ID работы: 12601123

Осень

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы с тобой — Одно целое

Настройки текста
Осень - поистине самое отвратительное время года, но не для меня. Слякоть, грязь и нескончаемые дожди. Именно в это время я встретила свой единственный оберег — Лариса. *** Просыпаюсь, и снова в объятиях блондинки. Сегодня год, как мы проходим через все вместе, не предаем друг друга и остаёмся верны друг другу в любых условиях. Я точно знаю, это любовь. —Доброе утро, зайка!—Оживлённо сказала Лариса. «Зайка»—уже на протяжении года я слышу это прозвище из разу в раз. —Доброе,—я ещё сильнее прижалась к блондинке.—Ты помнишь, какой сегодня день? —Помню,—Лариса игриво улыбнулась.—я приготовила для тебя подарок! Кравцова на радостях встала с кровати и побежала к шкафу. Немного приоткрыв коробку, она проверила содержимое подарка и направилась ко мне. Приняв сидячее положение, Лариса протянула мне не большую сиреневую коробочку. Одарив возлюбленную нежным взглядом, я приподняла крышку коробки. Две путевки на Балли, что прятались за уймой совместных фото с ней. Тут же мои глаза округлились, с каждой секундой становясь все больше. —Серьёзно?! Ларис..—Моментально на лице блондинки появилась улыбка, и она заключила меня в свои объятия. —Я тебя люблю.—Произнесла Лариса, после чего по моей щеке скатилась слеза. —Эй, ну ты чего?—Кравцова вытерла мои слезы, что так обжигали глаза. В этот момент я точно знала, я люблю её до потери пульса. Какой бы она не была. Грустной или весёлой, сильной или слабой, любая Лариса мне по душе. Я люблю осень лишь по одной причине — Это Лариса. Моя нежная и любимая Лариса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.