ID работы: 12601189

Осеннее воспоминание

Гет
G
Завершён
9
maybebelly бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

(Soundtrack: Don't Let Me Be Misunderstood

Nina Simone)

Осень — прекрасная пора, но иногда она не сильно красит. Слякоть на улицах, холодные деньки и дождь. Но Мими нравилась такая погода. Она любила такие дни. Мими вышла из колледжа, неся на плече тяжëлую сумку. Погода к вечеру совсем испортилась. Дул сильный ветер, шëл дождь. Как он начался совсем было не заметно. Вдруг, просто стали капать мелкие капельки воды. Мими же совсем не замечала дождь. Она перешла через пешеходник, но, пройдя правее, она опять встала у пешиходника и стала дожидаться, когда загорится зелëный и можно будет перейти. Когда наконец-то загорелся зелëный девушка перешла дорогу. Подойдя к остановке, она посмотрела в приложение, когда придëт еë автобус и стала его ждать. Мелкие капли падали на одежду и та промокала. Неожиданно кто-то коснулся руками еë плеч. — Мимишка! — Люцик! Привет. — Автобус ждëшь? — Ну да, а ты что тут? Я думала его величество только на машинах разъежает. — В ремонт сдал, так что сегодня на автобусе поеду. — Как у тебя дела? Он рукой стряхнул волосы и задумчево посмотрел на меня. — Ну всë как по прежнему. Куча домашки, так ещë и в колледже до пяти часов. Лишнего времени вообще нет. Ты как? — Я хорошо. Прада устала как собака. Ещë и сумка эта тяжëлая. — Так давай подержу. Нам всë равно в одно место ехать. Люцифер взял из рук Мими сумку. — Слушай тебе не холодно, а то стоишь в одной кофте? — Да нет. — Ага, а потом ещë заболеешь. Накинь мою куртку. — Да не, не надо. — Вот же недотëпа, — Он снял с себя куртку и дал Мими. — Надевай! — Да не буду! — Живо! Я кому сказал! Надув свои губки, девушка всë таки надела куртку. В ней и правда было теплее. Мими с искренней улыбкой посмотрела на Люцифера. В его глазал читалась истинная забота и дружеская любовь. Когда подошëл автобус, они сели в него. Оплатив проезд, стали разговать обо всём. Кто хочет куда устроится в будущем до какой они будут отмечать ближайший праздник. Милая обстановка очень раслабляла их. Они были рады сново встретиться и так поговорить. В последнее время было не до этого. Учëба, учёба и ещë раз учëба. Но они понимали, что без образования сейчас никуда. Но это никак не влияло на их дружбу. Они каждый день писали друг другу доброе утро, а когда уже ложились спать, то писали спокойно ночи и всë равно продолжали некоторое время переписываться. Поездка была не очень долгой и скоро они уже шли по улице к своим домам. Хорошо, что дома были очень рядом. — Ну что. Я очень рад был с тобой встретиться. Такая мини-прогулка мне очень нравится. Как насчёт выходных? Может съездим куда-нибудь? — Я не против — радостно ответила Мими. Они обменялись обратно своими вещами. Оставшийся вечер мими провела в кровати, отдыхая. Ей на телефон пришло смс. Она сразу же прочитала его. Люцик Машину всë ещë не починили. Может поедим завтра вместе на автобусе?

Мими

Я не против.

Люцик Рад этому.

Мими

Ты уже делал домашку?

Люцик Да, а ты?

Мими

А мне ничего не задали.

Люцик Вот везучая. Их разговор продлился до одиннадцати вечера, Мими уже кланило в сон.  

Мими

Спокойной ночи)

Люцик Спокойной ночи, Мимимишка) Дождавшись сообщения, она выключила телефон и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.