ID работы: 1260141

Размышления на тему астрофизики и Сониковской вселенной.

Статья
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мультивселенная

И так, сравним Соникувскую мульти-вселенную и вселенную реальную. В "Сонике" от Арчи (не знаю сколько в играх, поэтому просто в Арчи) упоминается нечто под названием Мультивселенная . Вселенные в случае "Соника" называются зонами. Прайм Зона - это основная вселенная из мультивселенной Арчи. Анти-двойники главгероев живут на Моёбиусе, Злом Мобиусе. Блейз живёт в другом измерении и т.д. и т.п. Это само по себе противоречит гипотезам реальной вселенной, т.к. Вселенная, в нынешнем понимании это отдельная от других вселенных система мироздания. Только в нашей вселенной (конечно же, может быть и не только, но в единичных случаях) существует сила притяжения. А в других вселенных может её не быть, или даже наоборот, всё будет отталкиваться от всего! В Сониковской мультивселенной Моёбиус называется Анти-Вселенной. Но как такое может быть? Ведь там всё практически идентично Прайм Зоне (За исключением некоторых непохожестей)! Почему, когда Скордж и Соник не саморазрушаются, когда дерутся, если Скордж из Анти-Вселенной (т.к. антиматерия и материя обычная взрываются, как только прикасаются к друг другу)? Я подумал-подумал, и решил, что все эти вселенные в Сонике являются этаким "отражениями" Прайм Зоны, измерениями одной и той же вселенной! Таким образом можно "усоглосовать" разноречия в реальной вселенной и в Сонике!

Тёмная Материя и Хаос Энергия

Как известно, видимая часть массы вселенной горазде меньше настоящей. Учёные объясняют это так называемой Тёмной Материей , веществом, НЕ состоящим из атомов, как вирусы не состоят из клеток. Оно есть везде, но мы его не чувствуем, т.к. мы не можем чувствовать те атомы, которых попросту нет. Но тем не менее, он ведь есть, так ведь? Перейдём к Хаос Энергии . Шедоу и Наклз используют Хаос Энергию в любом месте (за исключением некоторых, где она "заперта" кем либо или ещё что нибудь). Значит, она, как и Тёмная Материя, витает вокруг. Тем не менее, где-то она концентрируется сильнее, где-то слабее. Как у Мастер Изумруда, например. Моя гипотеза в том, что определённые предметы могут взаимодействовать с Тёмной Материей. Может быть, это и есть Изумруды Хаоса, Сол Изумруды, Мастер Изумруд? Варп Кольца и Супер Варп Кольца? Но ведь эти вещи больше всего контактируют с Хаос Энергией! Получается, Тёмная Материя может быть одним и тем же, что и Хаос Энергия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.