ID работы: 12601251

Странная ситуация

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был июнь. Тепло всё расцветала деревья зеленеют на улице стояла очень хорошая погода. Валя каждый год как обычно делает варенье из вишни.Так как в этом году много выросло ягод. -Иван!Приноси банки с крышками и ложки не забудь! -Крикнула Валя. -Ну шо ты орёшь! -Шо шо да не шо банки принеси! -Та несу. -Вот и неси. -Вот и несу несу несу -Ой да закройся ты хоспади! Иван пошел за банками.И тут Вале звонит Ольга. Валя подняла трубку. -Алё Олечка. Да..... Всё хорошо...Да не против конечно приезжайте.С Сан Санычем. -Иван! -Шо тебе?Несу я банки несу. -Да я не про это! Сейчас Оля с Сан Санычем приедут. -Ну хорошо пусть приезжают.Словестно он ответил вполне просто ну хорошо и всё ,а в глубине души честно очень рад что приедет Ольга.Незнает сам почему просто на душе стало как то тепло когда он узнал что именно она приедит.Через 2 часа они приехали.Ольга была одета совсем по летнему в белой майке и в джинсовых шортах.Между прочим очень коротких шортиках и из за этого они с Сашей утром поругались.Он утверждал что мы там будем не одним как на тебя будет смотреть Иван.кхм кхм...Ольга вышла из машины а их уже встречал около ворот Иван.А Валя в этот момент зашла в дом.Иван поздоровался с Сашей и Ольгой и они прошли во двор.Они прошли в беседку С Санычем ,а Оля пошла в дом занести вещи.Ну и поздороваться с Валей.когда Ольга отходила от беседки Иван мягко говоря засмотрелся на неё сзади. -Ну шо Саныч как настроение?! -Ой да ну её, поскандалили с утра. -Да ты шо? в чем причина? а то я и смотрю какой-то ты не довольный. -Да так. -Не хочешь расказывать?Ну и ладно. Тем временем в доме. -Привет Валюш! -Ой Олечка уже приехали ,а я и не слышу! -Может чем то помочь? -Та не не надо я сейчас выйду. Ольга вышла на улицу и пошла в беседку.После того как она вышла из дому Валя всё это время смотрела ей в след.И удивлялась тому как она выредилась.Ольга села в беседку.И Ивану было видно что и у Ольги настроение было не сахар.И он пытался шутит его фирменными шутками.И в принципе получилось Ольга даже засмеялась.Вообще в основном Иван как будто только с Ольгой и разговаривал ,потому что Саныч сидел с угрюмым лицом и смотрел как они мило беседовали.И ему это явно не нравилось.В это время вышла Валя.Увидела как Иван что-то очень мило рассказывал и Ольга хихикал.Видемо в это время у Вали проснулось чувство ревности.Она так неожиданно подошла и громка сказала что бы перебить громкий и весёлый смех Ольги. -О чем болтаете!? Иван сразу же замолчал и как то смущённо закашлел.А Ольга сразу перестала смеяться. -Да не шо просто. -МММ просто ясно.Как то с обидой сказала Валя. На улице дул летний теплый ветерок.Распущенные ниже плеч волосы Ольги рыже красны локоны обдувал мягкий ветер.Она пыталась заправить за ухо не послушные пряди.Она выглядела очень красивой при ярком солнечном свете,а волосы блестели невероятно огненным цветом.Иван смотрел на неё с теплотой в глазах и душе он не понимал что происходит с ним чего хочет душа и сердце в нутри.Но прямо сейчас он завис и седел не подвижно мягко еле заметно улыбался пока Оля сидя за столом на против и разговаривала с Валей.И Валя это заметила когда с третьего раза звала его Иван Иван!А он не слышал и смотрел на Олю.Когда перед его лицом помахала рукой Ольга и тоже крикнула Иван Степанович!Вы что на меня так смотрите?Тогда он очнулся. -А Шо? -Ля шокает он ты шо уставился на Олю я тебя три раза звала а он молчит. Иван промолчал и нечего не ответил Вале.А Валя уже начала говорить что ей надо было она сказала что бы он принёс холодненький компот.Иван молча встал и пошел за компотом.В это время подошёл Саныч который отходил поговорить по телефону. -Ну что мы будем шашлык жарить мы же купили где Иван? Спросил Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.