ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Раб и Наёмный Убийца (1-часть)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель, как на мою деревню напали бандиты. Моей семье и ещё нескольким жителям удалось сбежать незамеченными, а меня поймали и собираются продать какому-нибудь богачу. Нет, я рад, что хотя бы родители и старшая сестра смогли сбежать, но теперь я надеюсь, что с ними всё хорошо и в будущем мы ещё встретимся. Сейчас я должен терпеть всё это унижение и жестокость, а позже снова попытаться сбежать. Мужчин, стариков и старых женщин убили, детей, молодых парней и прекрасных девушек, включая меня, превратили в рабов и теперь продают наши жизни, как какую-то вещь. Из-за длинных волос и прекрасного лица, меня приняли за девушку. Девушек, особенно красивых, продавали дороже и чаще, а парней скорее всего покупают только, как прислугу. Нас держат в грязных и сырых клетках, от больных сразу избавляются. Каждый раз, когда появляется новый покупатель, я стараюсь скрыть своё лицо распущенными волосами и грязью, так меня никто не покупает. Я не один раз пытался сбежать из этого места, но так я делал только хуже для себя. Последний раз, когда я пытался убежать, меня поймали. В качестве наказания мне отрезали язык, теперь я больше не способен сказать и слово. После этого случая я пока прекратил попытку освободиться. Спустя месяц, в клетке остался лишь я один. На меня снова смотрит парень с розовыми волосами и шрамами по обе стороны от уголков губ. Каждые три дня он приходит и смотрит именно на меня, молчит, а его нефритовые глаза разглядывают меня с головы до пяток. На нём всегда чёрное кимоно, при себе всегда носит длинную катану, а волосы собраны в высокий хвост, ростом он точно намного выше меня. Утром следующего дня я находил немного вкусных рисовых шариков и немного жареной рыбы. Я не знаю, был ли это он или кто-то другой, но я был искренне благодарен этому человеку. Пришёл ещё один покупатель, им был уродливый жирдяй, имеющий при себе очень много денег. Работорговцам оставалось предложить ему лишь меня, так как больше красавиц не осталось. Я сидел смиренно, пока тот не начал касаться моего тела. Мне это не нравилось и я сильно укусил его руку до капель крови. Торговцев и их покупателя это разозлило, из-за этого они начали избивать и раздевать меня. Тот урод и вовсе собирается насиловать моё тело. Мне страшно и противно, из глаз выступают слёзы, в груди болит, а от мыслей об этом заставляют чувствовать себя ужасно. Сейчас вот-вот бы они узнали о моём секрете, если бы не пришёл тот самый мужчина со шрамами. Наши взгляды встретились, и я увидел в его глазах внезапно появившиеся безумие. За мгновение достав из ножен свою катану, он разрубил голову того насильника, а брызги крови попали на меня. На этом мужчина не остановился, каждый, на кого падал его безумный взгляд, в ту же минуту падал на землю и умирал. Он убил всех работорговцев, а меня оставил в живых. С головы до ног он был испачкан кровью всех своих жертв. Этот мечник разрубал всех с жутким лицом, его улыбка принадлежала безумному садисту, а в глазах виднелся демон. Успокоившись от всей этой резни, он подошёл ко мне, наклонился, заглядывал мне в душу. На секунду мне даже было приятно. Этот мечник спас меня от них. Но почему? Чтобы потом убить меня? Или что по хуже? Сейчас это не важно, потому что я тону в его весенне-зелёных глазах. Мечник спрятал свою катану в ножны, он присел на корточки, его руки коснулись меня и развязали мои руки от верёвок. Запястья больше не болят, я наконец почувствовал себя немножко лучше. Своё лицо от крови я помыл водой, которую любезно предложил мне мечник, но сам он всё ещё в крови убитых. Как только моё лицо стало чистым, мечник держал его своими руками и разглядывал меня с каждой стороны. — Ты прекрасен, — впервые сказал мне мечник и нежно улыбнулся. Почему-то мне не было противно от его прикосновений, а на против, очень даже приятно. Его грубые руки нежно касались моих щёк, я немного засмущался. — … Теперь ты мой. Я никому не позволю обидеть тебя. Я буду заботиться о тебе до скончания веков, лишь бы ты был счастлив со мной. Поэтому прошу, не бойся меня и прими мою любовь. И да, меня не е*бет тот факт, что ты парень, потому что е*бать буду я. А теперь, поехали ко мне, поженимся! — «ЧТО?!!» В ту же минуту он поднял меня и таскал на плече, как какой-то мешок с картошкой. Я конечно возмутился и попытался оттолкнуться от него, но он слишком сильный! Чувствую я, что обречена моя ж0па. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.