ID работы: 12601434

Заполучить блондина

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Саске лежал на кровати и с нежностью перебирал волосы своего любимого. Наруто для него был бесподобен, красив, совершенен. Саске полюбил его еще в начале старшей школы и желал, чтобы блондин принадлежал лишь ему одному. Но к сожалению, Наруто не замечал Саске, считая просто другом. А после того как стал встречаться с Хинатой, совсем прекратил с ним видеться как раньше. Разумеется это не устроило брюнета и заставило действовать.       - Саске-кун, может не надо. Наруто счастлив с Хинатой и вообще... - Пыталась вразумить своего друга Сакура. Она нервно теребила рукав своей кофты и смотрела на брюнета. Она знакома с Саске с младшей школы и даже была влюбленна в него. По-крайней мере она так думала, но с возрастом поняла, что Саске для нее лишь просто друг. Да и девушки привлекали ее больше, чем парни.       - Единственный с кем Наруто будет счастлив, это я. - Зарычал Саске, кидая на подругу холодный взгляд. Сакура вздрогнула и отступила на шаг. Ино, что стояла рядом, тут же ее приобняла за талию. Они уже почти год встречаются.       - Мы поняли. - Произнесла Ино, спокойно смотря на брюнета. - Но Наруто будет разбит.       - Не переживай. - Саске посмотрел на Ино, а после перевел взгляд в окно, где около школьного фонтана сидели Наруто и Хината. - Я уже все продумал. Ваша задача, заманить эту девку в нужное место.       - Хорошо. - Сакура посмотрела на Наруто. Он весело что-то рассказывал своей девушке, из-за чего она улыбалась и с нежностью смотрела на него. Она знала, что Хината была влюблена в блондина со средней школы и когда сам Нару предложил ей встречаться, была безумно счастлива. Она просто светилась, а ее улыбка была по истине красивой. Сакура еще ни разу не видела брюнетку такой, и ей совсем не хотелось это все рушить. Но она понимала, Саске не остановится. Он безумно любил Наруто, был одержим им. На компьютере и телефоне было целая куча его фотографий и видеозаписей, что не на шутку пугало девушек.       Ино и Сакура позвали Хинату погулять после школы, посплетничать. Девушка не стала возражать, а Наруто лишь попросил позвонить, когда она вернется домой. Девушки прогуливались по парку и болтали на разные темы. Погода стояла прекрасная, как никак начало лета и многие старались больше времени проводить на улице.       - Слушай Хината, а что ты на летних каникулах будешь делать? Планы уже есть? - Спросила Сакура, поедая мороженное, которое они успели купить.       - Ну... - Хината покраснела и улыбнулась. - Мы с Наруто хотим съездить на море, в домик его родителей.       - Правда? И они не против? - Поинтересовалась Ино.       - Вовсе нет. Кушина-сан и Минато-сан очень хорошо ко мне относятся. И мой отец уважает Наруто. - Поделилась девушка. Она была очень рада, что стала встречаться с Наруто. Хината боялась признаться ему и просто наблюдала со стороны. Но однажды, на втором году обучения старшей школы, Наруто сам ей признался и предложил встречаться. Ей казалось все это сном.       Сакура и Ино переглянулись. Они не хотели рушить счастье своей подруги, не хотели причинять ей вреда. Но девушки не могли пойти против Саске, прекрасно зная на что он способен.       Погуляв по парку, девушки решили пройтись до торгового центра. Вот только до центра они не дошли, Сакура вспомнила что ей нужно кое-что занести знакомому и попросила подруг сходить с ней. Они дошли до девятиэтажного дома, который был довольно старый и было чудо, что он до сих пор не развалился. Хината с волнением осмотрелась вокруг, но видя что Сакура и Ино вели себя спокойно, немного расслабилась. Они поднялись на третий этаж и постучал в первую дверь от лестницы, после чего вошли. В квартире сидело трое парней и один из них был Саске.       - Вы слишком долго. - Прокомментировал брюнет с недовольством, смотря на Сакуру и Ино. Хината удивленно посмотрела на Учиху, совсем не понимая что происходит.       - Прости Саске-кун. Заболтались. - Произнесла Сакура, виновато опустив взгляд.       - Ладно. Главное вы здесь. - Хмыкнул Саске и поднялся с кресла, направляясь к брюнетке. - Хината Хьюго. - Прищурив взгляд, юноша стал осматривать девушку. Она и правда была красивой, стройная фигура, пышная грудь, васильковые глаза. Неудивительно что Наруто она понравилась. Лишь подумав об этом, Саске рыкнул и схватив девушку за волосы, потащил в соседнюю комнату.       - Са... Саске-кун. Что... что ты делаешь? Отпусти. - Закричала брюнетка, пытаясь вырваться. Она была напугана.       - Что делаю? - Саске толкнул ее на кровать и оскалился. - Забираю то, что предназначено мне. - Он вытащил из кармана шприц с каким-то раствором и навис над девушкой, держа ее за горло. - Знаешь что это? Это особый наркотик, сделанный специально для тебя. Стоит его один раз вколоть и жертва будет постоянно желать секса и не важно с кем, главное получить удовольствие. И действует оно очень долго.       - Не надо! - Всхлипнула девушка, смотря на шприц. - Пожалуйста. Не надо.       - Хм. - Саске отстранился, отпуская ее. Девушка схватилась за горло, тяжело дыша. По ее щекам текли слезы, а тело дрожало. - Знаешь. - Вдруг заговорил юноша. - Сначала я хотел тебя просто убить. Но передумал, не хочу марать руки об такую блядь как ты. Поэтому решил пойти другим путем. - Он вновь схватил девушку, но за волосы. - Сделаю из тебя обычную шлюшку, которая будет давать всем.       - Зачем? Зачем тебе это все? - Плача спросила Хината.       - Потому что ты меня бесишь. - Зарычал Саске, смотря в ее напуганные глаза. - Потому что ты начала встречаться с Наруто и посмела трогать его своими руками.       - На... Наруто.       - Я конечно мог просто сделать так, чтобы вы расстались и забрать его. - Продолжил Саске, снимая колпачок со шприца. - Но я терпеть не могу, когда кто-то дотрагивается к моей собственности. - Он вколол наркотик ей в шею. - Пусть он увидит какая ты шлюха.       - Наруто. - Задыхаясь от поступающего жара по всему телу, произнесла девушка. - Наруто узнает, что ты сделал. И не будет с тобой.       - Интересно, и как он узнает? - Саске отошел от кровати, наблюдая за девушкой. - Ты ему расскажешь? Боюсь не получится. Сегодняшний день у тебя выветрится из головы, да и думать на ближайшие три дня ты не сможешь, кроме удовольствия. - В комнату вошли двое парней, что тоже находились в квартире и подошли к стонущей девушке. - Через три дня выбросите ее в каком-нибудь людном месте.       - Без проблем. - Усмехнулся один из парней, начиная раздевать Хинату. Девушка даже сопротивляться не стала, а сама старалась избавится от ненужной сейчас одежды. - А наркотик хорош. Саске, может поделишься.       - Хм. Посмотрим. - Учиха решил немного понаблюдать за представлением. Он облокотился на косяк и посмотрел на Сакуру и Ино. Они стояли пришибленные и старались не смотреть в их сторону. - Сакура. Бери Ино и идите от сюда. Всем скажите, что с ней расстались на остановке, а сами направились в торговый центр. Ясно?       - Да. - Кивнула девушка и схватив любимую за руку, убежала. Саске вновь перевел взгляд на брюнетку.       Хината с желанием в глазах отсасывала одному из парней, беря на всю длину и лаская языком. Второй парень сжимал ее грудь, теребя соски и водя между ее бедер своим стояком. Девушка двигала бедрами, намекая на большее и юноша не стал ее томит, входя сразу на всю длину. Хината вскрикнула, прогибаясь в спине. Не давая ей времени привыкнуть, парень начал в ней двигаться, увеличивая темп с каждым толчком. Первый, схватил ее за волосы и заставил вновь взять его член в рот, что она и сделала. Хината подчинялась движениям и наслаждалась происходящим, насаживаясь вновь и вновь на их члены. Немного понаблюдав, Саске ушел, оставляя все на этих двоих.

***

      Наруто сидел в парке и смотрел на небо. Он был подавлен и даже родители и друзья не знали как ему помочь. Когда Хината пропала, блондин не на шутку был взволнован. Вместе с Нейджи искал ее и надеялся, что с его девушкой все хорошо. Ее нашли спустя четыре дня, но ее состояние было ужасным. Врачи подтвердили, что девушку не однократно насиловали. Но не это добило Наруто, а ее поведение. Хината стала ненасытной. В первый же день, когда Наруто пришел ее навестить, она набросилась на него прося с ней переспать. Он пытался ее вразумить, успокоить, но ничего не выходило. Благодаря медсестре, что вколола ей снотворное, Хината уснула. Она приставала ко всем мужчинам в больнице и некоторые из них не отказывали брюнетке. За что естественно поплатились. Было подтверждено, что Хината психически не здорова и принято решение отправить ее на принудительное лечение. Отец Хинаты отвез ее за границу, в частную клинику. А Наруто лишь сжимал кулаки, понимая что с Хинатой он вряд ли еще встретится. Если конечно же лечение не поможет.       - Наруто. - Юноша вздрогнул и повернул голову. Рядом стоял Нейджи и держал два стаканчика с кофе, один из которых протянул другу.       - Спасибо. - Наруто улыбнулся и отпил из стаканчика. - Как ты?       - Более менее. - Нейджи сел рядом и тоже посмотрел на небо. - Дядя звонил. Хинате назначили особое лечение. Но... - Юноша вздохнул и посмотрел на блондина. - ... они сомневаются, что оно поможет. В ее организме нашли наркотик.       - Наркотик? - Удивился блондин. - Но в больнице ничего не говорили об этом.       - Это особый наркотик. Сказали, что его очень трудно обнаружить. Ее очень тщательно обследовали и обнаружили остатки в матке и яичниках. Из-за этого желание ее не пропадает. Даже если их удалить, эффект не пропадет. - Сообщил Нейджи, понимая что хотел спросить его друг. - Это какой-то новый наркотик. Никто не знает откуда он и когда его действие закончится. Осталось лишь надеяться на лучшее.       - Вот как. - Наруто опустил голову, смотря на недопитый кофе.       - Наруто. Мы решили переехать полностью за границу. Чтобы быть рядом с Хинатой.       - Я понимаю.       - Начни все сначала. - Произнес Нейджи, кладя свою руку на его плечо. - Прекрати грустить и убиваться. Ты не знал, что такое произойдет, никто не знал. Но... Хинате не понравилось бы, что ты вот так убиваешься.       - Ты прав. - Улыбнулся Наруто. - Убиваться больше не буду, возьму себя в руки. Хотя ... сомневаюсь, что в ближайшее время смогу хоть с кем-то встречаться.       - Само собой. - Кивнул Нейджи. - Я буду иногда звонить и сообщать о ее состоянии.       - Спасибо. - Нейджи поднялся со скамейки и направился к выходу из парка, где стояла младшая сестра Хинаты.       - Как он?       - Все будет хорошо. Максимум через пару дней придет в норму.       - Я рада. - Улыбнулась девушка, смотря в сторону блондина. - Они были красивой парой. Но надеюсь Наруто-кун встретит хорошего человека, которого сможет так же полюбить.       - Встретит. - Согласился Нейджи. - Нам пора. Скоро самолет.       Саске сидел за рабочим столом и помогал Итачи разбирать бумаги. Летние каникулы начались недавно и он планировал пригласить Наруто съездить куда-нибудь. Отвлечь от случившегося с Хинатой.       - Как обстоят дела с Наруто? - Поинтересовался Итачи, кидая на брата взгляд. Саске откинулся на кресло и прикрыл глаза, представляя своего блондинчика.       - Сейчас я его не донимаю. Ведь его девушка такое пережила. - Усмехнулся юноша. Итачи на это кивнул и улыбнулся. Он давно знал об одержимости своего брата, впрочем Саске этого и не скрывал. Итачи до сих пор помнил тот день, когда Саске узнал, что Наруто и Хината начали встречаться. В ярости он разгромил почти всю свою комнату и разбил несколько ваз. - Но планирую пригласить его куда-нибудь съездить.       - Хорошая идея. - Согласился Итачи и в этот же момент в дверь постучали, а затем в кабинет вошла секретарша с подносом. Она была одета в мини юбку и облегающую блузку, которая обтягивала ее грудь. Она вальяжной походкой подошла к столу, чем только раздражала обоих Учих.       - Ваш кофе. - Промурлыкала девушка. - Может что-то еще?       - Ничего. Свободна. - Раздраженно произнес Саске.       - Ну что ты. - Прервал его Итачи и поднявшись, подошел к девушке. Она тут же покраснела. Стройная блондинка работала у них лишь полгода и мечтала стать суженной одного из братьев. Выйти замуж и стать богатой, впрочем об этом многие мечтали. Но вот она совсем не знала, какой характер у Учих и какие они на самом деле люди. - Она ведь хочет нам услужить. Ведь так? - Продолжил Итачи, проведя по ее волосам. Девушка кивнула, предвкушая что-то особенное.       - Хм. Ты знаешь, что лишь Наруто меня возбуждает.       - Знаю. - Итачи улыбнулся, смотря на брата. - Поэтому ты и представляешь его, когда с кем-то спишь. Можешь и сейчас представить. - Он резко схватил девушку за волосы и заставил лечь животом вниз на стол. Она вскрикнула и попыталась вырваться, но Учиха держал ее крепко, придавливая.       - Хм. Я не против расслабиться. - Кивнул Саске поднимаясь и подходя к ней. Он схватил ее за подбородок и посмотрел в испуганные глаза. - Поработай ротиком. - Брюнет освободил свой член и сунул ей в рот, заставляя сосать. Девушка дернулась, но начала облизывать ствол лаская языком. Итачи, не теряя времени зря, приподнял ее юбку и освободив член, вошел сразу на всю длину, заставляя ее застонать. Они брали ее быстро, совсем не жалея вколачивали в стол и заставляя стонать. Саске кончил ей в рот, вгоняя член по самое горло. А за ним кончил и Итачи, успевая выйти из девушки. Она тяжело дыша лежала на столе, пытаясь придти в себя, но ей не позволили. Итачи стащил ее на пол и велел убираться.       - Нужно закончить с бумагами. - Напомнил Итачи, садясь на свое кресло. Саске не стал спорить, приступая к работе.       С трудом, но Саске смог уговорить Наруто съездить с ним на море. Ему в этом помогли родители блондина, считая что ему нужно отвлечься. И они были абсолютно правы, постепенно, но Наруто приходил в норму. Гулял по городу с Саске, обсуждая различные темы, купался и просто веселился. А Саске наслаждался обществом своего мальчика и наблюдал, желая прикоснуться к его загорелому телу.       - Привет мальчики! - Позвали их две симпатичные девушки, когда они прогуливались по городу. - Вы в первые у нас?       - Можем все тут показать. - Кокетливо предложила рыженькая, поглядывая на Наруто.       - Нет, спасибо. - Холодно ответил Саске и направился в другую сторону от них, схватив блондина под локоть.       - Ты чего Саске? - Растерялся Наруто, следуя за другом. - Они ведь просто познакомится хотели.       - А ты и не против. - Зарычал Саске.       - А почему и нет. - Не понял Наруто. - Я же не встречаться с ними собираюсь. Да и... после Хинаты, вряд ли с кем-то смогу. - Уже тише добавил блондин, но Саске все равно услышал.       - Прости. - Успокоился брюнет. - Я подумал, что компания девушек тебе сейчас не к чему.       - Вот как. - Улыбнулся Узумаки. - Спасибо. Раз так, то пошли перекусим. А то я проголодался.       - Пошли. - Усмехнулся Учиха, направляясь в сторону кафе. Наруто теперь свободен, пока. И Саске позаботится, чтобы ни одна девица не посмела его забрать себе.

***

      Новый учебный триместр. К разочарованию многих учеников и даже учителей, летние каникулы прошли. Наруто запомнил эти каникулы надолго, особенно благодаря Саске. Он не позволял блондину грустить и замыкаться в себе, таскал его по всюду и не заметил как Наруто сам стал планировать их совместное приключение. Саске был доволен. Наруто сидел за партой и разговаривал с друзьями, рассказывая как провел лето. Ребята были очень рады видеть прежнего блондина. Им было очень жаль, что с Хинатой подобное произошло и видели какого было Наруто. Очень волновались за него, но к счастью их друг стал постепенно приходить в себя.       - Саске-кун. - Позвала его Сакура, нервно поглядывая на Наруто.       - Чего тебе? - Спокойно ответил брюнет, наблюдая за улыбающимся блондинчиком.       - Кое-что случилось и ты должен знать.       - Хм. И что же? - Заинтересованно спросил Учиха. Сакура нагнулась к нему ближе, чтобы услышал только он.       - Акаши Сай из параллельного класса. - Произнесла девушка. Ино подошла ближе и чтобы поддержать свою любимую, взяла ее за руку. - Я слышала, что он планирует приударить за Наруто.       - И где ты слышала? - Раздраженно поинтересовался Саске. Ему эта информация совсем не понравилась и Сакура знала, что ей следует быть на чеку.       - Пару дней назад мы столкнулись с ним в парке. - Начала Ино. - Он говорил по телефону с кем-то и как раз упомянул Наруто.       - Мы решили послушать его разговор. - Продолжила Сакура, поглядывая на блондина. - Он говорил что рад, что Наруто вновь один и у него есть шанс.       - Хм. Молодцы что сообщили. - Кивнул Саске. Сакура и Ино знали, что если с Наруто начнет кто-то флиртовать, то пострадают многие. Саске в ярости не пощадит никого. Поэтому и предупредили его заранее, чтобы юноша уже начал хоть как-то сближаться с блондином.       Наруто, заметив раздраженный вид друга, решил подойти к нему и узнать что случилось. Саске, увидев приближение любимого, махнул рукой девушкам, чтобы они ушли.       - Наруто, ты что-то хотел? - Поинтересовался брюнет, смотря в голубые глаза парня.       - Я просто заметил, что ты чем-то раздражен, хотя совсем недавно вел себя нормально. - Ответил блондин, садясь рядом с ним. - Колись, что случилось?       - Ничего. Не бери в голову. - Покачал он головой. Наруто прищурился, но после улыбнулся и повис на брюнете. Саске почувствовал приятный запах, исходящий от любимого и слегка прикрыл глаза, наслаждаясь им.       - Ну как знаешь. Слушай Саске, в эти выходные мы с ребятами решили сходить в клуб. Пойдешь с нами?       - Хм. Пойду. - Согласился брюнет, не желая отпускать своего любимого одного в этот клуб. Кто знает, что там может произойти.       - Отлично. Тогда созвонимся. - Вскакивая, Наруто направился к своему месту, пока учитель не пришел.       В клубе играла громкая музыка, многие танцевали на танцполе, а накрашенные девушки пытались соблазнить каких-нибудь парней. Наруто с компанией сидели на диванчиках и весело болтали попивая пиво. Саске сидел рядом с блондином и наблюдал за окружением, отказывая настырным девицам.       - Привет Наруто-кун! - Слащаво поприветствовал блондина Сай, подсаживаясь к нему. Саске тут же напрягся, замечая раздражающий предмет.       - О, Сай! Ты тоже пришел повеселиться? - Улыбнулся Наруто. С Саем он знаком давно, но не особо с ним общался, даже первое время его раздражал.       - Ну да. Заметил вас и решил подсесть. - Фальшиво улыбнулся парень, внимательно рассматривая блондина. - Вы ведь не против?       - Против. - Зарычал Саске, привлекая внимание обоих. Сай заметил сердитый взгляд брюнета и усмехнулся.       - Ну ты чего Саске? - Удивился Наруто. Саске посмотрел на любимого и схватив за руку, потащил на танцпол.       - Ничего. Пошли танцевать. - Саске видел как именно смотрел на него Сай, как облизывал глазами. Выйдя на танцпол Наруто и Саске начали танцевать, не обращая внимания на окружающих. Саске не стесняясь прижался к парню, кладя на его талию руки. Наруто посмотрел на друга удивленно, но заметив его улыбку, расслабился, решив просто довериться. Они танцевали не долго, немного уставшие вернулись на диванчики, где Наруто отпил из своей бутылки с пивом.       - Натанцевался? - Спросил Сай, наблюдая как блондин делает глотки. Наруто лишь кивнул, откидываясь на диван. Саске присел рядом, не желая оставлять любимого с этим парнем. Еще немного посидев, Наруто заметил что ему стало жарко, а в голове появился легкий дурман. Решив выйти на воздух, юноша направился к выходу. Но сделав пару шагов, пошатнулся, чуть не падая.       - Наруто-кун, все хорошо? - Подхватил его Сай. Саске тоже заметил состояние парня и подошел ближе.       - Мне... На воздух нужно. - Произнес Наруто. В его глазах все кружилось и казалось, что тело плавилось от жары.       - Давай помогу. - Сай, не замечая Саске который последовал за ними, повел блондина к выходу, слегка придерживая за талию. Выйдя на улицу, блондин облокотился на стену, пытаясь дышать глубже. - Давай тебе такси вызову? - Предложил брюнет, но Наруто как-будто не слышал его. Ему было так плохо. - Хм. Смотрю наркотик и в прям сильный. Не волнуйся Наруто-кун, я позабочусь о тебе. - Оскалился Сай, проводя по его лицу. Сай не успел осознать, как его тут же припечатали лицом к стене несколько раз.       - Ублюдок. - Зарычал Саске, отбрасывая парня от себя. Быстро вытащив телефон, брюнет набрал нужный номер. - Итачи. Срочно в клуб Суна. Жду. - Убрав телефон, Саске подошел к блондину и провел по его волосам. - Наруто! Наруто!       - Саске. - Прошептал блондин, приподнимая голову. - Мне так плохо. В голове... туман... и... жарко... - Еле проговорил юноша, начиная сползать вниз. Но Саске успевает его поймать и прижать к себе, чувствуя жар тела. - Саске...       - Все хорошо. Скоро поедем домой. - Прошептал Саске, замечая машину Итачи.       - Что случилось? - Спросил Итачи, замечая состояние блондина, а рядом какого-то парня без сознания.       - Этот ублюдок подсыпал Наруто наркотик. Запри его в подвале, потом с ним разберусь.       - Хорошо. - Кивнул старший Учиха и взяв за шкирку Сая, потащил к машине, засовывая в багажник. Саске подняв на руки блондина, тоже направился к машине.       Затащив Наруто в свою комнату, Саске уложил его в кровать и стал расстегивать рубашку, чтобы дать ему больше воздуха. Наруто приоткрыл глаза и приподняв руку, прикоснулся к лицу парня. Саске посмотрев на любимого, затаил дыхание и не удержавшись от соблазна, поцеловал, сразу углубляя его. Наруто не стал сопротивляться, а со всем пылом стал отвечать, стараясь прижаться к брюнету ближе. Прервав поцелуй, Саске перешел на шею парня облизывая ее и оставляя свои метки. В глазах блондина был дурман и желание, но лишь чудом от осознавал что перед ним был Саске. Стянув с обоих одежду, Саске продолжал ласкать тело любимого, не оставляя ни миллиметра без внимания. Наруто стонал, произнеся его имя и стараясь отвечать тем же на ласки брюнета.       - Нару. - Прошептал Саске в губы любимого, проводя рукой по его члену. Блондин застонал и поцеловал брюнета, вплетая свои пальцы в его волосы. Саске зарычав, стал водить по члену любимого быстрее, даря ему больше удовольствия.       - Саске... хочу... Саске... - Стонал Наруто, смотря на брюнета умоляюще. Юноша усмехнулся и спустившись ниже, взял его ствол в рот, вызывая легкую дрожь от наслаждения. - Саске... - Брюнет двигал головой быстро, беря глубоко и работая языком. Получая наслаждение, блондин даже не заметил как его начали подготавливать.       - Милый потерпи. - Промурлыкал брюнет, целуя любимого в шею и с осторожностью входя в него. Наруто прогнулся в спине, впиваясь ногтями ему в плечи. Немного подождав, Саске начал двигаться медленно не забывая покрывать его шею новыми метками. Спустя несколько толчков, Саске стал увеличивать темп вырывая громкие стоны любимого. Наруто подмахивал бедрами в такт толчкам и скуля от наслаждения.       - Саске... Саске... Сас... - Стонал Наруто, выгибаясь от очень сильных толчков, которые попадали точно по простате. Через несколько толчков они кончили одновременно с именем друг друга. Наруто уснул тут же, а Саске упав рядом притянул любимого к себе, вдыхая его запах. Теперь он его и плевать, что этому поспособствовал наркотик. Он его не отпустит.

***

      Наруто с трудом разлепил глаза, чувствуя в голове легкий туман. Что именно произошло вчера, юноша смутно помнил.       - Проснулся. - Произнесли рядом. Наруто повернул голову и наткнулся на пару черных глаз. Саске лежал рядом, приобнимая парня за талию и смотря с нежностью, как когда-то смотрела на него Хината.       - Саске. - Прохрипел блондин. - Что... почему... - Не мог сформулировать вопрос.       - Тшшшшш.... Все хорошо. - Саске провел по волосам любимого и с осторожностью припал к его губам. Наруто шокировано распахнул глаза, пытаясь отдалиться, но брюнет ему не позволил. Саске ласкал его язычок, проводя рукой по талии вызывая легкую дрожь парня. Отстранившись, Саске улыбнулся, замечая покрасневшую мордашку любимого.       - Саске...       - Сай подсыпал тебе наркоту в напиток. - Начал все объяснять Саске. Наруто удивленно посмотрел на брюнета, не ожидая таких подробностей. - Планировал увести тебя и изнасиловать.       - Но изнасиловал ты. - Нахмурился блондин, все же почувствовав боль в заднице и поясните.       - Хм. Нет. Я привез тебя сюда не для этого. Хотя скрывать не буду, давно мечтал о тебе. - Произнес Саске, видя как его блондинчик смутился еще больше. - Ты был таким соблазнительным, так смотрел. - Промурлыкал юноша. - Что я не удержался. Хотя планировал сначала поухаживать за тобой, ну а потом....       - Постой. - Прервал его Наруто, совсем ничего не понимая. - Ты вообще о чем?       - Я люблю тебя Наруто. И уже давно. - Признался Саске, нависая над парнем. - Узнав что ты начал встречаться с Хинатой, сильно расстроился, но вмешиваться в ваши отношения не стал. - Приврал брюнет, проводя рукой по его щеке. - Но узнав, что произошло с ней, оставить тебя не мог.       - И решил этим воспользоваться?       - Хм. Да. И понимаю, что это гнусно. Особенно по отношению к Хинате. - Саске нагнулся к его губам. - Дай мне шанс и я сделаю тебя самым счастливым.       - Я... - В замешательстве произнес блондин.       - Я не сдамся. - С уверенностью сказал Саске. - Добьюсь тебя.       - Саске... - Наруто смотрел на парня, видя его серьезность и решимость. - Я еще никогда не встречался с парнем.       - В курсе. - Усмехнулся брюнет и поцеловал его. - Так твой ответ "да"?       - ... Да. Но не думаю что у нас...       - Не думай. - Прервал его Учиха, улыбаясь. - У нас все будет просто замечательно.       - Ну и уверенность. - Улыбнулся Наруто, прикрывая глаза. Саске уткнулся ему в шею, вдыхая любимый запах. Добился, осталось удержать. И он удержит.       Оставив Наруто отдыхать, Саске направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Там сидел Итачи, что-то просматривая в телефоне. Увидев довольный вид брата, он усмехнулся откладывая телефон.       - Смотрю все наладилось.       - Еще как. Наруто согласился быть со мной. Теперь никто его не заберет. - Оскалился Саске, кладя на небольшой поднос, приготовленный Итачи, завтрак. - Сделаю все, чтобы Наруто тоже полюбил меня.       - Понятно. Рад за вас. - Удовлетворенно кивнул Итачи. - Что с тем парнем делать будешь?       - Хм. Эта тварь хотела причинить вред Наруто. - Зарычал Саске. - Думаю отдать его Орочимару на опыты.       - Жестоко. - Усмехнулся старший Учиха. - Я ему сам позвоню. Как раз кое-что еще решить нужно.       - Окей. Меня сегодня не беспокоить, я буду с Наруто.       - Понял.       Саске и Наруто стали встречаться, как того и хотел первый. Их друзья были шокированы такой новостью, но ничего не говорили. Не хотели связываться с Саске, да и Наруто казался другим, живым. Родители Нару не стали возражать, хотя тоже были не мало удивлены. Узумаки сначала смущали все эти прикосновения, поцелуи, секс. Но со временем привык к этому и стал получать удовольствие. Парни даже не заметили как оба поступили в один университет и стали жить вместе. Саске ревновал Наруто, но знал что юноша никуда от него не денется. Ведь только вчера брюнет сделал своему любимому предложение и он сказал заветное "да". И сейчас Саске лежал на кровати и с нежностью перебирал волосы своего любимого. Он добился своего и ни за что не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.