месяцев назад. Лучше не отвлекайся от своих тренировок, а то менеджер ещё отругает.

Саус: Да всё путём! Я взял отпуск! Давай встретимся сегодня в нашем любимом ресторане, к 13:00 часам? Нам нужно всё обсудить.

Т/И: … Понял.

Как он и просил, я пришёл. Саус уже ждал меня там, за нашим любимым столиком. На столике лежал букет из оранжевых, белых, розовых и сиреневых тюльпан. Помнится, оранжевые значат заботу, розовые и белые чистые намерения и трепетное отношение, а сиреневые преданность. Что он задумал? Как только я подошёл к нему, тот встал с места и вручил мне этот букет из разноцветных тюльпан. Приятно конечно, но мне хочется узнать причину, по которой он пригласил меняла встречу. Честно, мне приятно вновь получать ту заботу, которой мне так не хватало долго. Надеюсь, он не заметит румянцы на моих щеках. Терано ни чуть не изменился. - Это тебе! - (/////) Сп-спасибо. Ты позвал меня сюда только ради этого? - Конечно же нет! Т/и, почему ты оставил меня, ничего не рассказав? - … Думал, что помешаю тебе победить. Ты… стал чемпионом..? - … Прости, что не уделял тебе должного внимания. Я так хотел посвятить эту победу тебе, что аж забыл о главном. Знаешь… Я обещал себе, как только стану чемпионом, то я уйду из спорта и мы вместе построим нашу семью. И… - … И..? - … Я добился своей цели. Т/и, давай снова будем жить вместе? Я не могу представить свою жизнь без тебя! Все эти два месяца я ненавидел себя. Я осознавал, что из-за меня ты ушёл тогда. Но теперь я ушёл из спорта, устроился на хорошую и обеспечивающую нас работу в Токио, купил большой дом для нашей семьи, и всё ради нас! Саус встал с места, присел на одно колено, взял своими большими руками мои маленькие ладони и посмотрел прямо мне в глаза, словно разглядывал мою душу. - Т/Ф Т/И, согласен ли ты вновь стать моим мужем и быть вместе до скончания времён? Ком в горле не позволял мне даже спокойно дышать, не то чтобы хоть слово сказать. Всё это время я и не думал, что он хотел посвятить свою победу мне, и создать семью. Слёзы навернулись в моих глазах, проглотив тот мешающий ком, я ответил: - Д-да! Всё таки я его слишком люблю, чтобы навсегда расстаться с ним. Он встал с пола, крепко заключил меня к своим объятиям, вытирал слёзы своим большими пальцами и поцеловал в губы. После этого мы успокоились и наконец заказали еду, обрадовав ждущего наш заказ официанта. Минору заказал себе большой стейк, а я просто лёгкого салата, сейчас у меня совсем не было аппетита. Мы поели и решили прогуляться. Когда мы только вышли из ресторана, на улице уже шёл пушистый снег. Это первый снегопад в этой зимой. Так прекрасно. Мы гуляли под спокойным и прекрасным снегопадом, держась за руки. В парке уже поставили огромную ёлку и украсили его самыми разными игрушками и гирляндами. Внезапно мне захотелось выпить горячего какао с зефирками. Стоило Минору услышать моё желания, как мы сразу же поехали на такси к моему дому. Квартирка была намного меньше, чем ожидал мой любимый. Он помог мне снять мою куртку и я пошёл на кухню ставить электрический чайник. Видимо, Минору решил позаботиться обо мне и решил сам заварить нам по кружке горячего шоколада, заставив меня сидеть на диване, включить новогодние фильмы и выжидать любимого. Я так и сделал. Решив воспользоваться моментом, я также попросил его принести вкусняшки. Это заняло не больше пятнадцати минут. Я включил какой-то фильм, Минору сел ближе ко мне, дал кружку с какао, укрыл нас тёплым пледом и мы начали смотреть телек, прижавшись друг к другу. Его запах, его тепло, его забота и любовь, как же давно я не ощущал подобного. Мне так хорошо с ним. Не известно, сколько времени прошло, как мы лежим на диване. На улице уже темно и тихо. Всё было хорошо, мы с Минору лежали в обнимку, как вдруг мне стало снова плохо и я побежал в туалет. Меня опять тошнит, но в такое время это нормально. Сказать ему или всё же промолчать? Ну, рано или поздно он должен был догадаться. Где минут десять спустя я обратно вернулся к любимому. - С тобой всё хорошо? Нигде не болит? - Не волнуйся, наверное я просто немножко отравился. - Думаю, это всё из-за того салата. - Не, скорее всего это из-за токсикоза. - Но токсикоз только у беременных, разве нет? - Да, так и есть~. - ……! Не может быть! Ты серьёзно!? И как долго ты собирался молчать об этом!? - Ты рад? - Конечно не рад! Я счастлив, милый! В тебе растёт наш малыш! Я так благодарен тебе за то, что делаешь меня счастливым! Люблю тебя! - И я тебя! - И какой срок? - Скоро третий месяц. - То-та я думаю, почему у тебя живот чуть больше стал. - То есть! Ты думал, что я толстый!? Я разочарован. - И вовсе я так не думал! Я люблю тебя таким, каким ты являешься! Даже с кругленьким животиком. - Как ты всё равно считаешь меня толстым!? - Милый, тебе нельзя переживать. Это вредно для твоего и малыша здоровья. - Ладно. … Хочу мандарин. - Сейчас куплю. - С чесноком. - !? - Ну или хотя бы ананас! - Хорошо, хорошо, я всё куплю. Только не грусти. - Угу. Я… счастлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.