ID работы: 12601286

Ночные прогулки — это правда неплохо

Слэш
PG-13
Завершён
41
Amici Prism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Стук в дверь. Вот что заставило вздрогнуть и проснуться дремлющего за рабочим столом в своей комнате Юнги. — Можно войти? — прозвучал заботливый голос Намджуна за дверью. — Входи, — ответил Юнги, надеясь на то, что его было слышно и повторять ему не придётся. Войдя в комнату, Намджун смог увидеть уставшего и полусонного Юнги, который, судя по всему, работал над музыкой. — Ты в порядке? — немного встревоженно произнёс парень, подойдя к Шуге и обняв его за плечи. — Да, я в порядке. Просто уснул немного, — ответил Юнги, протирая глаза. — Может прогуляемся, м? Свежий воздух перед сном. По-моему, прекрасная идея. Мы можем пойти недалеко и ненадолго. Что скажешь? Намджун продолжал говорить, ни на миллиметр не отходя от Шуги. — Гулять сейчас?.. Ты серьёзно? Пошли. Юнги поднялся со стула и направился к шкафу. — Отлично, тогда встретимся через семь минут у выхода, — Ким поцеловал Юнги в щёку и поспешил из комнаты. Через семь минут парни уже стояли готовые у выхода. Проверив, взяли ли они ключи от дома на всякий случай и достаточно ли тепло одет Юнги, по мнению Намджуна, для этого прохладного осеннего вечера граничащего с холодной ночью, парни отправились на прогулку. Куда именно идти — они не знали. В планах было идти туда, куда понесут ноги по этому красивому ночному городу. — Красиво. Люблю Сеул за его красоту, но с тобой, конечно, не сравнится, Юнги, — любяще произнес Ким, улыбаясь и вглядываясь куда-то вдаль. Юнги был смущён таким откровением парня, но и приятно ему было, конечно же, не меньше. В ответ он нежно взглянул на Джуна. Взгляд отрывать совсем не хотелось. В глазах Шуги он был таким величественным и прекрасным, тем кто является крепостью и защитой, тем в чьи объятия можно упасть, зная, что тебя обязательно поймают, тем, кому можно не сказать ни слова, зная, что поймут и так, тем кем хочется восхищаться. Юнги это и делал, о чем говорил правда довольно редко. Но Намджун и так всё знал. Они любят друг друга, хотя почти никогда не говорят этого. Они просто знают. Знают, что могут проявлять свою любовь без слов. — Ты слишком много работаешь и слишком мало отдыхаешь, Юнги, — неожиданно начал Намджун, поворачиваясь к возлюбленному. — Знаю-знаю. Не я один грешу этим, Джун, — Шуга серьезно посмотрел на Кима, приподняв брови. — Не смотри так на меня. Я лидер, я должен много чего делать, — от неловкости Намджун даже спрятал руки в карманы. — Да, ты делаешь, но тебе всегда кажется, что этого мало. Не замечал? Просто, пожалуйста, когда-нибудь пойми, что ты делаешь достаточно, и просто отдохни, чёрт возьми! Юнги вздохнул. Он понимал, что Джун прав, так же как и Ким понимал, что прав Шуга. В воздухе повисло немного неловкое молчание. — Давай просто посмотрим на звёзды. Смотри, — Юнги кивнул вверх, показывая парню на небо, усыпанное яркими светящимися точками. Вместо звёзд Намджун смотрел только в глаза Юнги. Они были тёмными, словно ночь, которая сейчас окутала парней, и внутри них мерцали отражения звёздочек, словно пытаясь загипнотизировать Кима. — Но ты прекраснее всех звёзд на свете, Джун, — добавил Юнги, сразу же немного смущаясь своих же слов. Намджун тепло улыбнулся и крепко прижал Шугу к себе. Нечасто можно было услышать от него такое, из-за чего слова Юнги становились ценнее в сто раз. — У меня замёрзли ноги, Намджун, — протянул недовольно Юнги. — Хорошо-хорошо, пойдём домой, мой уставший, замерзший кот. Тебе стало лучше? Хоть немного? — соглашаясь, спросил Ким и отпустил парня из объятий, вместо этого взяв его за руку. — Стало, спасибо. Ночные прогулки это правда неплохо, но сон я всё же больше предпочитаю, — с лёгкой ухмылкой протянул Юнги, после чего поцеловал своего парня, чтобы тот вдруг не подумал расстраиваться. — Тогда пойдём спать, коть, — Намджун мягко улыбнулся. — Угу, — ответил довольный Юнги, немного сжимая руку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.