ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выйдя из особняка, на дороге Луффи ждал автомобиль. Из него вышел Эйс. Эйс - Ну что, Луффи, запрыгивай. Луф - Ага. Луффи вместе с Эйсом сели в машину. Луф - Ну, вперёд! Они тронулись с места. По пути в ЮЭЙ, Луффи рассматривал здания и закусочные. Через полчаса они были на месте. Но Эйс не остановился возле входа, а проехал чуть дальше. Луф - Ты чего это!? Вход был вон там! Эйс - Я знаю! Просто кое-кто хотел встретиться с тобой. Луф - И кто же это? Эйс - Так сам посмотри. Луффи вышел из машины, и был шокирован. Перед ним стояли его старые друзья: Зоро, Санджи, Усопп, Нами, Чоппер, Робин, Френки и Брук. Чоппер - Эй, ребята, смотрите, Луффи приехал! Нами - Луффи! Все побежали к Луффи. Луф - Это вы, ребята!? Как я рад вас вид... Не успев договорить, на него запрыгнула эта толпа. Луффи чуть не превратился в ходящий блин. Луф - Слезте... с меня. Все слезли с Луффи Зоро - Как же мы с тобой долго не виделись. Робин - Я разделяю вашу радость, но вы не забыли зачем мы сюда пришли. Санджи - Робин-тян права. Луффи для тебя у нас хорошие новости. Мы поступаем в ЮЭЙ с тобой! Луф - Неужели!? Как я рад ребята! Усопп - Ещё бы! Веть Я, великий король снайперов - Усопп, буду учится вместе с тобой. Френки - Это просто *встаёт в свою позу* СУПЕЕЕЕР!!!! Эйс - Раз вы уже встретились, моя работа здесь закончена. Единственное что я вам пожелать, так это удачи. Ещё увидимся Луффи. Эйс сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Брук - Ребята, пойдёмте уже, а то всё прослушаем. Хотя ушей у меня нет. Йохохохохо! Наша компания направилась к огромным воротам. Там уже стояла толпа народу. Вдруг из динамиков донёсся голос. Голос - Здорово, ребята! Итак через полчаса начнётся поступительный экзамен, и моя задача проинструктировать вас. Суть в чём: Ваша задача уничтожать на арене роботов. За каждого уничтоженного робота вы получаете 100 очков. Отслеживается всё при помощи этих вот браслетов. После того как вы их наденете, не в коем случае не снимайте их, а то вы будете дисквалифицированы. Сейчас идите одевайте браслеты, и можете размяться. А что на счёт времени окончания поступательного экзамена, вы сами поймёте когда надо возвращаться. Все надели браслеты. Спустя полчаса, голос опять произнёс. Голос - Ну что все готовы!? Все встаём возле ворот. Они откроются через 3. 2. 1. Поехали! Луф - Ну что ребята, погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.