ID работы: 1260139

Кошмары в доме лесбиянок

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
-Убери свою камеру! -Ну Кейт! Ты такая красивая,можно я поснимаю тебя? -Думаю..нет,я .. я не хочу. Моника,убери ,пожалуйста! -Это Кейт, моя любимая. Мы только что переехали в этот город. Кейт,какая ты всё же красивая. Помаши рукой! -Ладно. Привееет... Поснимай дом. -Возьми камеру,Кейти. -Давай,давай её сюда. Мони,ты... собираешься снимать дом? -Да, но давай дождёмся Саймона. *Спустя 30 минут* -Саймон! Наконец-то. -Кейти, я рад вас видеть. Дай обниму. -Моника, ты куда? -Я решила посмотреть Доктора Кто, но раз пришёл Саймон. Компания пошла в дом, девушки начали показывать Саймону дом, при этом снимая всё на камеру. Саймон: -А здесь кто спит? Моника ответила: -Здесь,как бы гостиная,которая соединена с кухней. -А спальня у вас где? -Она на втором этаже. -Здорово вам! Вдвоём вам место не много? -Мы собираемся удочерить кого-нибудь,но пока поживём вдвоём. -Удочерить? Классно! ? Может я у вас пока поживу? -Ну..нет. Кейт будет против. Скоро мы празднуем новоселье.Мм,приходи, можно будет остаться на ночь. -Отлично. -Да, если хочешь,ты мог бы привести кого нибудь на вечеринку с собой. -Серьёзно? Вы не будете против? А как вы вообще здесь? Подружились с соседями? -Кейти общалась с соседями, у них тринадцатилетняя дочь, Кейт пыталась с ней пообщаться,но... до ужаса странная девочка. -Кстати,зачем вам камера? -Ну знаешь, мы решили снимать свою семейную жизнь ежедневно. Повседневность или как это называется? -Что по этому поводу думает твоя любовь? -Кейт стесняется сниматься. Она только позволяет самой себя фоткать и загружать всё в инстаграмм. *1 ночь. 18 августа 2011 года* -Ложись спать,Моника. Убери эту камеру. -Сейчас,давай снимем наш поцелуй? -Выключи! Выключи эту камеру. -Давай хоть пять минут поснимаем? -Выключи я сказала. *Утро* Моника встала,протянула руку на вторую половину кровати и не заметила там Кейт: -Кейт! Кеееейт! О боже... ты там мне завтрак готовишь? -Моника,Моника,Моника!- слышался крик Кейти. Кейт вскочила,взяла камеру и помчалась вниз,на кухню: -Что такое? -Смотри: телефон лежит на столе, но клала его на шкаф! -Что? Госпади,ты меня напугала... -Это не в первый раз: вчера,когда я готовила нам ужин, я положила нож на стол, отошла,пришла снова и ножа нет,а через некоторое время нож опять там! -Ахахаха, мистика. Так ты будешь готовить? -Это не шутка! Ты хочешь казать это ветер? -Нет,я хочу сказать что у тебя паранойя! -Думай что хочешь... -Ты обиделась? Неет, не обижайся! Ну давай расставим камеры по дому, и ты убедишься что ничего нет? -Я, я не знаю. Может позвать Саймона? -Давай позовём Саймона! Девушки быстро позвонили Саймону.20 минут спустя. -Саймон! Боже,иди сюда! -обрадовалась Кейти. -Что случилось,девоньки?-спросил Саймон. -Слушай, Кейти бредит.Она думает, что у нас в доме паранормалка!-смеялась Моника -Паранормалка? Паранормальное явление типо? -Да,да!ИМЕННО!-закричала Кейт. -Успокойся.Давай всё разъясним. -Убери камеру,Моника! Это не шутки! -Дай,дай мне поснимать.Забавно же. 10 минут спустя компания сидела за столом в гостиной.Моника снимала разговор Саймона и Кейт: -Понимаешь, оно как бы живёт у нас в доме. Оно что-то страшное, очень страшное,Саймон! -Подожди, хочешь сказать,что у тебя не раз бывало,что вещи сами по себе летали или тому подобное? -Да...Госпади, я не понимаю что за хрень! -Успокойся,Кейти! Откуда оно здесь? -Дело в том, что вы не знаете много чего... Крик Моники: -ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ??? -Я вам расскажу. В детстве у меня был друг-Тоби.Никто его не видел,не слышал и не верил, только я. Когда мне было 7, в нашем доме случился огромный пожар.Дом сгорел, мои родители тоже, остались только мы с сестрой. Дона-сестра, я...не знаю где она сейчас. Кароче,Тоби сказал что этот пожар сделал он. Тогда я сказала Тоби,чтобы он больше не возвращался, что я с ним не дружу. Ну он и ушёл. С сестрой мы провели год в лечебнице,а потом жили у нашей тётушки. Вообщем, мне кажется или Тоби вернулся... -Вот это история..Кейт,мне очень жаль! -Ничего. Моника,снимая на камеру: -АХАХАХА! Блин, что за бред? Нет никакого Тоби! Это твой воображаемый дружбан. -Нет же! Он был! Правда! -Харош заливать! -Может это правда.-сказал Саймон. -Да Кейти немного больная... Успокойся,нет ни Тоби, ни паранормалки! -Я отменю эту грёбаную вечеринку! Я не собираюсь...я!ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!-Кейти убежала в слезах. Моника схватила камеру и побежала за ней.Кухня. Кейт вся в слезах. Моника,снимая на видео: -Ну извини меня! Я не хотела... -Убери эту камеру нахер!Убери её! -Вот хочешь,я сама проверю, есть тут призрак или что там у нас или нет? -Да,хочу... -Не сердись на меня -Ладно. Пускай Саймон ночует у нас! -Хорошо. *2 ночь.19 августа 2011 года" Компания сидит в гостиной. Саймон и его девушка(МиДи) купили спиритическую доску: -Вообщем вот. С помощью этой доски можно разговаривать с вашей паранормалкой-сказал Саймон. -Я думаю не стоит. Она тут не нужна.Я просто хочу поснимать его и увидеть,что тут не так.-отказалась Кейти. -Да ну! Спиритическая доска это клёво!-сказала Моника. -Ага, круто кстати. Ты такой "Призрак,а ты девственник?", а он такой "ДА" или "НЕТ"-засмеялась МиДи. -Шта? -спросила Кейт. -Эм..ну да ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.