ID работы: 12601083

Лагерь Флейм Ашот

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх шаурма где ты

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Лето. Удивительное и всеми любимое время года. Эта пора когда школьники отдыхают от учёбы и злых мотемотичек, а студенты всё ещё пашут тк хули вы хотели, дедлайн у них. Взрослые люди работают, а также мечтают об отпуске, но отпуск получают только школьники. Отпуск или мучение, каждый это воспринимает по своему: кто-то рад что наконец-то поедет в лагерь, а кто-то нет.(пидора ответ).Женя относиться к шкетам и пиздюкам, а точнее к школьникам. Повезло Женя, что он поедет в лагерь 《Флейм Ашот》. Ведь кто что бы не говорил, но побывать в лагере хотя бы раз стоит. Мальчик Казахстана Бтсник: -Меня зовут Женя. Сегодня я собираюсь в лагерь "Флейм Ашот".Это мой первы раз, но как говорится один раз не пидорас. Так я и соглаился на эту оргию-ОЙ ПОЕЗДКу. Женя взял свои вещи и поехал в лагерь. С ним в автобусе сидели 2 еблана. По их словам их зовут Миша и Маша. Маша показалась странной, но кого это волнует? Правильно никого.

***

У территории лагеря виднелась кривая вывеска с названием, украшая металлоштакетный забор. 《Флейм Ашот. Кто не с нами, тот под нами.》 Женя поставил свою сумку с вещими на кровать и сам же на неё лёг. И случайно уснул... Спустя неизвестное время кто-то решил разбудить нашего БТС Чимина из Казахстана. -Алло уеба, вставай! Женя посмотрел кто его разбудил. Думал что это какой-то пацан и он может его отпиздить. Но это был не пацан, а девка. Девушка блондинка с Киси Писи Миси в руках, расстёгнутый черный ремень на черных широких джинсах. Гавайская рубашка не придавала ей вида отдыха, а только полного чилла. Так и на шее виднелась цепочка от деда. -Что?? А??- Женяша особо не проснулся и не понимал что происходит. -Хуй на. Вставай, время трапезы. После этих слов казах быстро выбежал из палатки и пошел в коридор, который состоял из трех деревьев в ряд. Мда, концлагерь не уютная вещь. В коридоре все стояли как в садике парами, Женя недолго думая ( а он особо то и не думает) встал рядом с каким-то дед инсайдом, на котором была надета черная футболка с надписью "Сабака Дианы". -Че? Ты кто? - возмутился пёс Дианы. Женяша решил, что проблем у него достаточно, поэтому промолчал. -Ты ахуел?? Слыш ты сын шлюх поголовной, я твою мать ебал, твоего отца ебал, твоего кота ебААААЛ!!!!! После его криков к нам подошла та же девка что и разбудила Женю. Она взяла дед инсайда за шкирку и выикнула нахуй в окно. Откуда окно? Нам тоже неизвестно. После этого, то девка повернулась к ребятам и рассказала про правила лагеря: -За мат всех нахуй викину. После этого она повела отряд в столовку. Там они помыли руки, поели. Ничего необычного. После поедания, их собрали в зале отделения. Все сели в круг, и там начали представляться. Первой была всё та же девка, которая и разбудила и в окно выкинула. -Всем привет! Я Виктория и ваша вожатая. После неё представилась девка в светлых джинсах в белой футболке и в подтяжках. -Эм… Всем привет, я Катя…. Ну ваша нянька. Дальше была высокая блондинка с фетишем на конях. -Я Вика, вторая вожатая. После этого пошли предоставляться и пиздюки. -Всем привет, я Матв- ОЙ МАША-Странная девочка из автобуса, она всё ещё странная. После неё пошел Миша. -Я Миша, но все зовут меня Михуйчик. -Я Мила, но не из Лунтика. - сказала девочка похожая на Милу из лунтика. Матвей лишь доказал что он матвей: -Я Матвей Рядом с ним стояла девочка дрейн -Всем дед инсайдикам Приветик, кому скинуиь ножки? <3 Дальше представился какой-то мексиканец, он буквально стоял в мексиканской шляпе. -Jose, Si. -Хуй соси - перебила Виктория с Киси Миси. После этого, осталась одна девка. Она была одета как маммик в свитер и немного дед инсайд альт вайба. -Здарова нахуй, кто в бравлик?

Конец пролога

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.