ID работы: 12601145

Знаете...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
      Знаете…       Каждый раз когда Кэйа видит Альбедо — у него есть ощущение, что алхимик очень далёкая мечта/желание, к которому ты хоть и будешь стремиться, но все равно будешь понимать, что оно не достигаемо.       Ведь он что-то эфемерное, не осязаемое, что-то очень далёкое от тебя. Птица другого полета, скажем так.       И всякий раз когда видишь его, в груди будет мягкое, приятное чувство… Чувство первой влюбленности.       Альбедо — это самый лучший вариант первой любви, любовь к нему мягка, и приятна, и не разочаровывающая. Ты не ожидаешь от него обмана, не боишься быть разочарованным в нем. Ведь Кэйа создаёт для себя великолепный, вылизанный образ Альбедо. Хотя для него это в новинку. Альберих очень насторожен к другим людям, даже близким.       Кэйа, никогда не был так уязвим — не перед кем.       И всякий раз когда капитан кавалерии будет вспоминать алхимика Ордо, в груди будет мягкое, теплое ощущение первой любви. От которой будет очень тепло на душе и на сердце. И грустно.       Ведь Альбедо — не человек, ему чужда любовь, но не забота, что видно по отношению алхимика к малышке Кли, и так же его помощнице Сахарозе.       Чувствовал ли ревность Кэйа?       Да.       Чувствовал, хоть и понимал что этоглупо.       Даже общаясь с алхимиком, Кэйа понимал, что моментов взаимодействия с Альбедо, у него мало. Общались они через Кли, работу, и все. И это было печально. Ему хотелось больше.       Но даже так, у них было мало схожих интересов.       Пока алхимик любил зарыться в своих исследованиях на Драконьем хребте, Кэйа же уходил слушать людей в Доле Ангелов, пьяные люди очень много болтают.       Всякий раз идя в штаб Ордо Фавониус, Кэйа молиться встретить Альбедо. Чтобы бросить в сторону алхимика лёгкий флирт, на который Альбедо не ответит, а лишь бросит уставший взгляд в сторону капитана, не до флирта алхимику.       — Вау, неужели наш дорогой алхимик, вернулся из своего холодного местечка, — на лице Кэйа появляется лёгкая кокетливая улыбка, такая улыбка всегда заставляла трепетать милых дам, и всегда рассказывать все что нужно и не нужно.       — Здравствуйте, капитан, удивлён как вы ещё не погибли от того количества алкоголя в вашей крови, — смерив уставшим взглядом, и сморщив нос Альбедо отвернулся от своего «собеседника», как от назойливой мухи.       — Ох, а как вы узнали, что я немного не трезв?       — От вас пахнет.       На это Кэйа, всего лишь продолжал мягко улыбаться. В душе он был удивлен, тому что Альбедо почувствовал запах, либо это было специально, либо у алхимика было неплохое ощущение запахов.       Всякий раз, когда Альбедо отмечал мелкие детали в запахе, одежде Кейи, сердце капитана замирало, и буквально через секунду начало биться все быстрее и быстрее.       — Прошу прощения за предоставление вам неудобств, — поклонившись, ответил Кэйа. И моргнул. Или все же подмигнул? Что ж, об этом знает только Кэйа.       Альбедо, снова бросил лишь уставший взгляд, и покинул Штаб Ордо, Кэйа же проводив того взглядом, и выпрямившись простоял пару секунд пока фигура алхимика не исчезла за входом в Ордо.       Спина Альбедо, очень привлекательна. Отметил для себя капитан, его рука хорошо бы смотрелась, обернувшись вокруг нее.       И все же повернувшись прошел в кабинет действующего магистра, рассказать что же нового он сегодня узнал от очень разговорчивых пьяных людей.

***

      Каждый раз очень поздно возвращаясь домой почти что под утро, и укладывая свое уставшее и тяжёлое тело, Кэйа снова думал.       О себе, о жизни, о делах на завтра, и конечно же об Альбедо.       Интересно какие на ощупь волосы алхимика. Они выглядят мягкими и возможно приятное пахнущими, или это просто визуальный обман? И на самом деле они жесткие, и пахнут алхимическим порошком.       Но даже так, Кэйа, все равно не был против уткнуться носом в его волосы, и блаженно уснуть.       А его губы?       Обветренные холодными ветрами Драконьего хребта, и покусанные от того, что Альбедо думал, о какой-нибудь важной для него вещи.       Кэйа бы отдал все, чтобы прижаться своими губами к губам алхимика, перехватывая дыхание того, и углубляя поцелуй в попытке быть ближе, быть глубже. Он бы даже держал голову Альбедо, чтобы увести того в ту позу для поцелуя, в которой они оба будут удовлетворены.       У Альбедо красивые глаза, очень красивые. Всякий раз когда их взгляды встречались, Кэйа желал всегда смотреть в них, и чтобы эти прекрасные аквамариновые глаза смотрели на капитана, и только на него.       У Принца Мела очень красивое лицо, кажется оно вылепленное самим Аполлоном. За такое лицо, люди готовы были бы принести в жертву многое, не удивительно что у гения так много поклонников.       У старшего исследователя изящная шея. И каждый раз когда капитан бросил на нее взгляд, ему всегда хотелось ее пометить, отставить след. Удовлетворить свои собственнические порывы, возможно это была попытка потешить свое эго, и самолюбие в попытке доказать себе что-то.       Он бы хотел поцеловать метку на незапятнанной шее алхимика, целовать, целовать, целовать, целовать…       И чувствовать губами то как движется кадык принца, когда он сглатывает от возбуждения. И дрожит от переполняющих его чувств.       У Альбедо красивые руки, хоть и закрытые в перчатки, но всякий раз когда алхимик снимал свои перчатки, это были руки художника. Хоть и часто испачканные в карандашном грифель. Уивительно, что они были испачканны, если он часто носил перчатки, возможно он снимает перчатки, что бы растушевать пальцем грифель.       И всякий раз, видя руки Альбедо в перчатках, Кэйа, всегда хотел снять их, провести пальцами по рукам, и мягко сжать пальцы Альбедо. И даже поцеловать их, выражая этим действием похвалу в сторону алхимика.       Каждый раз когда Альбедо, видел для себя красивый пейзаж, или то как интересно себя хиличурурлы вели. Он всегда это зарисовывал.       И всякий раз, когда Кэйа замечал сосредоточенное лицо рисующего Альбедо, он всегда хотел быть тем, кого рисует алхимик. Ловить его взгляд, томно улыбаться, и использовать всю свою харизму в сторону своего объекта вожделения. Чтобы утянуть за собой в саму пучину похоти и удовольствия идеальное существо.       Ах, как же Кэйа хотела прижать к себе Альбедо, мягко уткнуться носом в его волосы и скрестив ноги, но пред этим провести долгие минуты в поцелуях, пока они оба не будут запыхаться, пока на них не накатит возбуждение, и они не потеряются в страсти к друг другу.       И утопить алхимика в своей сжигающей любви, которая терзает Альбериха уже на протяжении двух лет.       Крайдепринц — это самое великолепно существо которое когда-либо видел Альберих. И ему очень сильно хотелось прикоснуться к этому божественному произведению.       Почувствовать его всем своим нутром. Быть ближе.       Проведя ладоням по своего лицу, Кэйа тяжело вздохнул, и уткнувшись взглядом в потолок пытался выкинуть из головы прекрасный образ алхимика, такого желанного, такого недосягаемого.       Вот бы это все было реальностью, а не просто фантазий пьяного мозга капитана, который решил пойти против своего обладателя.       Глубоко вздохнул, и выдохнув, Кэйа положил на свою грудь свои руки.       — Нужно, попробовать в следующий раз.       Что ж, Кэйя, всегда любил привлекать внимание, а если это ещё и тот к кому у него есть чувствами, это ставится ещё более желанными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.